ID работы: 8489014

Ты мой котик

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третий лишний

Настройки текста
В доме Уоттерсонов по обычаю творился хаос: Гамбол и Дарвин в ходе очередной проделки разрушили часть кухни, пострадали новые шторы и сервиз. -ВЫ НАКАЗАНЫ! — от такого крика снесло уцелевшую часть кухни. Миссис Уоттерсон была в гневе, пока ее супруг мирно спал на диване весь в крошках от начос. Мальчики вздохнули, сделали вид, что смиренно приняли участь и поднялись к себе в комнату. -Что ж, мы это заслужили, — начал было Дарвин, но Гамбол возразил: -Нет! Никакие тиски не способны удержать пыл наших юных сердец! Мне 16, и огонь юности РВЕТСЯ НАРУЖУ, ДАБЫ СЖЕЧЬ ВСЁ ВОКРУГ. (здесь у него появляется ослепительная улыбка аля Майто Гай) -Гамбол, успокойся, мама права, мы перегнули палку. В том-то и дело, в 16 уже пора повзрослеть… -А ты знаешь, чем занимаются взрослые, Дарвин? — и ехидная улыбка растянулась на его лице. -Я…не уверен, — смущенно промямлил Дарвин. -У меня свидание с Пенни, Дарвин. Вот, чем занимаются взрослые: ходят на свидания! — гордо ответил Гамбол, по-отцовски приобняв Дарвина за плечи. — Я не собираюсь сидеть в четырёх стенах, пока одиночество снедает мою любимую! — парень драматично сжал у сердца кулак и опустил глаза. Пожалуй, этим драматизмом можно сносить стены. -Я знаю, знаю, братец, -продолжил он, -тебе этого не понять, ведь у тебя нет дамы сердца и всё такое. — Его снисходительный тон начинал раздражать Дарвина, и, скрестив руки на груди, он сказал: -Ну и хорошо, иди к своей Пенни. Объясняться с мамой будешь сам. -О, Дарвин, не ревнуй, — Гамбол похлопал брата по плечу и добавил, — оставайся тут, кто-то же должен подавать признаки жизни, если вдруг мама решит проверить. -Но, — не успел возразить Дарвин, как заметил, что Гамбол уже изворачивается в попытках вылезти из окна. — Как я объясню, что тебя нет? -Что-нибудь придумаешь! — глухо донеслось с улицы. Следующие несколько часов Дарвин провел в тщетных попытках занять себя и отвести мысли о Пенни и Гамболе. Он включил компьютер, посидел на элмор-форуме, выключил компьютер, сыграл в мяч со стеной, получил в глаз от стены, снова включил компьютер, сходил за крекерами, поел, снова сыграл в мяч и, наконец, встал у окна и завизжал: -Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ, — и заметив недоумевающий взгляд проходящего соседа закрыл окно и сел у стены. Он беспрестанно думал о брате и то, как ему сейчас должно быть весело, но не с ним, не с Дарвином. Да как ему может быть весело без меня? Пенни-Пенни-Пенни-Пенни. Достал он со своей Пенни. И вообще, наверняка он скучает в ее компании, просто он настолько деликатен, что не смог позвать меня с собой. Верно. Значит, я сам к нему пойду. Он неловко перелез через окно и свалился на лужайку. Только, куда же они пошли? Дарвин стал судорожно вспоминать слова брата. К несчастью, Гамбол постоянно говорит о Пенни, Пенни-то, Пенни-сё, так что он в подробностях рассказал куда они пойдут, когда они пойдут, что будут делать, и как он будет СЧАСТЛИВ. При мысли об этом все внутри Дарвина сжалось, и он сердито пробормотал себе под нос: -Да не ревную я, я собираюсь тебе помочь. Уверенным шагом он направился в Элморскому парку, и как хорошо, что он такой крошечный, так что Дарвин приметил парочку у ларька с мороженным прямо на входе. Он судорожно присел у кустов, чтобы его не заметили. -Спясибя, Гямбял, ти тякой милий. Буэ, — начал кривляться Дарвин, пародируя девушку брата, но не заметил, как заметили его. -Друг? — в