ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец-то настала суббота. Сакура, по своему обыкновению, валялась на кровати чуть ли не до двух часов. В комнату зашёл недовольный Сасори и начал стаскивать с девушки одеяло, но та крепко вцепилась в него и не отдавала братцу. - Сакура! А ну вставай! - Злился красноволосый, перетягивая его в свою сторону. - Нет! Сегодня суббота! Я имею право спокойно поспать хотя бы сегодня?! - Недовольным, невыспавшимся голосом отвечала девушка, тяня его обратно. - Уже час времени! А ну вставай! Тебе этот оболтус уже десять раз звонил! - Громко ругался кареглазый, всё-таки стащив одеяло. Девушка потянулась за мобильником. На нём действительно были не принятые вызовы от Сая. - А откуда ты узнал, что это он звонил? - Явно что-то подозревая спросила Саку. - Я... А... Да только на нём у тебя стоит мелодия "I love you, baby"*. А разве не он должен так тебя называть? - С усмешкой спросил парень. - Идиот, - чуть слышно буркнула розоволосая, закрывая телефон. - И вообще, что ты в нём нашла? Ну красиво рисует, ну и что? Если он собирается этим зарабатывать на жизнь, то вы будите жить на хлебе и воде. - Вполне разумно рассуждал Сасори, уже устроившись на кровати своей сестры. - Боже, деньги не самое главное в жизни. - Скептически сказала та. - Ну и что? Будешь жить с тем, кого любишь на последние гроши, а потом вы умрёте в один день? - С ухмылкой спросил красноволосый. - А что ты предлагаешь? - Посмотрев вполне серьёзно на брата произнесла девушка. - Ну... Найди себе кого-нибудь постарше, побогаче. - Задумчиво ответил кареглазый. - Кого? Где я найду парня постарше, который ещё и зарабатывает? Зачем ему такая, как я? - Немного расстроенно спросила зеленоглазая. - Сакура. Ты у меня такая красавица. Я даже знаю, как найти тебе такого паренька. - С самодовольной усмешкой сказал Сасори. - Что ты удумал? У меня же есть парень! - Протестовала та. - Да я пошутил. - Вполне серьезно ответил он. - Ну и шуточки у тебя. - Обиженно произнесла девушка, обнимая руками подушку и садясь рядом. - Кстати, как насчёт того, чтобы провести эти выходные на пляже? Я заказал номер в отеле. Можешь пригласить.. - Но Сасори прервала Сакура. - Пляж? Номер? А можно Сая пригласить? - Буквально закидала его вопросами девушка. - Нет. - Сказал, как отрезал, Сасори. - Пригласи лучше подругу. Например, Ино. - А почему сразу Ино? - На этот раз усмехнулась Сакура. - Ни почему. Первая в голову пришла. - Попытался отмахнуться Сасори, отвернувшись от сестры. - Первая в голову пришла? Ино? Так она тебе нравится? - Спросила Сакура, пытаясь заглянуть в глаза красноволосого, упрямо отворачивающегося от неё. - Ничего подобного. - Строго ответил тот. - Ага, конечно. Так я тебе и поверила. - С усмешкой сказала она. - Так, всё! Никаких разговоров! Чтобы завтра в девять были тут и это не обсуждается. - Более строго сказал он. * I love you, baby - я люблю тебя, детка(милашка, ребёнок)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.