ID работы: 8482512

Любовь XXl века

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Акинори спокойно прогуливался по городу, пока его покой не потревожила Широфуку: — Алло? — Коноха, привет, это Юкиэ. Узнал? – довольно проурчала девушка в трубку, сидя за столиком и закинув ногу на ногу. — Тебя уж забудешь. Чего ты хочешь? — Я слышала ты пару месяцев назад уехал из Токио подальше? Ты сейчас конкретно где? — Какая разница, давай ближе к делу. — Я тут недавно встретила в кафе Акааши с Кенмой, они сейчас пьют кофе, так вот, – девушка едва слышно усмехнулась в трубку. — Представляешь как бедняжке Акааши не повезло~ Куроо с Бокуто недавно приехали и насколько я поняла по разговору этих двоих, что к Кейджи подкатывает клинья Тетсуро-кун. Я знаю, что я давлю тебе на раны, но не могла не сказать~ — Ясно. Это все? — Пока что да, я могу позвонить, если выведаю что-то еще~ – довольно мурлыкнула девушка и отключилась. Коноха лишь недовольно скрипнул зубами и по крепче сжал кулаки. Акинори все еще не смог разлюбить Акааши даже после того, как парень сам сказал, что устал от отношений и им нужен перерыв. — Алло? Коноха? Ты чего звонишь?? – Акааши принимает вызов и даже немного удивленно спрашивает. Парень точно не ожидал звонка от бывшего. — Нужно встретится, не против? Нам стоит поговорить. – Спокойно выдает Акинори, уже подъезжая к станции Токио. — А? Да, конечно. Ключи от квартиры у тебя есть, если что. Заходи, не стесняйся. – Акааши спокойно кладет трубку и смотрит на Кенму. — Я Куроо не приючу. Не проси даже. – тут же выдает Козуме, смотря на растерянного Акааши. Кейджи достает телефон и пишет Куроо, чтобы тот сваливал к Бокуто и его не волнует ничего. Тетсуро недовольно соглашается и собирая вещи, собирается уйти. Открыв дверь, Куроо сталкивается с Акинори и лишь натянуто улыбается, замечая в руках парня ключи. — Живешь по соседству, Коноха-кун? – хитро усмехнувшись спрашивает Тетсуро, смотря на парня. — Нет, я как раз именно сюда и шел, но вот не задача, ты тут, – Акинори разом заезжает кулаком по чужому лицу, недовольно хмуря брови. – Прости, я случайно Коноха вновь бьет в лицо, стоило Тетсуро только посмотреть на парня вновь: — А вот теперь специально, – Акинори выталкивает парня с порога и заходит в квартиру. – Еще раз рядом с Кейджи увижу и будешь копать себе могилу в лесу. Парень осторожно закрывает дверь и запирает ее, оставляя Тетсуро одного. Тот немного хрипло смеется и выходит на улицу, набирая знакомый номер. — Алло? Слушаю. — Мы можем встретиться? — Ладно, где? — В парке... и прихвати чего-нибудь от ран. — Хорошо, скоро буду, – Акааши кладет трубку и устало вздохнув накидывает плащ, выходя из-за стола. – Прости, Кенма, мне нужно срочно бежать, завтра встретимся. Кейджи платит за счет и уходит в аптеку близь парка, после чего сразу видит Куроо и идет к нему. Обрабатывает раны и некоторые залепляет пластырем. — Ты чего такой побитый? - Интересуется хирург и смотрит в глаза Тетсуро. — Ну, долгая история, не хочу вдаваться в подробности, – выдает спортсмен и аккуратно берет ладони Кейджи в свои, мягко поцеловав тыльные стороны. – а вообще, я соскучился. Акааши закатывает глаза, убирая руки от чужих и смотрит на Куроо. — Мне нужно идти на встречу. Так что давай аккуратнее в следующий раз. – Быстро находит слова хирург и отстраняется . Он идет к дому как можно быстрее, потому что там Акинори, а он по пустякам встречи не ищет, особенно после того случая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.