ID работы: 8482512

Любовь XXl века

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ночь и утро Куроо проводит на полу и с красной щекой. Кейджи ушел на дежурство пол часа назад, а Тетсуро так и не хочется вставать, потому что нахлынула печаль. И конечно же в такие моменты может помочь только верный Бро. — Алло? КуроБро? Что случилось? – Бокуто как всегда поднимает трубку сразу, словно ждал звонка. — Бо, меня отшили. — Бро, где ты? Служба спасения от печали уже в пути. — Я у Акааши, на полу тут лежу. — Почему на полу? — Объясню потом, приезжай. Бокуто приезжает через пол часа и тут же заходит в зал с пакетами вкусняшек. Куроо уже сидел на диване, завернувшись в одеяло и смотря на Бро, светя красным отпечатком на щеке, что немного начинал синеть, останется хороший синяк. — Итак, КуроБро, что стряслось? – Выдает Котаро садясь в кресло и готовясь услышать рассказ. — В общем, довел я Акааши до дома, попили мы кофе, потом он постелил мне ночлег на этом жестком диване. Я естественно перелег к нему в кровать, там то мягко, ну ... – проговаривает Куроо и немного затихает, задумываясь стоит ли говорить дальше. — Что «ну»? Продолжай, – выдает Котаро смотря на друга. — Кхм, так вот, ну, а он там такой соблазнительный лежит. Ну и я немного по приставал, а он пощёчину и на пол скинул, – завершает Тетсуро свой печальный рассказ, на что Бокуто только громко рассмеялся. – Чего смешного? — Весь прикол в том, что ты не так подкатил. Я вот к Акааши весь свой второй год школы подкатывал, а он просто сделал вид, что ничего не видит, а вот когда Коноха к нему подкатывал, так у того все вышло. Кароче, Кейджи романтику любит, вот, а ты не романтично значит подкатил к нему. – завершает Бокуто с видом самого умного и: «это же очевидно, Куроо». – А вообще, зачем ты к Акааши подкатывал то? Приглянулся что ли? — Не романтично значит... хорошо, – Куроо немного призадумывается, а после хитро ухмыляется. – Да, можно сказать и так. — Ты не исправим, КуроБро, – шумно вздыхая говорит парень. Остаток дня они спокойно проводили за играми и поеданием вкусняшек. Вечером приходит Кейджи, недовольно смотря на мусор, играющих ребят и Мико, который жалобно фырчал в руках Бокуто. — Я конечно все понимаю, но собрали весь ваш мусор, отпустили моего кота и идите обратно в свой отель. Вы хоть и мои семпаи, но у меня тут не притон для желающих, – недовольно выдает Акааши, смотря на ребят, что отвлеклись от игры. — О, Акааши-кун! Слушай, я хотел немного загладить свою вину за вчерашнее, пойдем за мной, – Куроо не дает ответить, берет за руку и уводит на кухню, где уже накрыт ужин на двоих. Бокуто в это время собрал весь мусор, приставку и тихо ушел из квартиры Кейджи в свой дом. — И что это? – скептично подняв бровь, спрашивает Акааши — Ужин, что же еще, – выдает парень и усаживает Кейджи за стол. – Ты разве не голоден? Акааши устало вздыхает и потирает переносицу, после чего смотрит на Куроо: — Ладно, я поужинаю с тобой, но спишь ты на диване и меня не волнует, холодно там или жёстко, понятно? – Выдает Кейджи немного строго и видя кивок Куроо немного успокаивается. Тетсуро спокойно достает бокалы и ставит на стол, вытаскивает из холодильника бутылочку красного вина и открывает её разливая содержимое по бокалам, немного улыбнувшись, замечая недоверчивый взгляд Акааши: — Мясо хорошо сочетается с этим вином, не пойми не правильно, – Ловко находит оправдание Тетсуро. Они приступили к ужину, Куроо на удивление вел себя как джентельмен, даже интересуясь как прошла смена Кейджи, в замен Акааши рассказывал смешные истории что произошли сегодня. Ужин прошел удачно, они хорошо провели время и после этого, Кейджи принялся мыть посуду. Куроо же аккуратно подошел сзади, положив ладони на талию парня, а подбородок на плечо. — Куроо-сан вы мешаете мыть посуду, отойдите пожалуйста,– недовольно высказывается Акааши — Да забей ты на посуду, я сам помою завтра, – Мурчит Тетсуро в ушко парня, заставляя того покраснеть. — Куроо-сан, отойдите пожалуйста, вы напрягаете, – отзывается еле слышно Кейджи, чувствуя как руки пролезли под свитер и водят пальчиками по изгибу талии. — Ммм, правда что-ли? – Куроо резко разворачивает парня к себе и прижимает ближе, сжимая в руках чужие ягодицы. Слышит от своих действий тихий стон из уст бывшего сеттера и довольно ухмыляется. — Чего вы добиваетесь? Этот вопрос заставил задуматься, но Тетсуро находит ответную ложь слишком быстро: — Тебя, а что, не похоже? Куроо мягко зацеловывает бледную шею хирурга, а после не может устоять и тянется к губам бывшего сеттера. Кейджи лишь мягко приобнимает Тетсуро и поддается вперед, целуя самостоятельно. Из мягкого и чувственного поцелуя он быстро перерастает в грубоватый, жаркий и страстный и Куроо это даже заводит. Он легко подхватывает Акааши под коленки и приподнимает, утаскивая за собой в комнату Кейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.