ID работы: 8490479

Почитаем фанфики?

PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      После неудачного «времяпровождения» за чтением фанфиков прошла неделя, казалось бы, все уже и забыли про то, что произошло, забыли все, но не Донпё, в тот день он нашёл этот злополучный фанф и прочитал.

Тот день:       Донпё так и не смог заснуть, его чувства были сравнимы с просмотром очень интересного фильма и той рекламой на самом пылающем моменте, его до боли в костяшках завлекла эта история, как и ожидалось, паренёк забил в интернете название этого фанфика, и спустя некоторое время, он наконец нашёл его.       Именно с этого момента его рассудок помутнел, а именно с момента где обычная флафф стори переходит в жестокую стори для взрослых, лежа под одеялком его щёки наливались краской, а на лбу выступали капельки пота, вдруг шорох справа отвлёк его, выронив телефон, он огляделся, будто его поймали за просмотром фильмов для взрослых. Фух, это всего лишь Ынсан перевернулся на своей кровати — подумал Сон и продолжил прочтение.        С каждой главой лучше не становилось, сцены фанфика становились всё откровенней и горячей, а смущение паренька только и увеличивалось, на последней главе он не выдержал, а то есть его телефон, с демонстративным звуком он отключился из-за нехватки зарядки, в этот момент Донпё подскочил с кровати, да так, что чуть не треснувшись головой о верхнюю кровать, побежал к розетке, поставив телефон заряжаться он взглянул на часы, на них были довольно-таки говорящие цифры, говорящие о том, что давно уже пора спать.       С явным недоумением от того, что Донпе прочитал ранее, парень улёгся в кроватку и попытался заснуть, но с такой бурной фантазией и лёгким возбуждением сделать это удалось с трудом.       Всю следующую неделю он ходил не как всегда, парни заметили, что мелкий стал намного больше смущаться Сынёна, в особенности это подметил Сыну:       за обедом он заметил, что Сон не смог попросить Сынёна передать ему палочки, и попросил через Хёнджуна, хотя попросить Сынёна на прямую было бы намного проще,       когда Сынён попросил Донпё наклеить ему обезболивающий пластырь, Сон быстро слился сказав, что опаздывает, правда в это время он был абсолютно свободен.       Сыну как настоящий лидер решил узнать у Донпё, что происходит, но Сон сказал, что всё в порядке и хёну всего лишь так показалось, но Сыну не отступил, потому что, когда он о чём-то подозревает это всегда оказывается правдой.       Лидер решил узнать у Сынёна, вдруг тот что-то знает: — Сынён, вы в последнее время не ссорились с Донпё? — спросил Хан, сидевшего на своей кровати репера — нет, а с чего бы нам ссориться, да и по поводу чего, ты чего это такие вопросы задаёшь хён? — поинтересовался Чо — знаешь, я заметил, что Донпё как-то странно сторониться тебя, вот мне и стало любопытно, вдруг между вами что-то произошло — о, хён я тоже заметил, что он обходит меня стороной, но я подумал, что у него просто плохое настроение, но теперь, когда это заметили все, мне тоже стало интересно — понятно — обречённо сказал лидер и ушёл прочь, — если Сынён ничего не знает, значит с Донпё, точно что-то происходит, но Сыну это обязательно узнает, и исправит, чтобы отношения в группе не испортились, — подумал Хан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.