Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 глава или утро с блинчиков..... в крови!!

Настройки текста
На следующий день после приезда. 05:14 Евангелина вместе с Кэтрин уже давным давно встали, и привели себя в порядок, а детишки всё ещё спали. — Оуу, разве они не прекрасны, - сказала Рин, смотря на детей, которые мирно спали вдвоём. — Они выглядят как маленькие, невинные ангелочки. — Согласна. - ответила Лили, смотря на свою доченьку. — Слушай, я тут подумала, может приготовим завтрак, блинчики например. — Блинчиков...... Аа, ну, а почему нет, давай. На кухне. — ммм так, начнём! — Оууу, Рин, может я займусь готовкой. — А-аа, почему? — Нууу, так скажем, мягко говоря ты с этим не так хорошо справляешься… — Чтооо! — АААА, Рин, ты уже забыла что чуть не сожгла наш первый совместный дом!!! И только из-за того, что тебе захотелось пожарить бекон! — эмм, ну, это… я в этом не виновата. — Рин! — Ну ладно… — Но если хочешь помочь, можешь поискать какое-то варенье для блинов. — Ага. Через полчаса. — Бииин~ Как думаешь, где они?! — Ну, наверное на кухне, оттуда исходит очень вкусный запах, а может… — не договорил он, как Лия уже побежала на кухню. — Эх, подожди меня! — Лили, смотри что я нашла, целый набор варенья, тут есть малиновый, абрикосовый, клубничный, и даже смородина и вишня, это просто рай! — сказала Рин, что у неё аж глаза засверкали от радости. — А это не слишком много. - сказал Робин стоя у двери, и поправил очки. Но он не успел зайти внутрь, как Лия залетела на кухню к банкам с вареньем. — Огоо, как много, хочу-хочу! — Какой именно? - спросила Лили. — ВСЕ!!! — Ааа, ну да, конечно, я не сомневалась. Что ж тогда помогите Рин с вареньем, а то вдруг она и с этим не справиться… — шёпотом произнесла она Робину и подмигнула. — Я всё слышу!!! К общему столу подошли все Сакамаки и Юи, в то время когда Лили и остальные несли подносы. — Как вкусно пахнет. - сказал Аято, и сел за стол. — Оо, мы с Тедди тоже хотим! — Да-да, всем хватит. - сказала Лили. — Ммм~ Спасибки, ангелочек~ — А? ангелочек?! — Угусь. — ..... — Чтооо ж, садимся за стол, а то блинчики остынут. - сказала Рин, и все принялись за блины. После не долгой тишины, в комнате резко открылось окно, и в него залетела черная ворона. — Ну вот, явилась не запылилась, весь аппетит испортила. - слегка раздраженным тоном произнесла Кэтрин. — Я тоже очень рада тебя видеть. — сказала Аста, уже превратившись в свою обычную форму. — Не ожидала тебя сейчас увидеть, что-то случилось.? - спросила Лили. — Неа, пока что… — Тётушка Аста~ — Айя! Как поживает моя любимая принцесса~ — отлично! — Таак, а это ещё что? - сказал Аято. — Сам ты что! А меня зовут Аставия Мидзуно, я вторая по старшинству дочь Астарта Мидзуно, Короля демонов!!! - гордо ответила она. Все братья Сакамаки были удивлены. — Но ты не выглядишь как чистокровный демон. - сказал Рейджи. — Ага. И в этом моя особенность, ведь я… — Грязнокровка. - сказал Канато. На заднем фоне смех Кэтрин. — НЕТ. Это как раз то ты грязнокровка! А я гибрид! Полудемон полувампир. — ххиха, Да ты не гибрид, ты ГИБРИДИЩЕ непонятного происхождения. - сказала Кэтрин. — Тцц, нарываешся, тупоголовая кукла! — Девочки. Пожалуйста, хотя бы сегодня, можна без этих ваших розборок. - сказала Лили. — Ничего не могу обещать. - сказали они вместе, и зло зыркали на друг друга. — Но я не откажусь от вкусных блинчиков, Сестрицы! - сказала Аста, и села возле Канато. Они все выглядели как одна большая и сплоченная семья. Пока не произошло это… — Не могу никак достать этот бокал, - сказал Канато, тинувшись рукой через стол, и зацепивши бокал он его опрокинул. — Оуу, ну вот Канато, ты испортил наши блинчики и очень сладкую кровушку~ — Ну уж прости меня, Райто. В тоже время Кэтрин наблюдала за этой ситуацией, и… Она увидев кровь, которая растекалась по всему столу, и капала на пол… она замерла, это чувство, её дыхание преривалось, сердце забилось ещё сильнее, она задыхалась от собственного ведения, это заметила Лили, Рин резко подскочила с места, так что её стул упал, Лили к ней подошла. — Кэтрин! Что случилось? — *дрожит*… — Ого, что же она такое увидела, что аж сказать ничего не может. - сказала Аста, доедая свой блинчик. — С ней всё хорошо, как-то она сильно побледнела. - обеспокоенно произнёс Шу. — Не волнуйтесь, всё хорошо, будет… — Лааадно, продолжайте завтракать, а мы отведем её на вверх. - сказала Аставия, и подошла к девочкам. В комнате. — Ты как. — … — Всё настолько плохо. - сказала Аста. — Кэтрин, что ты видела! — Кровь… Очень много..... — она снова начала задыхаться. — Рин! Держись, глубоко вдихни, и выдохни. Она так и сделала. — Ну как, хорошо? — Да, спасибо, Лили. — Ну, так что там! - сказала Аставия. — Я видела... точнее я не всё смогла понять, но одно я видела очень чётко, это КРОВЬ! ЕЁ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО. А ещё… — Что?! Говори. — Я...... Я видела как Шу умерает........!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.