ID работы: 848240

Добиться ее любви любыми способами

Гет
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 160 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Что? О чём это ты? - непонимающе спросила девушка. Неджи замялся, отвёл взгляд. - Просто эта девушка - моя сестра. - ответил Хьюго. - Что? Твоя сестра? - переспросила Сакура. -"Ну, кстати, они и правда похожи."- пронеслось в голове зеленоглазой. - Да. Моя сестра, Хината Хьюго, должна выйти замуж за Сая Акаши для заключения договора между нашими кланами. - спокойно произнёс бармен. - Что?! Но как? - удивлённо воскликнула та, широко распахнув глаза. - Как обычно бывает в мире бизнеса. Как бы печально это не звучало, но этот договор выгоден обоим компаниям. - невозмутимо сказал юноша. - Как он мог пойти на это?! - не понимала Харуно. - Я думаю, тебе стоит спросить это у него. - сказал Неджи. - Но как? - спросила та. Не ответив на этот вопрос, Хьюго подошёл ко второму бармену. Высокий брюнет с красными треугольниками на щеках с улыбкой выслушал его и, хлопнув по плечу, пожелал удачи. - Пошли. - сказал Неджи, подхватив девушку за руку. -А? Куда мы идём? - забросала его вопросами девушка. - К нему. - коротко ответил юноша. Они прошли через зал и, поднявшись на лифте на третий этаж, постучался в одну из дверей. Та открылась и из-за неё выглянул высокий светловолосый юноша с полосочками на лице. - О, Неджи, здорова! А это кто? - спросил блондин, взглянув на девушку. - Это моя знакомая. Мы зайдём? - спросил Хьюго. - Конечно! - воскликнул тот, не сводя взгляда с Сакуры. - Кстати, я - Наруто Удзумаке. - Сакура Харуно. - бросила та, пытаясь быстрее избавиться от столь приставучего юноши. Они прошли в саму комнату. На кровати сидел Сай и безнадёжно тыкал пальцами в экран сенсорного телефона. Неджи остановил Сакуру и первый зашёл внутрь. - Что, всё никак не можешь ей дозвониться? - вступил юноша. Сай вздрогнул, поднял голову. На его лице появилась милая, но фальшивая улыбка. - Да, не могу. Почему она мне не отвечает? Что я сделал Сакуре? А может она как-то узнала об этом? - беспрерывно спрашивал Акаши. - Сай.. - начал Неджи, но тут в комнату зашла девушка. У неё был потерянный, виноватый взгляд. Она растеряно посмотрела на юношу и вновь отпустила глаза. - Сакура? - Сай вскочил с кровати, улыбка исчезла с лица, сменившись неистовым удивлением. В комнату зашёл Наруто, приобняв девушку за плечо. - Эй! Сай! Ты тоже её знаешь? Что же тебе так с красотками то везёт? - непринуждённо спросил Удзумаке. Харуно, казалось, была на пределе. Она резким движением убрала руку Наруто и подошла к Саю. - Сакура, я... - начал тот, но был прерван. - Сай, я всё знаю. И я понимаю, что ты тут бессилен. - сказала та. - Сакура, стой. - внезапно остановил её брюнет, - я хотел сказать, что влюбился в Хинату. Влюбился без памяти. Ты симпатичная, классная девушка, но, прошу тебя, давай останемся друзьями. Харуно замерла, уставившись на парня. Но потом удивление сменилось мягкой улыбкой. Сакура по-дружески обняла Сая, из глаз девушки потекли слёзы. - Эй, ну ты чего? - спросил юноша. - Понимаешь, я, кажется, тоже нашла свою любовь... - прошептала розоволосая, прижавшись к нему. - Я так понимаю, ты говоришь обо мне? - с ухмылкой спросил Наруто. - Тебе нужно быть скромнее, Наруто. - сказал Хьюго, уведя его за ухо в другую комнату. Девушка, засмеявшись, посмотрела им вслед. - Сакура.. - вновь начал Сай. - Что? - спросила та. - Ты.. Ты придёшь на мою свадьбу? - заглянув в её изумрудные глаза, поинтересовался Акаши. -" На его свадьбу?" - пронеслось в голове девушки. - Да, Сай, конечно. - ответила она, искренне улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.