Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 глава или неприятности только начинаются...

Настройки текста
(Рурико: Ура, ребятки, я выжила, и мой фанфик тоже, так что приятного чтения!)) Было темно. Холодный ветер, заставил Лили вздрогнуть, и она попросила чтобы закрыли окно. Сейчас они вчетвером уже ехали в машине, к дому Сакамаки. Робин читал книгу, Амелия заглядывала в окно, и восхищалась видом, а Евангелина с Кэтрин что-то обсуждали. — Амелия, ты ведь не забыла о нашем договоре, ты… — Да-да мамочка, я всё помню. — хорошо. — да-да, это хорошо, потому что мы уже приехали - сказала Рин, смотря на большой особняк. — Кьюю, какой он большой, быстрее, Бин идём, я хочу его осмотреть! - сказала она, и выбежала вместе с Робином из машины, точнее она, тянула его за собой. — Аккуратнее там. Эхх, ну хоть в доме их нету, будет время освоиться… Лили?! А Лили всё это время не сводила глаз от той самой беседки, от которой у неё остались, как и приятные, так и грустные воспоминания. — Рин. Идём внутрь. Она кивнула. Они уже были в гостиной, Лили села посередине дивана, а Рин стояла за ней, и ждали детей. — И где же они! — Не горячись Рин, они в саду, скоро придут, о, а вот и они. — Мы тута. - залетев сказала Лия, и села на кресло, а за ней же и Робин. — Ну и у них территория, я даже и не знаю, сколько бы мы ещё там гуляли. — Главное, что вы уже здесь. - сказала Кэтрин, и что-то почувствовав, посмотрела на Лили. — Да. Это они. — Что ж, тогда начнём, план под названием «Последний прародитель». Двери открылись, и зашли шестеро вампиров с девушкой, все были очень удивлены, увидев кого-то ещё в их доме, первым решил заговорить Аято. — А это как понимать! Это чё ещё за бабы!??!!! — Ммм~ Аято не будь таким грубым, к таким очеровательным дамам~ — Тцц, слыш ты, бландинка, ты чё уснула! Так я тебя сейчас разбужу. - сказал он, но не успев к ней дойти, как Кэтрин кинула на него свой холодный взгляд, тем же и остановив его. Он почувствовал невыносимую боль в голове, от которой он упал, и уже почти потерял сознание, но Лили её остановила. — Рин. — … - она отвела взгляд от него. — Эй, братец, ты как? - спросил Канато, а Райто помог ему подняться. Лили встала со своего места, и посмотрела на них. — Прошу прощения, за внезапное появление, но у меня есть причина здесь находится. - сказала она. — и какая же? - спросил Шу, подойдя к ней ближе, и их взгляды встретились. — А в том, что..... Я ваша старшая сестра! . . . . . Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.