ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступил вечер. Гуляния утихли, на берегу моря стало совсем пустынно. Сакура, Ино, Сасори и Итачи медленным шагом проследовали в отель. - Давайте не долго. Скоро будет вечернее представление. - напомнил кареглазый, заходя в свою комнату. - Не ворчи, мы быстро. - с усмешкой ответила Сакура и зашла в свою комнату. За ней зашёл Итачи. По его оголённому телу всё ещё скатывались крупные капельки воды, а волосы были чуть намокшими. Сакура взяла вещи и положила их на кровать, посмотрев на Итачи. Он, взяв что-то из своих вещей, ушёл в ванную. Зеленоглазая решила переодеться в комнате. Спустя некоторое время парень вышел из ванной, уже одетый в чёрную футболку и бриджи такого же цвета, но вот девушка до конца одеться не успела и стояла перед ним в розовом лифчике с бантиками и в миленьких розовых трусиках. Увидев такое Итачи замер и даже чуть видимо покраснел, а вот Сакура, широко распахнув глаза, резко закрылась платьем. - Что ты тут делаешь?! - воскликнула она. - Я думал, что ты уже переоделась.-спокойно ответил он. - Отвернись! - тем же тоном вопила та. Учиха спокойно повернулся к ней спиной. Послышалось шуршание. - Это... Итачи... - послышался тихий голос юной особы. - Что? - как ни в чём не бывало спросил он. - Помоги мне застегнуть молнию, пожалуйста. - так же тихо попросила Сакура. Итачи обернулся и увидел её в симпатичном платье белого цвета, выгодно выделяющем её формы. Он спокойно подошёл и застегнул молнию на платье. - Спасибо. - уже живее ответила девушка, завязав на талии широкий красный пояс. - Тебе очень идёт. - искренне, хоть и не очень выразительно, улыбнувшись, сказал Итачи. - Спасибо. - повторилась Харуно. - Ну что, пошли? А то Сасори там скипит от злости. Наследник клана Учиха медленно кивнул и пошёл к выходу.Сакура последовала за ним. В коридоре уже стояли Ино и Сасори. На девушке было сиреневое платье и красивые балетки в тон, а на парне красная футболка и чёрные шорты. - Что это за крик был? Сакура, это явно был твой голос.- недовольно сказал Сасори. - Я... Просто я увидела паука. - соврала девушка. Итачи безразлично смотрел в сторону, как будто не имел к этому совершенно никакого дела, что немного разозлило Сакуру, и она решила сказать всё прямо. - А потом Итачи повёл себя, как извращенец! - воскликнула она, посмотрев на реакцию парня. Его лицо было неизменным, он даже бровью не повёл от этих острых слов. - Извращенец? Итачи? И что же он сделал? - недоверчиво спросил Сасори. - Он зашёл в комнату, когда я стояла в одном белье и даже не хотел отворачиваться! - вспыльчиво ответила зеленоглазая, изредка поглядывая в сторону Итачи. Учиха спокойно смотрел куда-то в сторону и даже не пытался оправдаться. - Что? И всего-то? - непонимающе спросил красноволосый, поставив руки на бёдра. - Сасори, что значит всего-то? По-твоему, это не проблема? - вступила в разговор Ино. - Конечно проблема! Я хочу стать дядей, а они моих племянников задерживают! А ну-ка быстро в комнату доделывать начатое! - приказным тоном сказал Сасори, запихивая парочку обратно. - Прекрати эти глупости! - прервала его Яманака. - Может мы уже на улицу пойдём? - спокойным тоном спросил Итачи. Все трое уставились на него. - Что? - так же холодно спросил Учиха. - Ничего. Пошли уже. - сказала Сакура, взяв его за руку...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.