ID работы: 8482512

Любовь XXl века

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утром Акааши исчезает на работу с первыми лучами света, оставляя Куроо одного. Работает пол смены и берет мини отпуск на неделю. Он встречается с Кенмой в кафе и устало потирает переносицу: — И вот как ты был с Куроо в одной команде так долго? – устало спрашивает хирург и при подходе официанта тыкает пальцем в картинку с Латте. — У меня тот же вопрос относительно тебя и Бокуто, – так же устало выдает эксперт и тыкает в картинку с капучино. — Неужели он так и будет липнуть ко мне? И еще одно... он всегда, мать вашу, слишком активный и не может усидеть на месте? Акааши даже немного хрипло смеется от этой ситуации и вздыхает. — Мой капитан слишком туп, чтобы сразу тащить в постель, в отличие от Куроо, – Кейджи чувствует себя сегодня по особенному ужасно, может потому что ночь была выматывающей, а может потому что утром он лицезрел минут 5 лицо Тетсуро, который хитро ухмылялся. — И как он не поймет, что я в нем не заинтересован. Я и пощечину влепил, и с кровати выкинул. До твоего капитана вообще доходит слово: «нет»? В этот раз очередь Кенмы посмеяться от души, после чего он спокойно отпивает капучино. — Он не знает этого слова, это же не в его стиле, но одно я могу сказать точно...– Козуме наблюдает как Кейджи отпивает Латте и заинтересованно смотрит на него, словно ожидая продолжения. – Будь с ним по аккуратнее. Акааши немного не понимает Кенму, поэтому слегка приподнимает бровь: — Может прояснишь? Козуме шумно вздыхает и отпивает еще капучино, облизывая с губ молочную пенку: — Помниться в школе он часто использовал и кидал девушек и парней, которые с ним были. Знаешь, это что-то вроде хобби. Он сначала добивается, берет, ну а следом как в поговорке: «по-матросил и бросил», как то так. Кейджи отпивает еще немного Латте и кивает, думая что и правда стоит быть к Куроо более осторожным. Да и вообще, почему целью вдруг стал именно он, а не кто-то другой? Слишком много вопросов сейчас были в голове Кейджи, но его отвлек звонок сотового телефона. Акааши поднимает трубку и ставит на громкую связь: — Алло? — О, Акааши-кун! Как ты? – донесся из трубки довольно знакомый женский голос. — Юкиэ-сан, это вы? Рад вас слышать. Где вы сейчас? – Кейджи даже рад слышать её сейчас. — Я тоже рада тебя слышать. Вам с Кенмой-куном понравился кофе? Юкиэ застала Акааши врасплох как и Козуме, парни моментом стали оглядываться по столикам кафе, чтобы разглядеть знакомую макушку. Кейджи замечает девушку у официантского столика, где она хитро улыбнулась и помахала ручкой: — Ну так как вам мой приготовленный кофе? – переспросила девушка в телефонную трубку, не отрывая взгляда от ребят. — Очень вкусный, Юкиэ-сан, а почему вы работаете тут? – хором отозвались ребята, даже не особо поняв что произошло. Широфуку отключается и выходит из-за стоика, направляясь к ребятам. Подойдя к ним она лишь хитро улыбнулась. — А где мне еще работать? Тут разрешили таскать вкусняшки, если на меня не будет жалоб, в добавок вкусняшки не вычитаются из моей зарплаты, – девушка явно была довольна этим, поэтому было ощущение, что она словно светится. — Вот оно как, а ваша личная жизнь как? — поинтересовался Кенма, смотря на Широфуку. — Хехе, ну у меня все хорошо, вот сейчас снимаем квартирку одну на двоих с Алисой – улыбнулась девушка, даже слегка покраснев. — С Алисой Хайба? – вновь синхронно спросили парни все больше и больше удивляясь этому, но увидев кивок Юкиэ слегка успокоились. — Да, она больше не захотела работать моделью, поэтому сейчас она работает в цветочном магазине и имеет большую прибыль, – гордо объявила девушка с довольной улыбкой. — Ого, а где сам Лев? – поинтересовался Кенма смотря на Широфуку — Продолжает учится на третьем году школы, живет на старой квартире с Яку и так же играет в волейбол, помогая после школы Алисе с магазином, – спокойно отвечает девушка и мягко улыбается, выкладывая на стол парням немного вкусняшек. – Угощайтесь, а мне пора. Уже бегу! Юкиэ ловко развернулась на 180 градусов и ушла к другому клиенту, оставив парней одних. Кенма лишь вздохнул, смотря девушке в след, а после принялся кушать вкусняшки оставленные Широфуку. — Мда, часто же я не виделся со всеми... – Акааши не успевает закончить фразу как звонит телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.