ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка лежала на своей кровати, сверля взглядом потолок. В голове розововолосой всё ещё крутился Итачи. Она тяжело вздохнула и встала с кровати. Лёгкими шагами Харуно подошла к окну и открыла его. На небе застыло яркое солнце. С улицы повеяло свежим ароматом цветов и травы. Сакура вдохнула столь приятный запах и посмотрела на дерево, растущее рядом с домом. Когда она родилась её отец посадил рядом с домом вишню. Дерево довольно быстро выросло и стало очень крепким. Девушка протянула руку и дотронулась до нежных розовых лепестков. На бледную кожу девушки скатилась маленькая капелька дождя. Харуно улыбнулась, но тут её из размышлений вывел чей-то голос. - Сакура! Сакура! - Этот голос, словно красивая мелодия, манил девушку. Зеленоглазая встрепенулась и посмотрела вниз. Там, на ещё сырой от дождя траве, стоял её парень - Сай Акаши. Юноша с невероятно бледной кожей, чёткими чертами лица, большими чёрными глазами и такого же цвета короткими волосами. На лице Харуно появилась лёгкая улыбка. - Сейчас спущусь! - Радостно воскликнула девушка и по веткам умело залезла на дерево. Вид оттуда открывался замечательный. Можно было увидеть весь город с высоты орлиного полёта. Нежный ветерок обдавал лицо юной девы. Она любила проводить здесь время совсем одна. Но вот, зеленоглазая спустилась вниз, спрыгнув прямо в объятия любимого. - Ты снова поймал меня. Спасибо. - С улыбкой произнесла девушка, обвив руками Акаши. Черноглазый мило улыбнулся, сузив глаза. Он отпустил её на землю. - Куда сегодня пойдём? - Лучезарно улыбаясь спросила Сакура. - Не знаю. Может в парк? - Задумчиво произнёс черноглазый. - Отлично! - Девушка была в лучшем расположении духа. Парень уверенно взял её за руку, поднял с земли свой холст, кисти и набор красок. Они проследовали в парк. Там было немыслимо красиво. Тонкие ветви деревьев изредка касались голов людей, гуляющих в парке. Там было очень солнечно, а почти через каждый метр стояли красивые зелёные скамейки. Обычный парк, казалось. Ничего примечательного. Но для них двоих он - нечто особенное. Именно тут ровно год назад он предложил ей встречаться, на что та без раздумий согласилась. Теперь они проводят тут достаточно много времени вдвоём. Сакура села на ветку одного из деревьев, а Сай взял свои кисти и краски, начиная рисовать девушку. Мазок за мазком на пустом холсте начинал появляться силуэт девушки. Он идеально передавал всё: изгиб её руки, счастье в изумрудных глазах, солнечную улыбку на лице девушки. Харуно замерла, но не переставала разговаривать со своим избранником. - Сай, а помнишь к нам пришёл брат Саске? - Посмотрев на паренька и ухватившись за ствол дерева спросила розововолосая. - Да. Он твою тетрадь принёс. А что? - Совсем не углубляясь в тему разговора спросил чёрноглазый. - Я не знала, что у него есть брат. Они так похожи. Только Итачи немного другой. - Задумчиво произнесла девушка. - Все они, Учихи,одинаковые. Холодные, как лёд, и неразговорчивые. - Совершенно безразлично ответил тот. - Ну нет. Я с тобой в этом не согласна. Он ведь помог мне, а значит он не такой холодный и ко всему безразличный.- Противостояла его доводам Сакура. Рука Сая вздрогнула, и он чуть не испортил всю композицию. - Сакура, послушай, тебе не наплевать на него? Ну помог и помог. Спасибо ему. Чего голову то им забивать? Понравился он тебе что ли? - Будто бы и не спросил Акаши, аккуратно проводя бархатной кистью по холсту. Девушку передёрнуло. Она встряхнула головой и немного обиженно посмотрела на паренька. - Дурак. Ничего он мне не понравился. И вообще, почему ты так спокойно об этом говоришь? - Непонимающе произнесла девушка. На лице темноволосого появилась усмешка. Конечно же, он начал ревновать, но признавать это парень не хотел, держал все эмоции в себе, скрывая их под вечной улыбкой. - Говорю спокойно потому, что не собираюсь держать тебя. Насильно мил не будешь. Я люблю тебя, ты - моё вдохновение, но если твоё сердце отдано другому, то значит так суждено быть. - Меланхолично произнёс парень,завершая картину. - Правда? - Удивлённо хлопая длинными ресничками спросила зеленоглазая. - Шучу. Не может же быть так, чтобы тебя завлёк этот Учиха. - Надменно и самоуверенно ответил Сай. Харуно фыркнула и отпустила взгляд вниз. " А что если Сай не прав? Что если я действительно влюбилась в Итачи? Да ну, нет. О чём я вообще? Я люблю Сая и не буду ему изменять. "- Пронеслось в голове девушки. - Готово! - Победно сказал Сай, убирая кисти. Розоволосая моментально спустилась с дерева и посмотрела на картину. Девушка на ней была точной копией Харуно. - Как красиво. Ты - талант. - С восхищением сказала девушка. - А ведь талантливым людям полагаются награды за их работы? - С хитрой улыбкой спросил темноволосый. Девушка усмехнулась и нежно коснулась губ парня. Он приобнял её за талию и углубил поцелуй. Через некоторое время они отстранились друг от друга и продолжили прогулку. *** Домой Сакура пришла поздно. На часах уже было двенадцать часов. У дверей девушку ждал её старший брат - Сасори. Он сложил руки крестом на широкой груди и смотрел на девушку с небольшой злобой. У него были кроваво-красные волосы и красивые карие глаза. Кожа была такой же бледной, что и у сестры. - Ну и где ты была? - Придирчивым тоном спросил паренек, сдувая с глаз алую чёлку. - Я с Саем гуляла. Посмотри, что он мне нарисовал! - С восторгом воскликнула девушка, показывая брату картину. Он холодно посмотрел на картину и лишь фыркнул. - Почему так долго? - Не унимался кареглазый. - Ой, ну ты и зануда. - Устало протянула девушка и затащила картину в свою комнату. - Что б в следующий раз такого не было, понятно? - Настойчиво сказал парень. - Хорошо. - Кинула девушка и сняла с себя шорты и майку, сменив их на лёгкое домашнее платье. - Кстати, к нам сегодня кое-кто придёт. - Выкрикнул Сасори, уйдя на кухню. Девушка пришла туда же и села на диванчик персикового цвета. - Кто же? - Удивлённо посмотрев на брата спросила Харуно. Внезапно, в дверь постучали. - А вот и он. - Ответил красноволосый, открывая дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.