ID работы: 8487068

Бедный Торд...

Слэш
NC-21
Завершён
77
Kaverell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спаси меня, Том

Настройки текста
На улице был дождь. Том открыл глаза из-за мерзко пищащего будильника. Отключив его, он понял, что на улице льёт дождь. В комнате было довольно темно из-за дождя. Встав с кровати, он потянулся, и пошёл на кухню.

POV Tord

Сегодня на улице дождь? Круто! Сегодня я пойду тусить на улицу! Решив сначала позавтракать, я пошёл на кухню. Где Томас?  — Том, ты где-е-е? — прокричал я и пошёл искать Тома. Я нашёл его спящим на полу, что возле кровати. Нагнувшись к нему, я начал диалог: — Томми, вставай, — нежно произнёс я. — Торд, дай ещё пять минуточек, — протянул сонный голос. — Кто мне завтрак будет готовить? — сказал я, сделав наигранно обиженный голос. — Ладно уж. Пойду готовить я сам, а ты тут и валяйся.

Конец POV Tord

Парень встал с колен и пошёл на кухню. Торд ненавидел готовить. Заварив овсянку на двоих, он сел за стол и стал ждать Тома. Через минуту, показалось сонное личико чёрноглазого. Они оба молча позавтракали. Торд всё время пялился на лицо Тома. Они пошли по своим делам. — Том, может пойдёшь со мной гулять? — Не-а. Кстати, ты надолго? — На часик, — Торд устремился к своей комнате. Подойдя к шкафу, он надел толстовку, и, взяв с собой наушники и пенни борд, рогатый пошёл на улицу.

POV Tord

Открыв дверь, я почувствовал приятный запах мокрого асфальта. Я вышел из дома, и начал бегать по лужам, как ребёнок. Но, когда я заметил косые взгляды, я решил смыться оттуда. Встав одной ногой на пенни борд, я довольно сильно оттолкнулся. Воздух начал бить мне в лицо. Запах асфальта и приятная музыка создавала ламповую атмосферу. Прохожие смотрели с отвращением. Им было не понять парня на скейте, который иногда подпевал песням. Наверняка, в их головах проносились мысли: «Фу! Парень подпевает песням! Он что, баба что-ли? Да и ещё на скейте! Точно голубой!». Я привык к этому, так что не обращал внимание. Уже прокатавшись час по городу, я решил поехать домой, свернув в переулок, чтобы добраться до дома быстрее, меня резко "остановили".Упав на асфальт, я устремил взгляд на толкнувшего меня человека. Передо мной стоял тот подросток, который чуть меня не убил в прошлый раз. Я попытался быстро встать и принял попытку убежать, но мне не дали это сделать, ударив меня со всей дури по голове скейтом. От этого доску разломило пополам, а я упал на колени. Что-то тёплое потекло с моих волос и закапало в лужу. Вода начала окрашиваться в алый цвет. Меня окликнули от рассматривания лужи с кровью. — Привет, Торди. Я уже думал, что не встречу тебя. Ты же от меня стал прятаться... А тут такой сюрприз: ты один в переулке едешь. Как же мне повезло. Не скучал по мне? Не? Я уже соскучился по тебе. Так хотелось тебя убить ~ — Я не скучал по тебе. Я даже не знаю твоё имя, — сказал заикающийся Торд. — Эдуардо. Что ж, на чём мы остановились? Эдуардо ударил того по носу. Дальше Торд лишился слов. Он был испуган. Людей нет на улице, идёт сильный дождь. Его никто не спасёт от этого уебка. Из носа начала медленно капать кровь. Схватив меня за шиворот, он начал бить моё лицо об стену. На стене отпечатался отпечаток крови. У меня горело лицо. Страшно, что меня никто не спасёт, и я умру в агонии. Меня кинули на землю. Я попытался отдышаться, зная что это затишье перед бурей. Слёзы лились сами по себе. Всё тело ныло от режущей боли. В голове проносился один вопрос «за что?»… Он ударил ногой мне в грудь. По мне начались хаотичные удары. Я, захлёбываясь слезами и кровью, про себя молил, чтобы меня спасли. А дальше всё было как в тумане. Всё это прервал голос из-за угла. — Торд, что с тобой? Обладатель этого голоса был до жути испуган. Это был Том! Его лицо выражало ужас от моего состояния, но испуг быстро переменился в злобу. Он молниеносно вывихнул малолетке руку так, что она оказалось в неестественном положении. Раздался громкий крик, и мой обидчик быстро скрылся. Я начал погружаться куда-то в темноту. Тут темно и страшно.

Конец POV Tord

Том подбежал к Торду, и, быстро взяв его на руки, побежал в больницу. Бежав, он как можно сильнее прижимал Торда к себе, пытаясь его тем самым согреть. Он боялся, что он не успеет добежать, и Торд умрёт. С чёрных глаз текли слёзы. Если бы он раньше пришёл, ничего этого бы и вовсе не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.