ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На мобильник Сакуры пришла смс. Девушка открыла телефон, что-то больно кольнуло в сердце, на глаза вновь начали наворачиваться слезы. " Привет. Не забыла обо мне? Нам надо поговорить." - звучала смска. Конечно, же она была от Сая, от того, кто разбил ей сердце, от предателя, от льстеца и лицемера. Сначала Харуно хотела просто проигнорировать её, но взяла себя в руки и начала писать ответ. " Забыла. И больше не хочу тебя знать." Она прикусила губу слёзы потекли по щекам. " Что случилось? Я в чём-то провинился? " Возмущению Сакуры не было предела. - Конечно! Ты! чёртов урод! Как ты можешь такое писать?! - завопила она, кинув подушку в стену. " Между нами ничего больше нет и не будет." Он быстро ответил, почти молниеносно. " Сакура, ты можешь внятно объяснить, что случилось?" Она прижала телефон к груди, глотая горькие слёзы. Как же хотелось сейчас высказать ему всё, что у неё на душе, но девушка держалась до последнего, пыталась сдерживать свои эмоции. " Не важно. Просто, всё кончено."- пальцы быстро набрали короткий текст, но девушка была не в состоянии уже ничего писать. Она не могла даже думать о нём. Сакура убежала в ванную, включила кран с холодной водой, которая смогла её взбодрить. -" Что я творю? Я сама.. Сама я лучше ли его? Я уже два раза целовалась с Итачи.. Чёрт возьми! " От раздражения девушка кулаком ударила по столу. Тяжело вдохнув, она решила привести себя в порядок. Через некоторое время Харуно было не узнать. Вместо размытой косметики на лице был небольшой слой тональника в сочетании с чёрной тушью. На ней были шорты персикового оттенка и майка в розово-белую полоску. Надев балетки, она спустилась на первый этаж и зашла в лобби. Помещение было почти пустым. Одна молодая парочка сидела за столиком у окна, и один мужчина тридцати лет с сигаретой в зубах, нервно смотрел по сторонам. Сакура села за барную стойку и обратила внимание на молодого юношу. На вид ему было лет семнадцать. В серых глазах читалась скука и безразличие. Тёмно-каштановые длинные волосы струились по его плечам, а лоб закрывала повязка с каким-то иероглифом. Он умело разливал напитки по бокалам, не обращая внимания на девушку. - Стакан виски, пожалуйста. - пробурчала она. Без лишних слов он быстренько налил в красивый хрустальный стакан виски, украсив его долькой лимона и добавив в стакан маленький зонтик. - Прошу. - сказал он, поставив стакан и вновь занявшись своими делами. Вздохнув, она осушила стакан, сильно поморщившись. Холодный напиток проструился по горлу, обдав его холодом, взбудоражил девушку изнутри, поддал ей немного энергии. - Могу я поинтересоваться? - начал разговор юноша. - Да. Что вы хотели? - подняв голову, спросила Сакура. - У вас такое грустное лицо. Вас что-то беспокоит? - взяв в руки метлу, продолжил парень. - Ну да. Есть немного. - проговорила девушка, заметно погрустнев. - Ха. Немного? Я ещё никогда не видел, чтобы девушка с таким темпом выпивала стакан виски. - с ухмылкой сказал бармен, продолжая подметать. - Да, вы правы. Я запуталась, зашла в тупик. Я не знаю, что мне делать. - выговорила та. Юноша остановился, вздохнул, отложил метлу и сел напротив. - Ну, давайте, я слушаю вас. Что же у вас случилось? - спросил он, налив девушке ещё один стакан. Слегка поморщившись, она выпила виски и прокашлялась. - Понимаете... Можно на "вы"? - вдруг прервала свою речь девушка. - Да, конечно. Я Неджи Хьюго. - представился бармен. - Сакура Харуно. Ну так вот, понимаете, у меня был парень. Наши отношения казались мне идеальными. Он рисовал меня на своих картинах, посвятил мне даже несколько стихов. Однажды, мой брат увёз меня с подругой сюда отдохнуть и взял с собой своего друга. Он мне приглянулся, я даже целовалась с ним, но лишь случайно. Потом я увидела своего парня с девушкой, у меня началась истерика. А потом друг моего брата вновь поцеловал меня, но уже не случайно. И мне так понравилось, но чувствую я себя ужасно... - Мда... Сложная у тебя ситуация, Сакура. Знаешь что? Послушай своё сердце. Знаю, звучит не обнадёживающе, но это самый верный путь, а ещё постарайся выяснить, почему же твой парень тебе изменил. - спокойной ответил тот. - Ну, тут как раз всё понятно. Я - всего лишь одна из его жертв. Наверняка, у него таких не две и не три, а гораздо больше. Наивных дурочек. Но, кстати, та девушка была действительно красива. Жаль, что такая очаровательная особа попала в его сети. - вздохнув, сказала Сакура. - А как выглядела та красавица? - спросил Хьюго, протирая стаканы. - Тёмные волосы до пояса, бездонные серые глаза. Красивые большие формы. Короткое сиреневое платье до колена и с большим вырезом на тонких лямках. А ещё, кажется, я видела у неё на плече иероглиф. - вспоминала та. - Что? Иероглиф? Сакура, кажется, я знаю в чём дело...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.