ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь шёл уже на протяжении нескольких часов. На улице было необыкновенно много народу. Каждый человек спешил, старался скрыться от столь ненавистной ему погоды. И лишь одна девушка могла по-настоящему оценить всю прелесть дождя, но ей сейчас было явно не до этого. Розовые волосы трепетали на ветру. Зелёные глаза стремительно смотрели вперёд. На девушке была розовая юбка в клеточку, белая рубашка и розовый галстук. На её плече висела зелёная сумка, а на ногах были элегантные розовые балетки и чёрные чулки до колена. Она бежала по улице, пытаясь обогнуть встречающихся ей людей. Дыхание девушки сбилось от столь быстрого темпа, но она не собиралась останавливаться. "Хоть бы не опоздать!" - Пронеслось в голове этой девушки, когда она заворачивала в очередной коридор домов. Она бросила взгляд на часы. "Нет, ещё не опаздываю." - С облегчением подумала юная особа, но тут она, сама не заметив того, столкнулась с кем-то и чуть не упала на землю, но таинственный незнакомец схватил её за руку. Девушка встала на ноги и осмотрела его. Тонкие черты лица, светлая, как бы хрустальная кожа, серые бездонные глаза, две полосочки у глаз, чёрные волосы цвета вязкой смолы. Довольно приятная внешность. На вид ему было лет двадцать. Девушка тряхнула головой и вновь посмотрела на парня зачарованным взглядом, но потом спохватилась и выдернула свою руку. - Извините! - Крикнула она и помчалась в сторону школы. Он посмотрел ей вслед, не проронив ни слова. *** Девушка всё-таки опоздала на урок. Она вбежала в кабинет вся мокрая от дождя, сильно хлопнув дверью. - Извините,пожалуйста,за опоздание! - Тут же воскликнула девушка, поклонившись учителю. Рыжие волосы, распахнутая белая рубашка, узкие джинсы и пирсинг. Этот молодой человек мог быть кем угодно, но только не учителем.Он смерил девушку взглядом. - Харуно Сакура! Опять опоздала? Сколько можно? - Возмущался тот. - Извините,Пейн-сенсей. Такого больше не повторится. - Тихо ответила девушка. - Я искренне надеюсь на это. - Сказал мужчина. - Зачитай-ка нашему классу вслух сочинение, которое я задавал. Сакура вздохнула и принялась искать тетрадь в сумке, но не смогла найти. " О нет! Наверное я выронила его по дороге!"- Паниковала девушка, судорожно перебирая всё содержимое сумки. - Видно, что моё домашнее задание вы тоже проигнорировали. - Со вздохом сказал сенсей, беря в руку журнал. - Но я его написала! - Противостояла Сакура, как вдруг дверь класса открылась и в класс зашёл тот самый таинственный незнакомец. - Извините за беспокойство. Эта прекрасная дама обронила свою тетрадь и я не могу не вернуть её. - С широкой улыбкой сказал парень и протянул девушке её тетрадь. - Итачи? Давно не виделись. - Немного удивлённо произнёс рыжеволосый. - Мне пора. - Сказал мужчина, но тут его остановила Харуно. - Постойте! Как вы меня нашли? - Удивлённо хлопая глазами спросила девушка. - Всё просто. С тобой в одном классе учится мой брат - Учиха Саске. Брюнет взглянул в сторону окна, где как раз-таки и сидел его братец, но парнишка смотрел в окно и даже не обернулся в сторону пришедшего. Итачи вздохнул и удалился из кабинета. Сакура зачитала своё сочинение и села на место. Её соседом был тот самый младший Учиха - крайне неразговорчивая личность. Волосы короче, чем у брата, но такого-же иссиня-черного цвета. Такие же холодные серые глаза. Разве что полное отсутствие улыбки на лице, наличие полосочек, да возраст делали между ними яркую грань. Когда Сакура попыталась что-то спросить у него про Итачи — получила в ответ лишь холодное фырканье и полное игнорирование. Тогда девушка хмыкнула и отвернулась от него, но голова была забита тем загадочным парнем...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.