ID работы: 8482512

Любовь XXl века

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
С утра они завтракают и Акааши приводит свое лицо в порядок, только он успевает это сделать как раздается звонок и Кейджи берет трубку: — Алло? — Акааши-кун~ ты можешь зайти в мое кафе срочно?~ – раздался голос Юкиэ в телефоне, на сто Кейджи лишь вздохнул. — Хорошо, буду через 15 минут. Акааши убирает телефон и идет к Кенме, после чего они собираются и идут в кафе, где их ждала Широфуку. Парни приходят вовремя и ждала их странная картина того, что за столом их ждал Бокуто. — Кенма, сходи поговори с Юки, я сейчас подойду к вам, – Лишь говорит хирург и идет за столик к Котаро.— Чего то хотели, Бокуто-сан? Бокуто немного покраснел, неловко покашлял и лишь дал конверт, отводя взгляд. — К..Куробро попросил передать... так что вот.. Держи.. – тут же выдает Котаро и встает из-за стола моментально уходя. Акааши немного удивляется и разворачивает конверт, в котором лежало приглашение в театр. Кейджи устало вздохнул и подошел к Кенме и Юкиэ. — Никто не хочет сходить в театр? – спросил хирург, смотря на ребят. — Могу спросить у Каори, если она захочет ~ – мягко улыбнувшись сказала Юкиэ и тут же набрала номер кохая. — Алло, Сузумеда-чан, не хочешь сходить в театр? Акааши просто билет пригласительный отдает. Мы в Кафе Харизантема, жду. Девушка посмотрела на ребят довольно и села за столик, подперев подбородок кулачком. — От кого приглашение?– поинтересовалась девушка, мягко улыбнувшись. Было в ее улыбке что-то настораживающее. — От Куроо, но я не хочу его видеть и уж тем более идти куда-то, – спокойно отозвался Кейджи, садясь вместе с Кенмой напротив Юкиэ. – У меня для вас есть новости... — М? Какие же? – хором произнесли Козуме и Широфуку. — От нашей больницы идут акции по обмену хирургами по всей стране. Через 2 дня я улетаю в европу по обмену. От такой новости застыли все. Кенма не нашел что ответить на такое, но с другой стороны он не хотел терять друга, но и останавливать было бы глупо. — Это повысит мою квалификацию, – так же равнодушно добавляет Акааши. — Нам нельзя об этом говорить, верно? – спросила Юкиэ, смотря на Кейджи, замечая что тот кивнул. — во сколько вылет? — В 7 утра, – лишь выдал Кейджи потянувшись и помахал зашедшей Каори Сузумеда прошла к столику и присела рядом с Юкиэ, Акааши вручил ей конверт от Куроо. — Держи, Каори-чан, меня приглашал Тетсуро, но я не смогу пойти, так что пойдешь ты сама, ладно? — Конечно! Всегда мечтала сходить в театр, спасибо Акааши-сан! Кейджи лишь мягко улыбнулся, смотря на довольную и веселую девушку и посмотрел на Широфуку. — Не накормишь нас с Кенмой и Каори? Я оплачу счет. Юкиэ тут же довольно заулыбалась и ушла за барную стойку, где отправила заказ на кухню. Вскоре ребятам принесли обед и каждому по компоту, а Широфуку убежала обслуживать других. Кейджи не успел поесть, как ему позвонил Коноха и парень взял трубку: — Слушаю. — Привет, мы не могли бы встретиться? Я хочу извинится за свое поведение, просто т.... — Коноха, у меня нет на это времени, прости, как-нибудь в другой раз, – перебивает Акааши и тут же отключается, продолжая трапезу — Вы с Акинори-саном расстались, что ли??– поинтересовалась Сузумеда, посмотрев на Кейджи, тот лишь молча кивнул, доедая и выпивая компот. — Ничего о чем стоило бы волноваться, Каори-чан. Ладно, я пошел, до скорого, – Акааши оставляет сумму денег, в которых 20% чаевых для Юкиэ и уходит домой. Два дня проходят быстро. Акааши не отвечал на звонки Куроо и Бокуто, а Конохе говорил, что занят на работе и поэтому не может говорить. Собрав вещи парень оставил записку для Конохи, который наверняка придет на дом, и вызвал такси. Загрузив чемоданы в багажник, парень сел в машину и поехал в аэропорт. Он уже шел на регистрацию, как вдруг его окликнули Кенма с Юкиэ и Сузумедой. Пришли проводить, значит. — Звони и пиши, Акааши-кун~ мы будем скучать по тебе~ – выдает Юкиэ мягко чмокнув Кейджи в щеку и обняв. — Я вернусь через 3-4 года, не прощайтесь со мной так, словно на век, – недовольно бурчит Акааши и вздыхает. – Ладно, буду звонить по скайпу, еще увидимся, пока-пока~ Кейджи мягко улыбается и потрепал Каори и Кенму по голове, после чего пошел на регистрацию сдал чемоданы и пошел на борт самолёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.