ID работы: 8482512

Любовь XXl века

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Коноха накрыл на стол, приготовив любимые блюда Акааши. За два года он успел выучить их наизусть. После чего, услышав щелчок двери вышел в коридор, чтобы встретить Кейджи. Аккуратно снял с него пальто и повесил его. — Привет, как прошла смена? – поинтересовался Коноха проводя парня на кухню и усаживая за стол. — Привет, ну, я сегодня решил отработать пол смены, а после заскочил в кафе с Кенмой. Впервые видел, чтобы там работала Юкиэ-сан, представляешь? – Акааши мягко улыбнулся, приступая к еде и даже прикрыл глаза от удовольствия. – М, знаешь, вот не знаю почему, но у тебя готовка выходит намного лучше, чем у меня. Коноха мягко улыбнулся, приступая к еде и лишь немного посмеялся. — Да уж, она много в каких кафешках побывала, я не удивлен, – Акинори наблюдал за восторгом парня и понимал, как же зря он отпустил его так просто. – И как же ты живешь без моей готовки? — М? Ну, я редко готовлю дома сейчас... вчера вот Куроо ужин готовил, – немного задумчиво выдал Кейджи, на сразу заметил, как Акинори немного нахмурился. – Правда это была европейская кухня, а она мне не особо нравится. Коноха лишь вздохнул, собираясь с мыслями и аккуратно взял ладонь Кейджи в свою, смотря прямо в глаза. — Акааши, знаешь, я много думал о нас в последнее время и я... — Я не хочу продолжения отношений, – разом перебивает Кейджи, смотря на Акинори. – По крайней мере сейчас. Я понимаю, что ты чувствуешь, но не сейчас, ладно? Коноха лишь кивает. Ему остается только сдерживать в себе эту бурю чувств, которой могло бы хватить им двоим. — Это все из-за Куроо? Акааши даже вздрагивает. Коноха смотрит так, словно охотник на добычу и это ужасно пугает. Парень сглатывает и крепче сжимает руку Акинори: — Нет, не из-за него. С чего ты взял? — Я видел как он выходил из квартиры,– лишь выдал Коноха довольно спокойно и холодно. – Ты не хочешь быть со мной, потому что ты трахаешься с Куроо? Акааши встает из-за стола, отвешивая хорошую пощёчину Акинори: — Пошел вон отсюда... Как ты вообще мог о таком подумать? – Необычайно тихим и спокойным тоном отвечает Акааши, чувствуя как местами голос дрожит. — А что я еще могу думать? Мне ты говоришь: «Мы расстаемся, потому что я устал и мне нужен перерыв». Хорошо, я тебе его дал. А потом, оказывается ты там шашни с Куроо крутишь! – Коноха переходит на громкий тон, от чего Кейджи громко хлопнул кулаками по столу, заставляя Коноху замолчать. Кейджи выходит в коридор и берет в руки сумку с вещами Конохи, направляясь к двери, чтобы выставить ее на лестничную клетку. Но Акинори подходит сзади, крепко обнимая со спины и прижимая парня к себе. — Прости... Просто... Просто я уже не знаю что думать. – Коноха зарывается носом в приятные кудряшки парня и вдыхает сладкий аромат шампуня. — Я так сильно скучаю по тебе, поэтому не могу и думать о том, что в нашей квартире был еще кто-то, кроме нас с тобой. Прошу, Кейджи, дай мне еще один шанс. Акааши открывает рот, чтобы ответить, но не успевает, потому что раздается дверной звонок. Парень выпутывается из объятий и открывает дверь, встречая на пороге Куроо с довольной ухмылкой. —Упс, кажется помешал! Прошу прощения, я зарядку оставил, могу забрать?— ловко находит ложь Куроо, говоря ее особо правдоподобно. — Да, заходи, Коноха все равно уже уходит. Акинори лишь прикусывает губу и тянется поцеловать Кейджи, но тот подставляет ладонь между губ и вручает сумку, намекая на то, чтобы тот ушел. Коноха все же уходит, временно поселившись у Алисы и Юкиэ. — Ты же не за зарядкой сюда пришел, верно? – Акааши заходит в зал и смотрит на Куроо, который делает видимость того, что ищет. — Ты как всегда прав, я хотел убедиться, что с тобой все нормально, – Тетсуро подходит к Кейджи и хочет потрепать его по голове, но тот делает шаг назад. – Ты чего, Акааши? — Пожалуйста, Куроо-сан, уходите вон, – лишь выдает хирург смотря в карие глаза Тетсуро. – Я не хочу сейчас никого видеть. Куроо неохотно уходит, но остается довольным собой, ведь он видел лицо Конохи перед уходом, Кейджи был явно рассержен на него за что-то. — Слуша-а-аю, – зевнув протянул Кенма. — Приезжай ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.