ID работы: 8487068

Бедный Торд...

Слэш
NC-21
Завершён
77
Kaverell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рассвет на балконе.

Настройки текста
Торд раскрыл сонные глаза. Его встретил непривычно светлый потолок. А что вчера, собственно, было? Парень повернул голову на мягких подушках и встретился глазами с чужими, бездонными глазами. Томас усмехнулся и, улыбаясь, продолжил созерцать обескураженное лицо Ларссона. — Том? Что вчера... – но его прервал лёгкий поцелуй. Лёгкий, словно пух с опадающих тополей. Нежный, словно лепестки роз. Норвежец залился краской и до его дошло, что же произошло прошлым вечером. Точнее, ночью. Или все-ещё ночь? Он отвёл взгляд на окно, что находилось с другой стороны кровати. Из окна раздавались предрассветные лучики солнца. Видимо, скоро светает. Как бы было хорошо встретить персиковый рассвет вместе с Томом... Мысли и мечты унесли Торда очень далеко и он уже совершенно не следил за собственной мимикой. В это время он с прикрытыми глазами очень мило улыбался. Том мог лишь наблюдать за хорошим настроением парня. Возможно, его парня. Томас тоже отвёл взгляд к окну и очень вовремя подметил, что рассвет вот-вот настанет. — Торд, как насчёт выйти на балкон? Глаза норвежца в надежде распахнулись и он резко принял сидячее положение. Может быть, в голову Риджуэлла тоже пришла эта мысль?.. — Да-да, малыш. Пойдем посмотрим, - Том ещё шире улыбнулся, наблюдая, как глаза Торда загораются ещё большим предвкушением. Парень подскочил на кровати и в одних боксерах, схватив за руку британца, побежал к двери на балкон. На лице норвежца появилось необъятное удовольствие, когда он распахнул заветную дверцу. С улицы пахнуло свежим, утренним воздухом. Теплым. Да, рассветы могут сравниться красотой только с закатом. А ещё с выражением лица человека, который неотрывно следит за этим встающим солнцем. Но это, возможно, только по мнению его парня. Пока светило пыталось как-либо выбраться из-за горизонта, Риджуэлл не смотря на него, разглядывал счастливые черты Торда. Его красота могла сравниться с Венерой Милосской или любым трудом Леонардо да Винчи. Его лицо озарил свет встающего солнца и глаза отразили блеск рассвета. Внезапно парень повернул голову к нему и лучезарно, словно только что виденное солнце, улыбнулся. Риджуэлл не удержал ответную улыбку и приобнял его за талию. Так уютно и по-домашнему... — Том, как думаешь, что будет дальше? – тихо спросил сероглазый. — Торд я не знаю что будет дальше , я знаю только то, что я тебя никогда не отпущу.-сказал Риджуэлл.

POVТОМ

Мы вместе стояли на старом балконе, любуясь красивым рассветом. Мне так хочется чтобы этот момент длился вечно... Теплый ветер подхватывал локоны волос Торда, раздувая их на ветру. Обнимая Торда за талию, я слегка повернул его к себе. Робко прикоснувшись к его столь нежные и манящим губам , ответом от Торда было то, что он слегка приоткрыл свои пухлые губы , закрыв глаза. Казалось что всё остановилось в этом мире и есть только мы двое. Этот поцелуй был столь нежным, что хотелось, чтобы он никогда не заканчивался, но увы, кислород в наших лёгких постепенно стал кончаться и мы отстранились друг от друга . У Торда проступил лёгкий румянец на лице. Который он попытался скрыть, прикрываясь руками. Торд такой очаровательный, когда смущён , что даже дышать трудно, смотря на него. Я аккуратно взял его на руки, сев на стул, стоящий на балконе. И вот уже рассвело, я держу своего возлюбленного на руках, который сейчас смотрит своими очаровательными глазами на небо.

Разве может быть что-то лучше этого момента? Наверное нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.