ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро. Солнце давно выплыло из небосклона, осветив своим сиянием землю. Всё вокруг снова начало цвести, птицы радостно встречали новый день красивой мелодией. Но всё это было чуждо Сакуре. Проснулась она от того, что её за плечо тряс Сасори. - М... Сасори... Я не хочу в школу. Позвони моей учительнице и скажи, что у меня грипп. - пробормотала девушка, укрывшись с головой под одеяло. - Какая школа? Сакура, ты в себе? Мы же отдыхаем в отеле. - спокойно сказал тот. Она резко вскочила, осмотрелась вокруг. -" Выходит, это не сон? Хотя, может мне всё это до сих пор снится?"- подумала девушка. Недолго думая, она ущипнула Сасори за руку. - Ай! Ты что творишь?! - воскликнул юноша, одёрнув руку. - Я хотела проверить не сплю ли я. - с усмешкой ответила девушка. - Я сейчас тебе докажу, что ты не спишь. - ответил он, грозно надвигаясь на девушку. - А? - не понимающе посмотрела на него та. - Сейчас всё поймёшь... - загадочно сказал он со злобной ухмылочкой на лице. - Сасори... Сасори! Нет! Только не это! - поняв, о чём идёт речь, завопила зеленоглазая и поползла под кровать, но тому удалось вовремя схватить её. - Вот ты и попалась. - с усмешкой сказал он. - Нет, пожалуйста, не надо! - молила та. - Уже поздно. - сказал Сасори. Его руки резво заёрзали по телу девушки, вызывая у неё щекочущее чувство. - Нет! Ахахаха! Сасори! Не надо! - сквозь смех просила девушка. - Ты не спасёшься от моей щекотки! - продолжая, заявил тот. - Ах! Нет! Пожалуйста! Отпусти! - вопила девушка. - Ну уж нет! - в ответ сказал он, не останавливаясь ни на секунду. - Тогда и ты получай! - Сакура начала щекотать его в ответ. По всей комнате раздавался громкий хохот. Сасори всеми способами пытался увернуться от цепких рук сестрички, но та не отставала. И вот наконец, он зашёл со спины и, обхватив девушку руками сзади, взял её руки в свои. - Вот ты и снова попалась. - с игривой улыбкой сказал он. - Ахаха, Сасори, отпусти! Это уже не смешно. - пытаясь вырваться сказала та. - Не отпущу, пока не скажешь, почему вчера так резко убежала от нас. - спокойно ответил он, легко сдерживая девушку. Она погрустнела, перестала сопротивляться. Сасори удивлённо посмотрел на сестру. - Я надеялась, что это лишь сон.. - чуть слышно прошептала розоволосая одними губами. - Что это? - встрял в её монолог юноша. - Нет! Нет! Ничего. Всё хорошо... - задумчиво протянула девушка, отведя взгляд. - Ну всё. Я заставлю Ино всё у тебя узнать. Раз ты не хочешь всё говорить любимому братику. Или может причина во мне? Или в Итачи? - спросил тот, не отводя взгляд. - Нет, нет, что ты? Вы замечательные... - пролепетала Сакура. - Я буду следить за тобой. - показав двумя пальцами сначала на свои глаза, затем на Сакуру, произнёс Сасори, закрыв за собой дверь. Харуно чуть слышно просмеялась, но потом замерла на месте. -" Стоп! А куда делся Итачи?" - пробежало в её голове...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.