ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Яркое солнце упрямо пекло голову отдыхающих. От приставучих лучей они скрывались под пляжными зонтиками. Лишь наша упрямая четвёрка решила сходить искупаться в море. Вода была на редкость холодной. - Бр... Я не хочу идти в эту воду. - сморщившись от холода пролепетала Сакура. - Я тоже не очень-то хочу туда идти. Почему это море такое холодное? - скрестив руки на груди, спросила Яманака. - В это море впадает местная речка с очень холодным течением. Из-за этого температура моря значительно снижается, но в такую погоду это - спасение отдыхающих. - спокойным тоном ответил Итачи. - Э... Вау. - только и смогла вымолвить Ино. - Итачи отличается очень высоким интеллектом. - горделиво произнёс Сасори. - Ну, не стоит всё так приукрашивать. - посмотрев на друга, сказал Учиха. - А ещё скромностью. - с усмешкой произнёс Акасуна и потрогал воду ногой. - не такая уж и холодная. Итачи, не долго думая, подхватил Сакуру на руки и потащил в воду. - Эй! Нет! Я не хочу туда! - вопила Сакура, вовсю брыкаясь. - Доверься мне. - только и сказал Учиха. Она замолчала и крепче прижалась к нему. Итачи медленно зашёл в воду, погрузившись туда вместе с девушкой. Вскоре они вынырнули и Харуно слезла с рук юноши. - Тут холодно... - протянула девушка, сжавшись от холода. Старший Учиха без слов крепко обнял девушку, от чего та чуть заметно покраснела. - И... Итачи... Что вы... ты делаешь? - заикаясь от смущения, спросила зеленоглазая. - Грею тебя. - ответил он так, будто это было вовсе очевидно. Она вздохнула и посмотрела на берег. Там Сасори бегал за Ино с ведром холодной воды, вычерпнутой из моря, а та с визгом пыталась от него оторваться. Такое зрелище просто не могло не вызвать улыбку на её лице. - Кажется, эта парочка к концу отдыха всё тут разнесёт. - с усмешкой сказал брюнет, смотря в ту же сторону, что и девушка. - А? Да... Это ты точно подметил. Но они такие забавные. Интересно, где Сасори взял ведро. - задумавшись, произнесла Сакура. В тот же момент она заметила огромных размеров дяденьку с лопаткой в руке и в неуклюжей шляпке. Он неистово размахивал своим "орудием" и бежал за кареглазым. - Верни моё ведро! Ты сломал мой куличик! - орал тот вдогонку тому. Сакура и Итачи рассмеялись. - Итачи, я согрелась. Можешь меня отпустить. - спокойным голосом сказала девушка, не поворачиваясь к нему лицом. Но Учиха не спешил отпускать девушку из своих объятий и лишь сильнее прижался к ней. - Итачи? - произнесла девушка вновь. Он носиком зарылся в её шелковистые волосы нежно-розового цвета и вдохнул их аромат. - Итачи-сан, что вы делаете? - смутившись ещё больше спросила зеленоглазая. - Я же просил, не обращайся ко мне на "вы". - спокойно сказал брюнет. - Твои волосы, прямо как лепестки сакуры. Не зря тебя так назвали. - С.. Спасибо. - пытаясь скрыть вновь появившийся румянец, поблагодарила его дева. Вскоре он всё-таки отольнул от девушки. - Давай на перегонки? Кто быстрее туда и обратно? - с широкой улыбкой спросил Итачи. - Давай! - резво согласилась Сакура и тут же нырнула в водную гладь. Так они пробесились на пляже почти целый день. Сасори не удалось убежать от того толстого дяденьки, и тот благополучно сел на него, так что Ино пришлось буквально тащить беднягу обратно. Потом они все вчетвером начали прыгать с вышки. Сасори и Итачи показывали мастерские прыжки, закручиваясь, как только можно. Вскоре, они подошли к самому высокому месту на пирсе. Была очередь Сакуры, но от такой высоты ей, кажется, было не очень хорошо. - Эй, сестрёнка, ты прыгать-то собираешься? Или так и простоишь тут весь день? - с усмешкой спросил Сасори, встряхнув алыми волосами. - Я... Я не знаю.. - растеряно ответила та. - Да не бойся! Тут не так высоко, как кажется! Мы же с Сасори прыгали. Давай! А после тебя - Итачи. - пытаясь подбодрить её, сказала Яманако. Зеленоглазая подошла ближе и посмотрела вниз. Безмерная пучина моря, находящаяся так далеко... В глазах у девушки помутнело, и она чуть не потеряла равновесие, оказавшись на самом краю. - Нет... Я не могу... - отступив назад прошептала та, но подскользнулась и полетела вниз. К счастью, её вовремя схватил Итачи, одной рукой взявшись за талию девушки, а второй держа её за руку. Она уставилась на него. - С... Спасибо. - немного приободрев, сказала юная особа. - Если хочешь - прыгнем вместе. - искренне улыбнувшись, сказал брюнет. Не успела она ответить, как наследник клана Учиха оттолкнулся от края пирса. Сакура крепко вцепилась в него, а Итачи лишь нежно обнимал девушку. Они вместе погрузились в воду и вскоре благополучно выбрались на берег...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.