недоумении окликнул его Гамбол. — Что ты… А как же «прикрытие»? -Э-э…- растерянно прогундел Дарвин, внезапно бросился на шею к Гамболу и затараторил: -Мне было так скучно, я не знал, чем себя занять без тебя. Можно с тобой? -С нами? — Гамбол вопросительно посмотрел в сторону подружки. Она кротко кивнула. -Эх, ла-адно, — вздохнул он. Итак, втроём они решили присесть на лавочке и поесть мороженого. -Гамбо… — начала было Пенни, как Дравин ловко втиснулся между ними и с довольным видом начал уплетать пломбир. -Гамбол… — Пенни протянула ему свою руку, но Дарвин не сдавался: он «случайно» ткнул мороженым Пенни в ладонь, а затем Гамболу в нос. Они оба рассмеялись и начали дурачиться, используя палки от мороженого как мечи. Пенни было не так весело. -Может, мне лучше оставить вас вдвоём? — возмущённо спросила Пенни и встала со скамьи. -Нет, Пенни, стой! Прости, -взмолился Гамбол и, обращаясь к Дарвину, добавил, — Успокойся, друг. Имей совесть перед дамой. Дарвин не скрывал своего раздражения и бросил грозный взгляд на Пенни. -Я останусь, только пойдёмте умоем лица. Оставшись наедине с Пенни, пока Гамбол умывался в стороне, Дарвин решил действовать. И лучшей стратегией он избрал запугивание. Не переставая сурово взирать на девушку, он прорычал искусственно низким тоном: -Он мой. Ты не сделаешь его более счастливым, чем когда он со мной. -Дарвин, послушай, Гамбол не может быть с тобой 24 на 7, у него есть личная жизнь, как и у всех нас. Я тебе не конкурент, я тоже хочу, чтобы он был счастлив. — ответила Пенни, но для Дарвина её слова не казались убедительными. -Я его личная жизнь, и он может быть со мной 24 на 7, — парень возражал ей не просто чтобы возразить, он искренне так считает. — А тебе, дамочка, лучше отступить. — Еще бы секунда и он бы просто вцепился в ее русые волосы, но подошел Гамбол и лицо Дарвина озарила неподдельная улыбка. -Ну что, куда пойдём? — спросил Гамбол, исполненный энтузиазма. -Вообще-то, скоро придёт мама с работы, и нам надо быть дома. — всё еще улыбаясь, процедил Дарвин сквозь зубы. -Оу, черт. — Гамбол посмотрел на воображаемые наручные часы, и они с Дарвином умчались в закат, оставив Пенни на выходе из Элмор-парка. Взобравшись по водосточной трубе, Гамбол протянул руку Дарвину и прокричал: -Скорее, она скоро вернется! -Э-э… Гамбол… А почему мы не зашли через входную дверь? Дома только папа валяется в отключке на диване… -Так веселее, — ответил парень, и посмотрел брату прямо в глаза. «Такие красивые голубые глаза… в свете закатного солнца выглядят еще более потрясающе, чем обычно» — подумал Дарвин и видимо слишком долго смотрел брату в лицо, потому что Гамбол позвал его: -Друг? Что с тобой? -Все нормально, идём. Они поднялись в комнату, отдышались и в этот момент зашла Миссис Уоттерсон: -Мальчики, у вас все в порядке? — с опасением спросила она -Да, мам, — синхронно ответили братья, покорно держа в руках учебники по математике. -Что ж, думаю мы можем на выходных прогуляться или…не знаю…съездить куда, вроде кэмпинга, всей семьёй. Как думаете? — Николь подошла и нежно обняла сыновей, радуясь их налаженной дисциплине. -Ну, я планировал провести время с…-заговорил Гамбол, но Дарвин его прервал: -Было бы так здорово, мама! -Отлично, тогда договорились, — и дверь захлопнулась. Засыпая, Дарвин предвкушал предстоящее веселье и от переполнявших его детское сердечко чувств, прошептал: -Я люблю тебя, Гамбол. -Да, и я тебя. Спокойной ночи. «И никто другой нам не нужен» — продолжил Дарвин у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.