ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вечер начался с красочных представлений. Аниматоры отеля постарались на славу и вышло действительно поразительное шоу. Они танцевали, пели, пародировали различных звёзд шоу бизнеса и вытворяли всё, что было угодно. Представления проходили на улице на открытой сцене. По всей территории отеля раздавался громкий хохот посетителей и музыка, звучащая между представлениями. Сакура, Сасори, Ино и Итачи выбрали столик во втором ряду. Они веселились, пили, танцевали, но Сакура выглядела чем-то озабоченной. - Эй, сестрёнка, что-то случилось? - обратил на это внимание Сасори. - Просто я подумала о Сае. Я даже не звонила ему всё это время. - поделилась своими переживаниями Харуно. - Никуда он не денется, если не получит от тебя вестей. Наверняка даже не вспомнил о тебе. - пофигистично сказал красноволосый, отпив немного жидкости из стакана. - Не говори так о нём! Ты его совсем не знаешь! Он говорил, что я - его муза... - протянула Сакура, уже улетая куда-то в свои розовые мечты. - Хаха! Муза? Да у него таких муз - весь город. - уверенно опровергнул юноша. - Тебе откуда знать? - немного злобно спросила девушка, вернувшись с небес на землю. - Да потому, что я уже сталкивался с такими, как он. Типичный бабник. Соблазняет девушек милыми словечками типа " ты так прекрасна!", "о, эти божественные черты лица!", "теперь ты вовек моя муза!" - с жаром цитировал Сасори. Сакура постаралась соотнести его слова и слова Сая. Поняв, что это почти точная копия его речи, Сакура немного удивилась, возмутилась, но не стала и виду подавать. - Всё это чушь! Мой Сай не такой, как все! - восклицала она. - Сакура, успокойся. Что тебе до него? Вот Итачи, например, никогда не предавал девушек. Он чувственный, всегда готов поддержать всех вокруг себя! Хозяйственный! Готовит, как Боженька! А ты посмотри на эти зубы! Клыки, как у акулы! Белые такие! - воскликнул Сасори, схватив Учиху, и вовсю показывая его "клыки". - Отфуфти меня, шибанутый. - пропыхтел тот, пытаясь освободиться. Ино звонко засмеялась. Сакура же лишь недовольно фыркнула. - Ведёшь себя, как маленький ребёнок. - недовольно пробурчала она, сложив руки крестом на груди. - А что плохого в том, что я иногда дурачусь? Нельзя же всю жизнь быть серьёзным. - спокойно сказал Сасори, улыбнувшись Сакуре. - Клоун ты. - проворчала Харуно. - Ахахах, возможно. Ой, да забей ты на этого художника! Таких ведь в мире много! Вон, посмотри, очередной Дон Жуан кадрит свою жертву. - с усмешкой сказал красноволосый, показав в сторону парочки, сидящей за Сакурой и Итачи. Девушка обернулась, дабы посмотреть на этого "Дон Жуана" и замерла. На изумрудные глаза накатились слёзы. Сердце резко сжалось, будто пронзённое острым клинком. - Эй, Сакура, ты чего? - спросила Ино, тряся подругу за плечо. Но та не отвечала. Она смотрела на эту пару, пытаясь убедить себя, что это всего лишь сон. Перед ней был он, её любимый Сай, тот парень, которого она любила больше жизни, тот, кому она доверяла, тот, на кого надеялась. Всё рухнуло разом. Он сидел за столиком, держа в руке свой блокнотик и карандаш. Напротив него сидела миловидная девушка с длинными тёмными волосами и туманно-серыми глазами. Она смеялась, улыбалась ему. И тут он потянулся в её сторону и нежно поцеловал прямо в алые губы. Сердце девушки было разбито окончательно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.