ID работы: 8487068

Бедный Торд...

Слэш
NC-21
Завершён
77
Kaverell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, Том !

Настройки текста
На улице сегодня дождливый день. По тротуару шагал парень в красной толстовке, промокший до нитки. Его серые глаза полны слёз, дрожали губы. На лице был синяк под глазом после очередной драки с каким-то подростком, который уже давно задирал его, Торд даже не имел представления кто он. Парень каждый день подвергался насилию от него. Хоть ему и двадцать один год, он не мог отбиться от шестнадцатилетнего парня. Да и был он достаточно мелкого роста. После очередного избиения, он даже не знал где ему ночевать, ведь из общежития выселили. А оставшиеся деньги забрал парень, напавший на него. У Торда был один знакомый, но с ним у него не ладились отношения. Но к сожалению у него не было выбора.

POV Торд

Я такой никчёмный, что иду за помощью к этому алкашу… Круто, блять! А мне больше не куда идти. У меня нет ни друзей, ни семьи, да и честно говоря я не хочу этого всего.Из-за того, что я мелкий дрыщ, который не может за себя постоять я прусь к нему, а больше не к кому. У меня даже денег нет. Я не смог защититься от мелкого подростка, который отпинал меня как последнюю шавку. Я скатился, чтобы просить помощь у Тома! А он убеждён, что у меня сейчас отличная жизнь. А я ведь всё это время скучал по этому чёрноглазому ублюдку… А он про меня наверняка забыл. У него сейчас другая жизнь, в которой нет места для меня. Хотя, попытаться стоит. Я очень голоден, денег у меня нет. Так что придётся поунижаться перед ним, чтобы он впустил меня в дом.

Конец POV Tord

Торд дошёл до дома, что был под красной крышей, и, постояв у двери около минуты, пытаясь скрыть своё волнение на лице, постучал в дверь пару раз.  — Кто там? — послышался тихий и немного грубый голос  — Том, открой дверь, пожалуйста, — протянул рогатый паренёк. Дверь резко распахнулась. В глаза Торда бросился высокий парень в дверном проёме, со странной, растрепанной причёской «ёжиком». Его глаза — чёрные и глубокие, как ночь. Его лицо не выражало никаких эмоций. Загробную тишину прервал Торд.  — Привет, Том. Я скучал! — Ты вернулся. Что ты тут забыл?  — У меня проблемы с жильем.  — А с лицом что? — сказал Риджуэлл подняв бровь.  — Избили… — промямлил Ларссон Том фыркнув отошёл от дверного проема и махнул головой, как бы выражая — «Ты можешь пройти, но мне не нравится твоё присутствие». Торда знатно нервничал. Он хоть и не боялся Тома, но Том был гораздо выше и сильнее Торда. Да и он незваный гость.

POV Торд

Я прошёл в дом. Том пошёл на второй этаж, а я решил осмотреть новую обстановку в доме. Первым делом пошёл умыться в туалет. Смыв всю кровь, и поменяв одежду, она была в крови, я решил пройти в свою комнату. Я зашёл в комнату. На удивление, здесь было убрано. Моя комната совсем не изменилась. Хотя, нет. Я уверен, что я клал свои вещи иначе. Странно… И здесь нет пыли. Наверно, решили прибрать мою комнату. Но, зачем? От этих мыслей меня отвлёк Том. — Я сейчас иду готовить ужин. Тебе готовить? Если откажешься, то придется тебе терпеть до утра. Потому что мы экономим газ, — сказал чёрноглазый. — Да. Если тебя это не затруднит...— Риджуэлл ушёл на кухню, а Торд плюхнулся на кровать. «Ааргх, как всё тело ноет. Этот ублюдок (имя подростка он не знал) решил убить меня, вот что ему надо?!», — думая об этом, он начал знатно нервничать. «Если он ещё раз меня побьёт — я сдохну, а на могиле напишут:

Торд, ты сдох от подростка, ха-ха-ха-ха-ха»

— но от его раздумий прервал голос с кухни который звал его к ужину.

POV Tord

Я зашёл на кухню. На столе лежали две тарелки с приборами, на которых лежали рис с рыбой. Ненавижу рыбу! Странно, почему две тарелки? Эдд и Мэтт не будут ужинать? Я заметил, что их нет дома, но они уже должны были вернуться.

POV Торд конец

— Том, ты не знаешь, где Эдд и Мэтт? — Мэтт уехал, а Эдд я не знаю где. Мы с ним не общаемся. Том отвечал довольно грубо. Торд понял, что тот с ним не рад общаться, но, решил продолжить разговор: — Как день прошел? — Отвали, — сказал грубо черноглазый и ухмыльнулся. — Ну ладно, — заикаясь, сказал сероглазый. Весь оставшийся ужин они ели молча. Том встал из-за стола, и пошёл в другую часть дома, выражая этим неприязнь к Ларссону. Рогатый, помыв посуду, пошёл спать, ибо, был уже час ночи. Они слишком поздно ужинали. Идя в свою комнату, Торд встретил черноглазого. — Ужин хоть съедобный был? — спросил Риджуэлл. — Ага, мне понравилось, — сказал Торд. Он соврал. Он ненавидит рис и рыбу. Да и блюдо было сильно пересолено. Но он был благодарен Тому за то, что впустил в дом, а также, накормил. Он хоть и алкаш, но он решился его впустить, да ещё и накормил! Торд не понимал, с чего бы его старый недруг вдруг стал нормальным, а не агрессивным алкашом…

POV Tord

Том пошёл в свою комнату, а я пошёл на свою кровать. Интересно, Том считает меня врагом? Если да, то, тогда, зачем он меня впустил в свой дом? Если нет, то, почему грубит? Когда я размышлял об этом, я начал погружаться в царство Морфея, а после, и вовсе уснул.

Конец POV Tord

~Спи сладко, Торд. Набирайся сил. Хорошо, что ты не знаешь, что тебя ждёт на следующий день~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.