ID работы: 8490479

Почитаем фанфики?

PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Прошёл месяц с дебюта Х1-One Впервые за долгое время Усок бегает по общежитию как сумасшедший, волосы взъерошены: — Ребят — чуть не плача и смеясь одновременно трендит Усок — Идите сюда! — крикнул странный парень Все сразу оживились, увидев такое состояние паренька — Хён, что с тобой? — обеспокоенно спросил Донпё никто из парней не понимал зачем старший созвал всех в одну комнату — Думаю со всеми айдолами такое происходит — обречено, но с ухмылкой простонал Усок — Ты о чём? — спросил Сыну — Так, вы же знаете, что такое фанфики? — ухмылка парня не слезала с лица — О, всё я сливаюсь — промычал Сыну, вставая с пола — Стой! — крикнул Ким — будет интересно, — засмеялся парень — О чем вы? — почти хором повторили макне лайн — Дорогие мои, пора вас посвятить, каждый айдол проходит через это, теперь и вы, интернет — это обширное хранилище, и в просторах этого хранилища томится в ожидании прочтения тысячи фанфиков про нас — хён, что такое фанфики? — спросил Минхи — всем кто не знает объясняю, это выдуманные истории про нас, в любом жанре, и за это творчество нельзя никого посадить в тюрьму, потому что это во-первых анонимно, а во- вторых нет такого закона. — А теперь то, из-за чего я собрал вас всех здесь в этот поздний час, в основном, чтобы поржать, ну или… Вообщем я хочу с вами почитать фанфики — откуда у тебя вообще взялась такая идея? Ты же знаешь что там пишут, нашим детишкам плохо станет — сказал Сыну — ну и что, зато весело, давайте почитаем, я хочу посмотреть на ваши реакции — ответил Усок — хорошо — согласился лидер — только кто будет читать? — спросил он — давайте старшие будут читать — ответил Усок — Сынен, Сыну и я Все расселись в удобные позы, макне лайн были в предвкушении, с ожиданием чего-то сели и уставили глаза на старших. Трое старших сыграли в камень ножницы и бумагу, для того, чтобы определить кто первый будет читать, проиграл Сыну: — ааа, и как мне выбрать — спросил он Усока — просто наугад тыкай и читай — ответил парень — хорошо, поехали — вскрикнул Сыну он начал перебирать фанфики и тыкнул наугад как и сказал Усок: — фанфик называется «спелые яблоки», оууу, как мне это читать это слэш — умолительно спросил парень — читай уже — хором ответили остальные Сыну начал читать фанфик, «Донпе долго уже ни с кем не встречался» — а, что это — смущённо вскрикнул Донпё, на что остальные засмеялись — продолжай — сказал Ёхан с улыбкой на лице Сыну продолжил " и вот наконец, он нашёл того, с кем бы он мог чувствовать себя хорошо, его звали Сынён» парни посмотрели на них, стало видно, что обоим после прочтения стало некомфортно, Сыну засмущавшись сказал: — я не могу дальше читать — и почему это? — спросил Усок тогда Сыну подошёл к парню и показал, что там дальше — хммхх — закашлял Усок — я не думал, что это окажется плохой идеей — смущённо сказал парень — о, что там такого? — спросил Донпе — да, что там такое? — так же спросил Сынён — думаю, это правда было плохой идеей, простите, что отвлёк вас, можете расходиться, — ээ, хён, почему ты это так резко закончил, что там написано? — хором спросили Донпе и Сынен — если хотите узнать, дочитайте сами, я не буду дочитывать такое при всех — сказал Сыну два парня были просто в шоке, а остальные сразу заржали, что их даже стало слышно вне общаги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.