ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сакуру настигло отчаяние. Она вскочила с места и, пытаясь не попасться на глаза Саю, побежала в отель. - Эй! Ты куда?! - крикнула ей в след Ино, но та даже не обернулась... Харуно, сильно захлопнув за собой дверь, бросилась на кровать, сжав в своих объятиях подушку. Она уже не могла сдерживать эмоции, слёзы лились по всему лицу, размывая тушь на глазах. Стук в дверь. - Я не хочу никого видеть! - взахлёб воскликнула девушка. Послышалось шуршание и чьи-то шаги. Не долго думая, Сакура запустила в сторону пришедшего вторую подушку и отвернулась к стене. - Ауч! Что ты делаешь? - послышался немного раздражённый мужской голос. - Итачи? Что ты тут делаешь? - удивлённо спросила Сакура, повернувшись к нему лицом. - Вообще-то это и моя комната. - напомнил тот, положив подушку рядом с девушкой. - Ах да. Точно. Извини. - сказала зеленоглазая, два раза шмыгнув носом. - У тебя вся тушь растеклась. - спокойно сказал Учиха, сев на кровать рядом с девушкой. - О нет! Не смотри на меня! Я ужасна! - панически завопила она. - Сакура. Сакура. Эй! ты меня слышишь? Всё хорошо. Ты не ужасна. У тебя всего-то немного растеклась тушь. В этом нет ничего такого. Послушай же меня. Что случилось? - положив руки на плечи девушки и взглянув ей в глаза, спросил Итачи. - Ничего! Всё хорошо! - воскликнула Сакура и, высвободившись, убежала и заперлась в ванной. Итачи вздохнул, встал с кровати и опёрся о стену рядом с ванной комнатой. - Сакура, объясни мне, что случилось? - спокойно спросил он. - Ничего. - буркнула та. Он слышал её неуверенные шаги, шум внезапно включившейся воды, шелест её одежды. - Дело во мне? - спросил Учиха. - Нет. У меня всё хорошо. Оставь меня, пожалуйста. - тихо сказала девушка, погрузившись в воду. - Ты же знаешь, я не уйду. Сакура, ну скажи уже, что случилось? Сначала всё было так хорошо, а потом ты вдруг сбегаешь в отель, не слушаешь меня и уходишь от разговора. Что произошло? Я как-то не так себя повёл? Сказал что-то лишнее? Эй... Сакура? - произнёс тот, явно взволновавшись. Брюнет прислонился ухом к двери и, прикрыв глаза, прислушался. Шум воды затих, даже дыхания не было слышно. Он сосредоточенно вслушивался в звуки, но потом резко вскочил и распахнул дверь. - Ты что совсем с ума сошла?! - возмутился тот. - Почему ты вламываешься ко мне в ванную? - возмутилась девушка. Лицо Итачи несколько покраснело. Зрелище было неописуемым. От всего прекрасного тела девушки была видна только верхняя половина, да и грудь была прикрыта пеной, зато сама девушка покрасневшая как рак, выглядела довольно очаровательно. Длинные волосы были собраны в аккуратный пучок, а зелёные глаза приобрели изумрудный оттенок. - Почему у тебя рука за спиной? - невозмутимо спросил Учиха, подойдя ближе. - Э... Я... Какая разница?! Я тут так-то моюсь! - переводила тему зеленоглазая. - Дай мне это сюда. - спокойно приказал Итачи, протянув руку. - Хорошо. - пробурчала девушка и отдала ему то, что держала в руке. - Так я и думал. Лезвие. Ты что, хотела покончить с собой? - выкинув сей агрегат в мусорку, спросил брюнет, сложив руки на груди крестом и немного нахмурившись. - Откуда ты узнал? - шокировано спросила Сакура. - Не важно. Давай, говори причину. - немного грубо требовал юноша. - Не скажу. - тихо сказала юная особа, погрузившись в воду почти с головой. - Говори иначе я заставлю тебя сказать. - предупредил её парень. В ответ она промолчала. Тогда Учиха, вздохнув, поднял её из ванны на руки. - А! Ты что творишь?! Совсем что ли с ума сошёл?! Отпусти меня! - вопила девушка, хватая мочалки, губки, попадавшиеся ей под руку и кидая их в него. - Меня это не остановит. - с усмешкой заявил тот. - Наглый извращенец! А ну отпусти меня! - вопила девушка. - Рассказывай. - настойчиво сказал Итачи. Сакура надулась и внимательно посмотрела на парня. Он был немного недоволен, но на лице всё равно была добрая улыбка. Его футболка была насквозь сырой и покрылась пеной, от чего прилипла к крепкому торсу на мертво. Ей стало холодно, потому она прижалась к груди парня, густо покраснев. - Ладно, извини. - печально извинился юноша, посадив девушку рядом с раковиной. Он взял полотенце и бережно обтёр её. - Что ты творишь? - прошипела та недовольно. - Молчи и наслаждайся. - сказал тот, нежно прикоснувшись губами к её плечу, от чего девушка вздрогнула. - Дурак. - пробурчала она. - Хаха. Каким родился. - с улыбкой ответил Итачи и, замотав девушку в полотенце, вышел из ванной комнаты. Сакура проводила его удивлённым взглядом...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.