ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В дом уверенно зашёл Итачи. С их последней встречи с Сакурой ничего не изменилось. Всё та же причёска, всё та же одежда, всё тот же туманный, но такой проницательный взгляд. Когда он увидел девушку, на его лице появилась чуть заметная улыбка. - Здравствуйте. - Широко распахнув от удивления глаза и пытаясь не заикаться поздоровалась розоволосая. - Здравствуй. Так значит я не ошибся, вы всё-таки брат и сестра. А ведь сначала подумал, что однофамильцы. - Задумчиво произнёс Итачи. Сасори холодным взглядом посмотрел сначала на друга, затем на свою сестру. Красноволосый вздохнул, прикрыв глаза. - Вы что, знакомы? - Непоколебимо спросил тот, голосом не выказывая никакого волнения. Девушка встрепенулась и посмотрела на кареглазого. Она только сейчас поняла, что Сасори ничего не знает, так как она забыла ему всё рассказать. Но только зеленоглазая открыла рот дабы оправдать себя, как Итачи сделал один шаг от двери и начал разговор. - Просто твоя сестра обронила тетрадь. Я хотел сразу отнести её тебе, но подумал, что она может ей понадобиться в школе и отнёс туда. - Спокойным голосом произнёс брюнет. Сакура закрыла дверь и тут же юркнула на кухню. Сасори усмехнулся. - Надо же. Какой же ты всё-таки благородный, Итачи.- Сказал парень, всё ещё довольно усмехаясь. Итачи, не отвечая на это, снял ботинки и проследовал на кухню. На столе стояло множество яств. Сасори медленно пробрёл к своему месту и сел рядом с Итачи, который в свою очередь не отрывал взгляда от Сакуры. Девушка сильно смущалась, потупив глаза в пол. Вскоре они приступили к еде. Ужин оказался очень вкусным. У Сасори был самый настоящий талант в кулинарии. Через некоторое время скудных разговоров, зазвонил телефон. Девушка тут же встала из-за стола и сняла трубку, оставив парней наедине. - Итачи, тебе что нравится Сакура? - Прямо спросил красноволосый. - С чего ты взял? - Как ни в чём не бывало спросил сероглазый, продолжая есть. - Я не слепой и не тупой. Я же вижу, как ты на неё смотришь. - Настаивал тот. - Смотрю, как на всех обычных девушек. - С какой-то скукой и безразличием в голосе сказал наследник клана Учиха. Сасори небрежно бросил вилку на стол и опёрся о него руками, заглянув в глаза своего друга. - Не ври мне. Я видел, что на других ты смотришь с холодом, безразличием. Ты помогаешь им, лишь из-за своих принципов, а на Сакуру смотрел по-особенному. Хватит туманить, Итачи. Я по любому твоему жесту могу счесть все твои эмоции. - С усмешкой произнёс парень и победно сел обратно на своё место. - Теперь понятно, почему тебе дали прозвище кукловод. Управлять, манипулировать людьми, считывать их мысли и чувства - твой конёк. Да, мне действительно понравилась Сакура. В нашу первую встречу, меня словно окатило ведром ледяной воды. Дыхание замерло, ладони вспотели. Но что с того? - Совершенно без эмоций сказал темноволосый. - Хм.. А хочешь, я вас сведу? - С усмешкой сказал кукольник, по привычке скрестив руки на груди и прикрыв глаза. - Сведёшь? Зачем? Что ты с этого будешь иметь? - Не очень доверчиво начал спрашивать Итачи. - Её парень меня раздражает. Тебе я могу доверять. К тому же ты хорошо обеспечен и Сакуру не бросишь. - Не открывая глаз ответил Сасори. - Какой же ты расчётливый. Искал сестре парня, которого хорошо знаешь и можешь ему доверять, а пока позволял ей встречаться с тем? Думаю, что на этот раз у тебя ничего не выйдет. Сердцу не прикажешь. - Задумчиво произнёс темноволосый, заложив руки за голову. - Не прикажешь, говоришь? Ха! Я же кукловод. Я легко смогу вами управлять. И смогу свести вместе. Или ты против? - Приоткрыв один глаз, спросил парень. Учиха лишь отрицательно помотал головой. Красноволосый усмехнулся. Через некоторое время вернулась Сакура. Она как ни в чём не бывало села на своё место и продолжила трапезу. Итачи и Сасори тоже спокойно продолжили есть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.