Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 глава или последний день, наших радостных воспоминаний...

Настройки текста
POV Кэтрин Я думала что ошибалась, что ничего плохого не произойдёт, но это видение… Оно… было настолько ужасающим. Я сказала что видела лишь то что было много крови, и смерть Шу, и то что я больше ничего не помню, но я соврала! Я запомнила всё, что тогда произошло, и то кто его убил, это была....... Евангелина! Пару дней спустя. — Аааа, хахха, дядя Шу прекрати, у меня голова кружится, ххахах. - говорила Лия, пока Шу в который раз подбрасывал её вверх. — Боже, какие же они шумные. - сказал Бин, наблюдая за ними. Сегодня была хорошая погода, по этому они все вышли в сад, Субару был возле красивых белых роз; Канато с Астай устроили пикник где было очень много сладостей, а позже к ним присоединился Райто; Аято с Юи уединились, и пошли к озеру; Шу играл с Амелией, а остальные Лили, Рин, Бин и Рейджи были в беседке, и пили чай, и при этом Робин ещё читал книги. — ах, видимо им очень весело, - сказала Рин, смотря на Шу и Лию. — Да, ты права. - улыбаясь произнесла Лили. — Ххмм, слушай Робин, я заметила что ты в который раз читаешь одну и туже самую книгу, неужели она настолько интересная?! - спросила Лили. — Это книга одна из моих любимых называется «Война и мир» I том описывает события войны в союзе с Австрией против Наполеона в 1805–1807 годах. - сказал он. — Ха, довольно увлекательная книга, и очень сложная для чтения, я полностью прочёл её где-то в твоём же возрасте. — сказал Рейджи. — Правда? Полностью? Аа, ну, у меня только первый том книги. — Хмх, знаешь ты мне напомнил меня, я был таким же самоучкой, очень любил читать книги, мне нравится то настолько ты умён и внимательный во взглядах, - сказал он, и погладил его по голове.— Так что приходи как-нибудь ко мне, я дам тебе другие книги. — Ха-аах, правда можно! — конечно. — спасибо большое. А тем временем Амелия наблюдала как Рейджи гладил Робина по голове, она решила к ним подойти. — Кья, братик Бин, ты снова читаешь эту скучную книгу, зануудааа~ Идём лучше поиграем! — Ну хорошо, только не вешайся мне на шею. — Угусь. Убежали. — Эх, ну ладненько мне пора, спасибочки за вкусняшки, Канато-кун~ Сестрица я ухожу. - сказала Аста, подходя к Лили. — А-аа, ты уже уходишь Аста-чан~ — Угу, дела есть ещё, пока! Она ушла. — Не переживай Канато, ведь у тебя есть ещё я~ — сказал Райто, обнимаю брата. Вечером. В гостиной. Лили сидела с Рин и о чём-то разговаривала, как вдруг перед ними появилась Аставия, и причем очень взволнованная. — Аста? — Что такое, мозги потеряла. - сказала Рин. — К твоему несчастью нет. Но… как бы это банально не прозвучало. …У меня плохие новости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.