ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

48. СТОЛЬКО ЖЕ.

Настройки текста

***

— Я принесла тебе кое — что. — Да ну — с каждым днем Чэт веселел все больше.— Ух ты, суп. — Я знаю как здесь кормят — Айшегюль скорчила мину — тебя скоро выпишут но… Я Омеру такой готовлю, может и тебе понравиться. — Только не говори что будешь меня кормить — Чэт увидел что она не собирается давать ему ложку — А что? Я помочь хочу, ты еще слабый. — Айшегюль… Чэт вопросительно посмотрел — Ну что? И вообще будешь капризничать, я тебя таки брошу. — И оставишь детей без отца? — Чэт улыбнулся. -Ой милый, шутишь да? Это хорошо. Значит выздоравливаешь. — она потрепала его по щеке. — ну давай попробуем. Чэт зачерпнул и почти сразу закашлялся. — А ну признавайся любимая, — он пытался словить воздух — в кого ты так сильно влюбилась что так пересолила? — Господи, что сильно? Я наверное замечталась. Прости. Пей. — она налила ему воды. — лучше? — Да не суетись ты так, я же только попробовал. C чего это вдруг ты такая ласковая? — Соскучилась. — честно призналась она. — Я тоже. Иди ко мне — Чэт раскрыл объятия. Айшегюль прислонилась к нему и несколько минут они сидели молча потом жена вдруг неожиданно спросила: — Я не делаю тебе больно? Тебе не тяжело? — Я же ничего не чувствую ниже пояса помнишь? — А я вижу ты уже смирился, да? Чет нахмурился. — Нет, что ты. Никогда. Пока я жив я не сдамся. — Узнаю своего Чэта. — жена улыбнулась — и не проси меня больше, оставить тебя. — Я не хочу стать для тебя обузой. Не хочу чтобы ты, была рядом только из жалости. Зачем я нужен тебе такой. — Мерзавец мой благородный, какая же ты обуза? Я люблю тебя, поймёшь ты наконец или нет? Ты мне нужен любой. Куда я без тебя теперь? Если я оставлю тебя, то лишусь половины себя. Все будет хорошо увидишь. — она еще крепче обняла его — А если я никогда больше не встану? — Встанешь. А даже если нет… — Я тебя очень люблю. Я не хочу чтобы ты до конца жизни… — Замолчишь ты наконец или нет — и она даже не спрашивая поцеловала — я не оставлю тебя никогда. Пускай даже ты сто раз меня прогонишь. Я не могу. Успокоился? Я знаю тебе страшно, но на то я и жена чтобы поддержать тебя сейчас. Я безумно тебя люблю. — Я тебя тоже. Очень. Именно поэтому я хочу чтобы ты… — Я знаю Чэт, но я хочу быть рядом. Если любишь то не отпускай меня. Тем более что я не хочу никуда уходить. А может ты меня разлюбил и теперь хочешь избавиться, а это только повод? — Нет не разлюбил. Наоборот. — Вот и хорошо. Не забивай себе голову глупостями ладно. Я здесь и буду здесь. Айшегюль и сама уже думала об этом. Она уже заходила к Фэриту и спрашивала. — Фэрит бей, каков процент того что Чэтин снова будет ходить? Он очень переживает по из — за этого? — А ты доченька? — Ферит пристально посмотрел на нее. — Я ни за что не брошу его — решительно заявила она. — Это очень похвально слышать от тебя такое. Тем более как от жены. Но Айшегюль, ты хоть понимаешь что такое жить с инвалидом? — А я думала вы врач, — букнула она себе под нос — а вы оказывается… — Я говорю это из самых лучших побуждений милая. Ты же знаешь как вы и ваши мальчики стали дороги для меня. — Тем немение вы хотите чтобы я отказалась от мужа. — Да нет же, неразумная ты девочка! — в запале произнес врач — я просто хочу чтобы ты понимала что тебя ожидает. — Чэтин сможет снова ходить или нет? — решительно повторила она свой вопрос. — Сейчас все зависит только от него. До чего же ты оказывается упрямая, Айшегюль. Хотя я заметил это сразу, как только ты появилась в этой больнице. Как ты боролась за мужа, если у него столько же упрямства и мужества как у тебя — то он очень скоро снова пойдет. Он очень хорошо перенес операцию и довольно быстро поправляется .Если все так и дальше пойдет то и ходить он снова сможет сам. -Столько же. И он сможет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.