Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 глава или Она пробуждается...

Настройки текста
Юи всё так же стояла возле Аято, и взволнованно смотрела на него, пока к ней не подошла маленькая девочка. — А ты кто?! - спросила Лия, смотря на неё своими большими глазами. — А… эм, меня зовут Юи Комори. — Понятно, но я не это имела ввиду. — А, что? Все вокруг затихли. Все обратили на них внимание. А Лили с Рин присматривались к Юи. — Ты выглядишь как обычный человек, но, у тебя другой запах, не человеческий, но ты и не вампир, и даже не человек, так, КТО ЖЕ ТЫ?!!! - спросила она, всё так же не отводя от неё взгляд. Эти слова до ужаса напугали Комори, она боялась что-либо ответить. Аято это заметил. — Слушай, ОНА, мой блинчик! И это всё что тебе надо знать, зайчонок. — сказал он, и приобнял Юи за плечи. — ммм, ясно~ Так значит вы парочка влюбленных, хихих. - договорила она, и убежала, оставив голубков густо покрасневшими. — Я думаю на сегодня хватит, уже достаточно поздно, Юи, не покажешь нам комнату, пожалуйста. - сказала Лили. — А, да, конечно. Они поднялись на второй этаж, их комната была довольно большая и просторная, Лили её сразу узнала, ведь это была та самая комната в которой она жила 5 лет назад. — Ой, извините, здесь только две кровати, а, я найду другую! — нет. Не надо, нам и эта подойдёт. - сказала Лили. — Ты уверена? - спросила Рин. В то время когда дети, точнее Амелия, уже прыгала на кровати, а Робин смотрел в окно. — Да. Уверена. — Аа, ну тогда, я пойду… — сказала Юи, но не дойдя к двери, она упала, и потеряла сознание. . . . — Ой, а что это с ней? - спокойным тоном произнесла Лия. Робин подошол к ней, и пытался нащупать пульс, как обычно это делали люди, но вот здесь он как раз то и просчитался, ведь она необычный человек. — Кхм, я думаю у неё истощение, мм, малокровие. - сказал он. — Я и не сомневалась. - сказала Кэтрин. Они положили её на кровать, и Рин по просьбе Лили проверила «ЕЁ» сердце. — Знаешь, её состояние может быть не только из-за малокровия. Ну, я конечно не специалист, но мне кажется что ОНА питается овладеть ею. — Пробудиться. Корделия, она неостоновится, и если мы ничего не предпримем, тогда, все наши усилее будут напрасными, и наш план провалиться. — Да, согласна. Эхх, и повезло же тебе, с такой как я, ха, я способна на любое внушение, хоть на физическое, хоть на морально психическое состояние человека, ага, и отличие от некоторых демонов полукровок. — Это ты про Асту, ну знаешь она тоже не мало способная, но в этом тебе и вправду нету равных. - сказала Лили, слегка улыбнулаясь, а позже они вместе весело смеялись. В это же время, в доме Цукинами. — *чихнула* вот же, по-любому обо мне говорят!! - сказала Аставия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.