ID работы: 8482512

Любовь XXl века

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Акааши возвращается через 4 года назад в Японию, как и обещал. Он так же звонил по скайпу Кенме и Юкиэ, как и договаривался. Хирург шел по знакомым улочкам и завернул в кафе Хризантема, где увидел Юкиэ, что отчитывала новых официанток. Она стала более женственной, даже волосы теперь не под каре, а длинные чуть ниже лопаток, но аккуратно собранные в пучок. — Не помешал, Юкиэ-сан? Широфуку тут же отвлеклась и мигом побежала к Кейджи, крепко его обнимая — Акааши-кун! Солнышко мое! Ты наконец приехал! – тут же громко проговорила девушка утирая слезки. Кейджи немного приобнял девушку и потрепал ее по голове: — Ну что вы так, Юкиэ-сан, прямо как мама, я же обещал зайти по приезду... Они присели за столик и хирург стал рассказывать о работе и новых знакомых, с которыми познакомился на той работе. — На самом деле я взял отпуск на все лето и наверное продолжу работать там, меня даже повысили до заведующего хирургическим отделением, – парень довольно улыбнулся, смотря на Широфуку. Девушка же лишь вздохнула и заправила прядь волос за ушко: — Тебе есть где переночевать? — Да, думаю зайду домой, посплю на диване, потому что я разрешил Акинори временно жить в моем доме, – спокойно проговорил Акааши и зевнул в ладонь. – Ладно, пойду еще к Кенме зайду, нужно с ним тоже повидаться, он то еще не в курсе моего приезда. — Хорошо, если что, заходи к нам с Алисой, мы тебя приютим~. Акааши кивает и встает из-за стола идя по знакомому маршруту к дому Козуме. Он ждет на лавочке, открывая бутылочку пива, заранее купленной в супермаркете. Кейджи уже думает позвонить другу, но поднимает голову, сталкиваясь с хитрым прищуром кошачьих глаз Куроо. Хирург немного поёживается, но успокаивается: — Привет, Какими судьбами тут? – выдает первым Акааши, смотря на Тетсуро, что тот в свою очередь даже слегка замялся. — Почему ты уехал? — Мне предложили уехать в США для стажировки как хирург по обмену, вот и уехал... — Почему послал вместо себя в театр Каори? — А ты не догадываешься? После того как ты ворвался в мою жизнь, у меня все пошло под откос, работа не клеилась, потом внезапный приезд Конохи, твои усмешки, когда заставал нас вместе. Лучшим решением было отстранить тебя от себя и начать все с чистого ли... Акааши не успевает договорить, как его лицо приподнимают за подбородок и целуют в губы, но он быстро заканчивается. — И как ты не понимаешь? Я влюблен в тебя со второго года старшей школы. Конечно, когда ты выпустился я приударил за тобой. Да мне было очень обидно смотреть на тебя и этого Коноху! А что мне еще оставалось делать!? Я даже у Бокуто совет спрашивал. И по его совету старался быть романтичн.... — Куроо-сан, мне все это не нужно... у меня нет чувств к вам, – Кейджи встает с лавки и разворачиваясь идет в сторону дома, Обдумывая разговор с Конохой, ведь тот будет зол, из-за резкого уезда хирурга и без предупреждения. Да и Юкиэ наверняка рассказала это сразу же, как Кейджи сел в самолет. Акааши отпирает дверь ключом и застает женских смех в кухне. Хирург разувается и кладет ключи на шкафчик, проходя на кухню. Там он застает Каори и соответственно Коноху, что мило ворковали друг с другом. — Прошу прощения, я занес ключи, Коноха... Кейджи разворачивается и выходит на лестничную клетку, вызывая лифт и после входит в кабинку, нажимая 1 этаж и кнопку закрытия дверей. Он выходит на улицу и закуривает, впервые за 4 года и набирает номер Кенмы. — Вызываемый абонент выключен или находится вне зоне сети. Кейджи набирает номер Юкиэ, но та тоже не доступна, как и Алиса. Акааши идет в супермаркет, где закупается вином и идет в парк, к озеру, где Куроо,Кенма,Бокуто и он отмечали день рождение хирурга. Парень садится на землю возле дерева и начинает пить. Видимо сегодня ему придётся ночевать именно тут. Вскоре парень спивается слишком быстро и ненадолго прикрывает глаза, пребывая в усталости и опьянении от третьей бутылки вина в одиночестве. — Акааши? Какого черта ты тут делаешь??? — Умф... кажется меня тошнит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.