ID работы: 8482512

Любовь XXl века

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Кенма приезжает слишком быстро, учитывая как далеко они живут друг от друга. Козуме застает Акааши в зале, потягивая уже третью по счету бутылочку вина и выкуривая уже примерно третью пачку сигарет. — О боже, Кейджи, что стряслось? – лишь успевает спросить Кенма, потому что увидев Козуме, Акааши тут же начал рыдать. Кенма принялся утешать парня, стараясь привести его в чувства. Это вышло примерно через час и сейчас уже Акааши тихо всхлипывал прикуривая еще одну сигарету. — Теперь я хочу знать подробности того, что с тобой стряслось, – Кенма недовольно хмурит брови, отпивая вина из бутылки Кейджи. Хирург выдыхает дым и поднимает красные глаза на Козуме. Немного выжидает, прикусывая губу и вздыхает: — Коноха устроил мне романтический ужин. Мы спокойно ужинали, как он заговорил о прошлом... – Кейджи затягивается вновь, выдыхая горький и едкий дым.— Я ответил, что пока не хочу отношений... не могу я так просто простить его за его похождения с Коми.. Кенма внимательно слушал и лишь кивнул, желая продолжения. — Так вот... тут Коноха просто взбесился, стал упрекать меня в похождениях с Куроо.. он конечно потом извинился и спрашивал про еще один шанс... – Акааши тушит сигарету и закуривает еще одну. — В этот момент пришел Тетсуро, а Коноху я выпроводил. Ты бы видел физиономию этого кошака, весь такой довольный... в общем он хотел погладить меня по голове, но его я тоже прогнал... Все пошло под откос из-за этого Куроо, – Акааши докуривает и тушит сигарету, забирая себе бутылку с вином и отпивая немного. Кенма немного думает и вздыхает, почесывая затылок. Ситуация конечно не из лучших, но нужно хорошенько обдумать все: — Тогда, почему бы не поговорить об этом утром? Нужно будет многое обдумать, у нас все равно отпуск еще полторы недели будет. Как тебе такое? Акааши невольно соглашается и начинает расстилать диван для Кенмы, после чего они расходятся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.