Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 глава или Новое знакомство

Настройки текста
Немного о персонажах: 1. Кэтрин (Рин) Мейфул Характер: сдержанная и мудрая женщина, всегда помогает Лили в сложных вопросах и решениях, иногда бывает немного вспыльчивой, особенно когда она общается с Астай, и очень сильно любит своего единственного сына Робина. Способности: считывание информации, внушение, телепатия, чтение ауры, ведения будущего, ясновидение, телекинез, видеть духов (частично), лакримоза (У обладателя текут чёрные слёзы (лакримоза), и все вокруг засыпают, задыхаются, падают в обморок или умирают, в зависимости от желания обладателя силы). 2. Робин (Бин) Мейфул Характер: Такой же как и у матери, но только намного серьёзный и гордый, но по отношению к Амелии он ведёт себя достаточно мило, очень заботливым, нежным, внимательным и добрым, ведь она ему нравится, но он этого не признаёт. По отношению к матери он ведёт себя гордо и мудро, показывая на сколько он способный, так же и с Лили. С Астай не особо общается, считается её ребёнком. Способности: вибрационные колебания, дар убеждения, дипломатия, сила слова, телекинез, телепатия. 3. Аставия (Аста) Мидзуно Характер: Жизнерадостная, эмоциональная, открыта и озорная, по отношению ко всем, почти, но всё же некоторые старые черты характера, всё же остались это как, эгоизм, кровопролитие и назойливость. С Рин соперники. С Лили почти как сёстры. И просто обожает Амелию. Способности: анастетик (вырубает все органы чувств, и может ими управлять), анимализм (превращение в различных животных), гипноз, звериная внешность, обострение чувства, телепатия. 4. Евангелина (Лили) Сакамаки Характер: такой же как и у Рин, она сдержанная (в плане эмоций) и рассудительная, целенаправленная и решительнная, а также изящная и очень добрая. Очень сильно доверяет своим лучшим подругам Аставии и Кэтрин. И также сильно любит свою дочь, Амелию. Способности: причинение боли, псионическое воздействие, стирания памяти, сверхсила, телекинез, телепатия, управление энергией, шестое чувство, эмпатия (способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение), брадикардия (способность вызывать сердечные приступы и скачки давления. На развитом уровне — способности могут вызвать «взрыв» сердца). 5. Амелия (Лия) Сакамаки Характер: болтливая, милая, активная, заботливая, добрая, дружелюбная, жизнерадостная, честная, щедрая! Любит свою мамочку; Любит свою крёстную Асту; Любит свою тётю Рин; И любит своего единственного Бина~ Ну и как всех прочие. Способности: - ? * * * — Я ваша старшая сестра! Все были очень удивлены её словам, и о дальнейшим рассказе о ней, да и слегка напуганы, но Шу, он сразу ей поверил, сам не зная почему, но ему хотелось верить, что не скажи об остальных, Субару недоверчиво зыркал то на неё, то на Рин, тройняшки так же делали, но более открыто и злее, а Рейджи… Ну тут без изменений, всё так же тихо в стороне наблюдал. — Сестрица, а кто они, такие? - спросил Шу, смотря на Рин с детьми. — А, конечно, Рин, представьтесь. Она кивнула, и подошла к парням, а Лили села обратно на диван, посмотривая на Лию. — Меня зовут Кэтрин Мейфул, а это… мои дети, мой старший сын Робин, - сказала она, а мальчик встал и поклонился. — И моя младшая дочь, Амелия. А вот Лия выскочила с места, и подбежала к Субару, вместе с радостными визгами. — Кьяяя, мне очень приятно познакомиться с вами! Можете ничего не говорить, я всех вас знаю!!! Тебя зовут Субару, ты самый младший, и самый милый, хихи - сказала она, на что он смущённо отвёл взгляд. — А вы тройняшки! Аято - великий и неповторимый. Канато - добрый и смелый. И Райто - эммм, нууу… это… — ты хотела сказать, прекрасный и романтичный душелюб~ — хахих, безусловно, так и есть. — И ты, дядя Шу! Я тебя обожаю. - сказала она, и обняла его за ноги. — Оуу, эм, приятно слышать. - сказал, и погладил её по голове. — А точно… Амелия заметила его не сразу, но когда увидела его… — Рейджи… Своего отца… она очень медленно к нему подошла, и смотрела на него, боясь что-то сказать не то. Было очень тихо. Но эту тишину решыл прервать Райто. — Хммм~ Неужели мне одному кажется, что эта маленькая девочка, ну сильно похожа на Рейджи, аа? — сказал Райто, присматриваясь к этим двума. Что Лили аж от этих слов, бросило вдрож, но этого никто не заметил, кроме Рин. — Амелия, подойди ко мне. - сказала Рин. — м, хорошо. Она уже хотела побежать к Кэтрин, но заметила ещё кое-кого, рядом с Аято стояла девушка, она подошла к ним. — А ты кто?! Продолжение следует...........!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.