ID работы: 8487068

Бедный Торд...

Слэш
NC-21
Завершён
77
Kaverell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реанимация

Настройки текста

POV Tord

Неужели я умер? Это настолько жалкий конец моей жизни, что даже смешно становится от этого. Похоже, на моей могиле и вправду напишут, что я умер от рук малолетки. Но, если я умер, то почему я могу мыслить?

End POV Tord

А, тем временем, чёрноглазый отчаянно бежит к больнице. Добежав и войдя, пепельноволосый отнёс Торда к врачам. Риджа провели в зал ожидания, и попытались успокоить его, говоря «у нас врачи — опытные, достанут его с того света, не переживайте», но этим они делали только хуже. Том, пытаясь успокоиться, начал ходить из угла в угол, как загнанная мышь. Старая и мерзкая санитарка увидела это, и начала пыхтеть на черноглазого. Ему ничего не оставалось делать, кроме как сидеть на лавке, терзая себя угнетающими мыслями.

POV Tom

Мне так жаль, что я не пришёл на помощь к нему раньше. Если бы я только знал, что с ним тогда происходило. Какие муки он испытывал… Мне страшно это представить…

А если он не выживет?!

Он умрёт прям вот так?

По моим щекам потекли слёзы…

Он бросит меня. Мне становится тошно от этих мыслей. Надо отвлечься. Я вошёл в одну из любимых соцсетей и начал листать ленту, натыкаясь на мемы. Но это не помогло. Ещё час я мучал себя ужасными мыслями, и отрубился прямо на диване. Меня разбудила медсестра. — Молодой человек, проснитесь!

Треся меня, говорила девушка в медицинском халате.

— А? Да-да, всё, я проснулся. Что с Тордом?.. Он жив? — У него было ужасное состояние. Врачи сделали невозможное, они в буквальном смысле достали его с того света. — Ох, чёрт, я так понимаю, у него сейчас плачевное состояние? — Да. — Можете сказать его симптомы? — Три переломанных ребра и.. одна нога была переломана в четырёх частях! Лёгкое сотрясение мозга. Куски кожи и мяса отслаиваются на предплечье правой руки. На правой части лица тоже глубокие царапины, но от этих царапин шрамы на лице, скорее всего, не останутся. Один глаз ослеп. Это всё. — Ч-что?! О боже, что с ним произошло тогда?! Можно я войду? — Нет. Он без сознания и ему нужен отдых. Приходите завтра. До свидания.

Медсестра вытолкнула меня из больницы, и мне ничего не оставалось делать, кроме как идти домой. Идя, я пытался переварить всю эту информацию. Что же стало с этим Тордом? По пути я зашёл в алкомаркет, и купил себе ликёр «Бейлис», чтобы хоть как-то успокоить себя. Войдя в дом, я пошёл на кухню. Посмотрев на время, увидел, что сейчас восемь вечера. Я просидел в больнице шесть часов? Сев за стол, я начал наливать себе алкоголь в рюмку. Сначала одна рюмка, потом, вторая, третья, четвёртая, пятая, а дальше произошёл провал в памяти. Я уснул за столом. Но из этого состояния меня вывел звук уведомления.

А? Кому приспичило писать сейчас? Включив телефон, я увидел, что сейчас четыре утра. Разблокировав телефон и зайдя в сообщения, я понял, что мне пишет Торд. Торд 04:12 Том, мне сейчас очень плохо. Меня напичкали обезболивающими, но они не помогают. Моё лицо ужасно расцарапано, а глаз красный и не видит! Приедь сюда, мне очень страшно.

Вы

04:13

Конечно! Ты там держись. Я прибегу через три минуты

Выбежав из дома, я направился к больнице. Головная боль от вчерашнего вечера давала о себе знать тем, и из-за нее я во время бега шатался. Через четыре минуты, я уже был в больнице, и искал палату Торда. Найдя и войдя в неё, мне бросилась такая картина: мой рогатик сидел на ржавой кровати ко мне спиной и.. плакал? Боже, мне его жалко. Я постучал пальцем по двери, чтобы Торд обернулся.

— Привет, Торди! Ты как?

Рогатый обернулся. Его глаз был алым, рука была разодрана в клочья. Лицо было расцарапано глубокими царапинами. Одна нога закована в гипсе.

— Том, зачем ты меня спас?! Лучше бы я тогда умер.

У бедняжки началась истерика. Он трясся, как осиновый лист, и рыдал навзрыд. Я сел к нему на кровать, чтобы поговорить, но то, что он сделал я не ожидал. Когда я сел, он бросился мне на шею, и сковал меня в объятья. Я посадил его ко мне на колени, как ребёнка, и также ответил ему объятиями. Он плакал, а я успокаивал его, гладя по спине, говоря: «Торд, ты никак не изменился внешне, а рука скоро заживёт.»

Через час, пришла санитарка, и попросила меня уйти. Потому, что Торду нужен сейчас сон. Я, не сопротивляясь, решил уйти, понимая, что Торд не уснёт при мне. На прощанье, обняв ещё раз Торда, я вышел из палаты и пошёл домой.

Спустя пару часов, мне написал Торд.

Торд 11:30 Привет. Как дела?)

Вы

11:31

Привет. Нормально. Ты как? Тебе уже лучше? Уже поспал?

Торд 11:31 Если честно, лучше не стало. Спасибо, что спросил. Да, уже спал. Ты завтра придешь ко мне?

Вы

11:32

Конечно приду!

Торд 11:32 Спасибо) Ладно, пока, мне пора идти на перевязку(

Вы

11:32

Пока! Держись там)

Всю неделю я переписывался, и ходил в больницу к Торду. Через неделю, его выписали из больницы и он должен переехать обратно ко мне.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.