ID работы: 8489014

Ты мой котик

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейный отдых

Настройки текста
— Хей, Дарвин, — послышался мягкий девичий голос, — просыпайся… Анаис с нежностью провела по рыжим волосам и прикосновение вырвало его из сна. — Гамбол? — сонно пробормотал подросток. — Э…Нет, это я, — посмеялась девочка. Ее так умилял его сонный вид, и она снова провела рукой по его волосам. — Вставай, пора собираться, мама с папой уехали за едой для похода. — Йэй, Дарв, доброе утречко! — Гамбол ворвался в комнату и выглядел счастливее, чем обычно, — угадай что? — Что? — Фитцжеральды тоже едут на семейный отдых! С нами! И без того подавленное утреннее настроение моментально опустилось ещё ниже. И весь спектр негативных переживаний Дарвина ясно отражался на его лице. — Гамбол, это СЕМЕЙНЫЙ отдых! Пенни в нем не место! — Остынь, вместе веселее! — подбодрил брата Гамбол, но заметив его пронзительный взгляд добавил, — Каждый будет со своей семьей

***

      — Мальчики, принесите еще хот-догов! Ричард, все нормально? — Да, дорогая, -откликнулся супруг, повернувшись лицом, испачканным сажей. — Э, -скривила лицо Николь, — давай лучше я. Спустя некоторое время, после добротного ланча и неудавшейся рыбалки, Гамбол с Дарвином чувствовали себя уставшими и решили осмотреть прилегающие территории леса. Они медленно продвигались в еловую рощу и наслаждались свежим ароматом хвои. Где-то недалеко что-то прошуршало в кустах и Гамбол насторожился: — Ты это слышал, Дарвин? — Наверное, белка или что-то такое, -успокоил он брата и предложил присесть у старого дуба. — Это идеальное место для дневного сна! — с изумлением заметил Гамбол и уселся у ствола. Минут пять они наслаждались лесным ландшафтом, когда Гамбол уснул. — Гамбол? — спросил Дарвин, размахивая ладонью перед лицом брата.       Дарвин не думал, что так приятно может быть просто наблюдать за тем, как кто-то спит. Необычное тепло наполняло сейчас его тело в области солнечного сплетения, и он неожиданно для себя прикоснулся пальцами к горящим щекам сводного брата. Потом, едва касаясь, провел по пухлым розовым губам и, наконец, повернулся к нему чтобы почувствовать их вкус. Прильнув к его губам, он также резко отпрянул, испугавшись собственной смелости. Что-то позади снова зашевелилось в кустах, и, обернувшись, Дарвин заметил маленький удаляющийся силуэт в оранжевом платье. — Дарвин? — вытягиваясь и зевая, промяукал Гамбол. — Я долго спал? Лицо Дарвина моментально окрасилось багрянцем, он в ступоре с ужасом глядел на Гамбола в попытках побороть два побуждения: броситься бежать от стыда прямо в лес, или же броситься на Гамбола.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.