ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За окном была прекрасная погода. Столбик термометра упрямо лез вверх. - Сакура, так ты долго там ещё будешь? - Недовольно ворчал Сасори, стоя у двери ванной в номере девушки. Харуно вышла из ванной комнаты в красном купальнике, подчёркивающем её потрясающие формы. - Ну чего ты ворчишь? И вообще, что ты делаешь в нашем номере? - С усмешкой спросила та. - Мне просто надоело стоять в коридоре. - Всё так же недовольным тоном произнёс красноволосый, стоя в одних плавках такого же красного цвета. Рядом стоял Итачи в чёрных плавках и с обнажённым торсом. Он спокойно ждал обоих, не вмешиваясь в их разговор. - А что так? Чего плохого стоять в коридоре? - Беря с вешалки полотенце с ехидной улыбкой спросила она. - Да там чуть ли не каждое мгновение выходят молодые девушки. Начинают махать, улыбаться. Одна даже подошла познакомиться. - Холодным тоном ответил Сасори, но на его лице читалось явное раздражение. Сакура лишь рассмеялась. - Ну и чего ты в этом видишь смешного? - Спросил кареглазый, скрестив руки на груди. - Братик, неужели ты стесняешься девушек? - Усмехнувшись, спросила она. - Что? Я? Ничего подобного. - Почти не изменившись в голосе и лице произнёс красноволосый. - Да, да. Именно ты. Ты их стесняешься, боишься с ними знакомиться. - Дразнила его зеленоглазая. - Так, всё. Прекрати нести этот бред. - Протестовал Сасори. Ино открыла дверь и заглянула в комнату. - Ну вы там долго ещё? Мне уже ждать надоело. - Недовольно жаловалась та. - Мы идём. - С улыбкой ответила Саку. Вскоре все они проследовали на пляж. Погода была потрясающая. Сакура тут же легла загорать. Ино с Сасори пошли за коктейлями. Итачи же подошёл к девушке и лёг на соседний лежак. Они молча лежали минут десять, и это даже начало раздражать Сакуру и она уже хотела начать разговор с ним, но тут послышались крики и чей-то знакомый голос. Саку и Ита поднялись с лежаков и посмотрели в ту сторону, куда ушли Ино и Сасори. Оказалось, что весь шум был именно из-за них. - Может стоит вмешаться? - Взволнованно предложила розоволосая. - Не стоит. Они уже идут сюда. - Спокойно сказал Учиха, устроившись обратно. Действительно, эти двое уже подошли к ним с коктейлями, вот только Ино не выглядела особо довольной. - Что у вас произошло? - Спросила зеленоглазая, забирая один из бокалов из рук блондинки. - Это всё Сасори. Я просто разговаривала с барменом, а он уронил у него блендер, а потом извинился и сказал что не нарочно. Потом бармен начал на него кричать и у них завязалась ссора. - Недовольно пробурчала голубоглазая, садясь на соседний лежак. - А я тут при чём? Меня толкнули. Я сделал это совершенно случайно. - Спокойно сказал красноволосый, усаживаясь рядом с Итачи. - Да, конечно. Ты можешь одурачить кого угодно, но не меня. - Буркнула Ино, прикрыв глаза...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.