ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сакура заглянула в комнату Ино и Сасори, но Итачи там не было. Тогда она пошла в столовую, но там его тоже не оказалось. Девушка обошла все места, где любил бывать Итачи. Последним была крыша отеля. Харуно, зайдя на неё, не увидела никого. Девушка подошла к самому краю и посмотрела вниз. К счастью, для безопасности на крыше сделали ограждение, и упасть оттуда она не могла в любом случае. - Сакура? - услышала она удивлённый голос. Девушка обернулась и увидела Итачи. Он сидел с другой стороны, оперевшись спиной об перила. На нём была футболка чёрного цвета с узором в виде красного дракона, белые бриджи и очки. В руках он держал какую-то книгу в тёмной обложке. - Итачи? Что ты тут делаешь? - удивлённо хлопая глазками, спросила девушка. - Ну, я решил почитать. - спокойно сказал он. - Почему здесь? - донимала его своими вопросами зеленоглазая. - Тут тихо. Вид красивый. Да и я думал, что ты на меня обиделась за вчерашнее. - сказал тот, не сводя взгляда с девушки. - Да нет, я не обиделась. - немного покраснев, пролепетала та. Юная особа села рядом с Итачи, согнув ноги в коленях и отставив руки назад. - Могу я знать, что всё-таки вчера случилось? - вновь начал разговор Учиха. - Там ничего особенного. Ничего такого, чем тебе стоит заморачивать голову. - отнекивалась та. - Если бы это было бы действительно так, то ты бы не плакала вчера. - мирно рассуждал Итачи. - Ну да... Но я не хочу заморачивать вас своими проблемами. - мялась розоволосая. Итачи вздохнул, а потом резким движением оказался напротив Сакуры, расставив руки у её плеч, тем самым заключив девушку в своеобразную "ловушку". - Итачи, что ты делаешь? - немного удивлённо спросила она. - Давай, рассказывай что случилось. Иначе я тебя поцелую. - с усмешкой сказал он. - Меня таким не испугаешь. - фыркнув сказала она, сложив руки крестом на груди. - Правда? - с хитрым прищуром спросил тот. Девушка вновь покраснела, а Итачи в этот момент резко впился в её нежные губы цвета спелой вишни. Сакура запаниковала, но вся эта кутерьма с Саем и той девушкой, заставили её всё-таки дать себе свободу, и она ответила на поцелуй. Учиха тут же воспользовался этим, плотнее прижавшись к девушке. Он крепко обнял её за талию, повалив на пол, тем самым надвиснув сверху. Харуно вплела свои пальчики в его иссиня чёрные волосы, сняв с волос резинку, другой рукой сняв с его глаз очки и положив их рядом. Как только кислород закончился, Итачи нехотя отстранился от неё, тяжело выдохнув. Его волосы немного растрепались, а дыхание всё никак не могло придти в норму. Причёска девушки тоже была весьма потрёпана, но её это не заботило. С минуту они сидели молча, смотря куда-то в сторону. - Итачи... - внезапно сказала девушка. - Что? - спросил он. - Я хочу ещё. - проговорила она, повалив на этот раз его на пол и, лёжа сверху, начала покрывать его шею страстными поцелуями, иногда прикусывая тонкую кожу. Он прикусил губу и зажмурился от наслаждения, но не хотел надолго оставаться снизу, а потому через некоторое время, Сакура опять оказалась под ним. Он еле ощутимо провёл языком от ключицы девушки, до самого уха, слегка прикусив мочку. Она притянула его к себе, вновь поцеловав. С каждым движением ласку сменяла страсть, а о стыде уже не стоило и вспоминать. Они уже далеко не друзья. Всё это в прошлом. Теперь он и она - нечто неотделимое. Долго ли так будет? Кто знает...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.