ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Яркое солнце слепило глаза, а бушующие волны манили за собой в водную пучину. Сакура и Ино ехали на заднем сидении машины Сасори и что-то живо обсуждали, поглядывая в окно. - Сасори, ты вроде говорил, что снял комнаты в отеле. - Вспомнила Сакура. - Ну да. - Не отрываясь от дороги ответил он, поправив солнечные очки. - Мы что втроём будем в одной комнате? - Похлопав глазками спросила Саку. - Понимаешь, тут такое дело...- Немного запинаясь начал тот. - Так... Сасори, что ты опять натворил? - Готовясь к худшему спросила розоволосая. - Видишь ли, там продавались очень дёшево номера для пар. И я купил два номера. - Оправдывался он, совсем не волнуясь. - Что? Два? Но нас же трое. - Осмотревшись сказала зеленоглазая. - Нет. С нами будет мой друг. - Ответил Сасори, а на его лице уже появилась злобная усмешка, ведь его план проходил просто бесподобно. - Так... Ладно.. - Немного растеряно всё-таки согласилась она. - И ещё кое-что... - Как бы невзначай сказал тот. - Что ещё? - Недовольно спросила Харуно. - Номера ведь для пар, и там селят только мальчиков с девочками, а у нас с тобой одна фамилия... Да и в паспорте у меня ты указана, как сестра... - Делая долгие паузы говорил кареглазый. - Ты хочешь сказать, что я должна буду жить в одной комнате с твоим другом, а Ино с тобой? - Немного ошарашенно произнесла девушка, корпусом наклонясь вперёд и взявшись руками за кресло брата. - Именно. - Кивнув, сказал он. - Погоди-ка. Сасори, ты не специально это сделал? Скажи, это ведь не какой-нибудь хитроумный план по сведению меня и одного из твоих богатеньких дружков? - С долей подозрения спросила девушка, заправив прядь розовых волос за ухо. - Нет. С чего ты взяла? Да и вообще, что ты имеешь против моих друзей? - Не оборачиваясь спросил Сасори, убрав очки на макушку. - Ну, они у тебя странные... - Откинувшись назад ответила Сакура, пытаясь не сказать ничего лишнего. - Странные? Ха! Да это ещё мягко сказано! - Возражала Ино. - Мягко сказано? А что с ними не так? - Немного удивлённо спросил красноволосый. - Что не так? А помните мы с ними ходили в картинную галерею? Дак этот беловолосый мужик с крестом, постоянно таскающий за собой свою дурацкую косу обхамил всю выставку, а затем и всех людей на ней. - Высказывалась Ино, не теряя пыл. - Ну, это всего лишь Хидан. Может он так самовыражается. - Предполагал Сасори. - Да? Хорошо. Тогда возьмём в пример рыжего парня с пирсингом. - Сказала блондинка. - Пейна? А что с ним не так? Он вроде бы никому не хамил. - Вспоминал кукольник. - Да, он никому не хамил, но даже и без этого он опасен для общества. - Заявляла Ино. - Чем это? - С усмешкой спросил красноволосый. - Чем? А помните, мы ходили в кино? - Спросила голубоглазая. - Ну? Не тяни. Я не понимаю, что в нём плохого. - Немного безразлично произнёс парень. - Что плохого? А помните ту сварливую контролёршу, которая не хотела давать нам билеты? - Вспоминала та. - И? Он с ней поговорил и она дала нам их. Даже денег просить не стала. - С улыбкой сказал Сасори, увеличивая скорость машины. - Конечно. Она вообще до сих пор отходит от этого разговора. Да когда мы с Сакурой мимо проходим, она кидается к нам и, всучив деньги, орёт: передайте это богу, что был с вами тогда! С чего она вообще стала его богом называть? - Непонимающе спросила Яманако. - Не знаю... - Ответил парень, хотя он замечательно понимал, в чём тут дело. - Хорошо. Допустим, что она просто внезапно сошла с ума и он к этому никак не причастен. А что тогда с остальными? Почему Кисаме и Зетцу красят свои лица и кожу? Да и ладно если бы просто красились, так нет же! Кисаме ходит весь синий, с полосочками на щеках, да ещё и плавник к спине картонный прикрепляет. А Зетцу этот вообще красит одну свою половину в чёрный, а другую в белый. А после того, как его в кусты толкнули, он сделал себе из них кокон какой-то и не снимает его даже перед сном! - Выпалила девушка на одном дыхании. - Они просто, как и Хидан, самовыражаются. - Оправдывал их кареглазый. - А почему Тоби всегда ходит в оранжевой маске и ведёт себя, как маленький ребёнок? - Спросила Ино, сбавив пыл и, казалось, немного успокоившись. - Ну... Возможно,в душе он всё ещё ребёнок. А маска... Знаешь, я и сам не знаю зачем она ему. - Задумчиво сказал парень. - А у блондина вашего ни мозгов, ни вкуса. - Фыркнув сказала девушка. - Но Ино, у вас же совершенно одинаковые причёски. - Встряла Сакура, посмотрев на подругу. - Не правда. Он просто нагло скопировал её у меня. Да и вообще, что за дурацкие татуировки у него на руках? - Продолжала критиковать паренька светловолосая. - Это ты его ещё без футболки не видела. У него там точно такая же есть. - С усмешкой произнёс Сасори. - Фу! Господи. Надеюсь, что твой друг, это не он? - Вполне серьёзным тоном спросила голубоглазая. - Нет. Ни один из них. - Сказал парень. - Ну замечательно. - С улыбкой на лице сказала Ино, успокоившись. - Кстати, мы уже приехали. - Сказал паренёк, выйдя из машины...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.