ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тёплый ветерок щекотал плечи. Яркое солнце слепило глаза. Да, там было действительно замечательно. Девушки с неутомимым интересом осматривали всё вокруг. Прекрасное благоухание цветов на клумбах рядом с отелем не могли не привлечь к себе внимание юных особ. Отель был действительно большой, а его территория распростёрлась на многие километры вокруг. Сакура внимательно посмотрела на всех приезжих и повернулась лицом к брату. - А где же твой друг? - С неудержимым интересом спросила та. - Сейчас придёт. Он очень пунктуален, просто мы приехали слишком рано. - С этими словами Сасори посмотрел на часы и провёл девушек внутрь. Изнутри отель был таким же шикарным, что и снаружи. Мебель, которой был он обставлен, явно была не дешёвой и очень удобной. Стены были выкрашены в пастельные тона, что очень выгодно смотрелось с многочисленными цветами, расставленными по периметру ресепшена*. Внезапно, в толпе людей, Сакура заметила знакомое лицо. От удивления её рот сам приоткрылся, а она просто без слов замерла на месте. К ним приближался размеренным шагом Итачи Учиха. На его лице была уверенная улыбка, а вместо того костюма была одета красная пляжная рубашка и такого же цвета шорты. Сасори закрыл рот девушки, рукой приведя её челюсть в нормальное состояние. - Сакура! Сасори! Наконец-то я вас нашёл. А кто это с вами? - С широкой улыбкой спросил Итачи,подойдя к компании. - Это моя подруга, Ино. - Сказала Саку. - Приятно познакомиться. Я Итачи Учиха. - Представился тот, нежно прикоснувшись губами к руке девушки. Ино немного смутилась и отвернулась от него. - Да, да. Всё замечательно. А теперь пошли. - Прервал их Сасори, потянув Ино за ту самую руку. - Сасори, а чего это ты так разволновался? - С ехидной улыбкой спросила розоволосая, подхватив вторую руку паренька. - Я? Волнуюсь? Я совершенно спокоен. - Флегматично ответил он. - Ой, да кому ты это говоришь? Ты очень редко выражаешь свои эмоции, так что мне было не сложно уловить твою взволнованность. - С усмешкой сказала сестричка. - Хватит пустой болтовни. Поидёмте уже к столу регистрации. - Недовольно произнёс красноволосый. Сакура смотрела на него с ухмылкой. Ино же, в своё время, смотрела на него с неким недопониманием. Пройдя регистрацию, они проследовали в свои комнаты. Те находились буквально за стенкой, так что Сасори мог легко слышать, что происходит в комнате его сестрёнки. Итачи и Сакура спокойно зашли в свой номер. Девушка стала тут же осматриваться, изучать всё вокруг. Комната была удобно обставлена. Удобный диван, большое зеркало, вместительный шкаф и много другой мебели. Но внимание Сакуры приковала двухместная кровать. - Э... Итачи-сан.. - Тихим голосом обратилась к нему розоволосая. - Что? Что-то не так? - Без единой нотки волнения спросил тот. - Ну.. Тут кровать.. - Переминаясь с ноги на ногу волнительно произносила она. - А что с ней? - Выйдя из душевой спросил Учиха, посмотрев на объект внимания. - Эм... Она одна, а нас двое.. - Всё-таки вымолвила причину та. - Тебя это смущает? - Вскинув бровь вверх спросил парень. - Ну, нет. Но это как-то не правильно.. Сасори явно это не понравится. - Всё таким же тихим голосом утверждала Саку. - Ну хорошо. Если ты хочешь, то пошли на ресепшн, попросим вторую кровать. - Безразлично ответил Итачи, хоть и понимал, что Сасори явно не был бы против. Зеленоглазая кивнула, и они вместе пошли туда. Парочка подошла к информационной стойке. - Чем могу вам помочь? - С натянутой улыбкой спросила женщина у стойки. Она была длинноногой блондинкой с достаточно большой грудью и шикарной фигурой, а её форма только подчёркивала их. Сакура осмотрела ту с ног до головы, почувствовав её внешнее превосходство над ней. Светловолосая буквально пожирала глазами её спутника, но тот совсем никак на это не реагировал. - Нам нужна ещё одна кровать. - Холодно произнёс тот. - Ещё одна кровать? А что, у вас что-то не так? - Похлопав приклеенными ресничками спросила блондинка, потеряв улыбку с лица. - Нет. Всё в порядке. - Таким же тоном произнёс темноволосый. - Но зачем вам тогда ещё одна кровать? - Донимала их девушка. - Просто дайте нам ещё одну кровать. - Мастерски держа себя в руках сказал он. - Но подождите. У вас номер, как я вижу, для пар. Так зачем вы ищите ещё одну кровать? Или вы не пара? - Посмотрев сначала на Итачи, затем на Сакуру с надеждой спросила она. - Мы? Пара, конечно же. - Со всей уверенностью ответил темноволосый. Увидев долю сомнения в глазах девушки он притянул к себе Сакуру за талию и нежно прикоснулся к её губам. Та была в шоке, но пришлось ответить ему. Руки девушки сами обвили шею парня. Кареглазая фыркнула и спокойно прошла за какую-то дверь. Вскоре она вернулась. - Извините, но все кровати разобраны. - Как-то заметно погрустнев ответила та. Итачи и Сакура ушли ни с чем, но в коридоре она его задержала. - Погодите, Итачи-сан. - Сказала она, взяв его за руку. - А? Что случилось? И прошу, называй меня на "ты". - Спокойно просил брюнет. - Итачи, что было там у информационной стойки? - Серьёзным голосом спросила она. - Что? А... Ты про это? Ну мне же надо было как-то доказать ей, что мы пара. - С усмешкой сказал он. - Больше не делай так. У меня есть парень. - Слегка покраснев просила та. - Хорошо. Если тебе так угодно. - Без эмоций сказал Итачи. * ресепшн - место регистрации в отеле.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.