ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

49. ПОТЕРЯТЬ ОПОРУ

Настройки текста

***

Когда Чэт вернулся домой первые дни ему было ой как непросто и непривычно. Он конечно все понимал, а том что это те меры, которые были вынуждены. Но все равно. Не так то просто свыкнуться с тем что ты в один миг перестал чувствовать половину тела. — Это что? — спрашивал Чэтин покосившись на то что привезла Айшегюль в его палату в день выписки. — Это? — Айшегюль опустила глаза — это твой временный трон. Временный, чтоб не зазнавался. Давай Чэтин, мы еле ее нашли такую под тебя. Инвалидное кресло. Это первое с чем ему пришлось столкнуться. Но уже спустя какое то время он приспособился и к креслу. Это все еще было неудобно но слава Богу руки у Чета были сильные и уже совсем скоро он научился управлять коляской. Теперь их любимым занятием Омэра было заставлять отца катать его на этой штуке. Но кого он реально должен был благодарить так это жену. Айшегюль, пока он был в больнице реально много продумала для того чтобы он чувствовал себя комфортно в доме. Они с Вурмаком достали ему огромную коляску под его габариты. Айшегюль поставила доме тренажер с брусьями чтобы он снова учился ходить. Как то, Айшегюль приехала домой. Она всегда возила маленького Чэтина с собой. Тогда как его папа большую часть времени оставался дома. Конечно, время от времени он посещал фирму, но из-за того что в данный момент был физически ограничен — особого толку от этого не было и большую часть его обязанностей снова выполнял Вурмак. — Вы уже вернулись — улыбнулся Чэтин. — Я подумала Чэтин младший должен хоть немножко поспать в своей кроватке. Проснется — покормлю его и поедем за братиком. Заодно и тебя проведаю. Как ты милый? — она поцеловала его — у Чэта на губах остался привкус от ее помады — как успехи? — Работал сегодня до первого пота. Еще ездил с Вурмаком на фирму но ты знаешь от меня там мало толку. Только дал указания бедному парню. Работает теперь за двоих. Омэр так посмотрел на меня будто призрака увидел. — Он не знал когда тебя выписывают. Он тоже переживал. Старый Омэр и правда очень удивился когда увидел сына. Последний раз он видел его в палате. И даже когда узнал что сын пришел в себя не думал что он появится на фирме скоро. Потому что, то что сын парализован он тоже знал. Он так и застыл когда тот, хоть и в кресле но вполне самостоятельно въехал в здание в сопровождении парня которого нанял и который теперь почти полностью выполнял его обязанности. — Чэт… Что ты здесь делаешь? — его очки сползли на переносицу. — А ты думал я совсем уже ни на что негоден Омэр — бей? Если меня парализовало то я совсем слягу? — Нет но… Я рад что ты чувствуешь себя лучше. Чэт сделал вид что пропустил это мимо ушей но ему было очень приятно слышать что отцу таки не все равно. — Вам нужно поговорить как нибудь. Он тоже за тебя волнуется. Говоришь работал до первого пота? Айшегюль соскочила с его колен. Сейчас проверим.- она отошла довольно далеко от кровати в их спальне, на которой он сидел. — Ты пробовал уже ходить? — Как? — Чэт сначала не понял что конкретно она имеет ввиду. — Ну как как? Сам. — Нет, — Чэт покачал головой. Откровенно говоря ему пока было страшновато делать первые, самостоятельные шаги. Мозг помнил как передвигать ноги, хотя сейчас это было сложней, но в этом наверное и есть определённое преимущество человека, который раньше ходил перед тем, кто например парализован с рождения. Однако же все равно Чэт боялся потерять опору. Показаться слабым. Но Айшегюль уже открыла объятия готовая его принять. — Ну давай же иди ко мне. Чэт уже начал воспринимать это как вызов что и помогло ему наконец подняться с кровати Убедившись в том что стоит. Он медленными шагами направился в сторону жены. — Молодец — подбадривала его Айшегюль — не торопись. Внезапно Чэт посмотрел вниз и страх на миг схватил его за горло. — Чэт! — Айшегюль увидела это — любимый не смотри вниз. Смотри на меня. — она ему улыбнулась. Он сделал в ответ тоже самое и продолжил иди к ней. Когда он почти дошел, что то снова пошло не так. Чэт едва ли не упал на нее, но Айшегюль поймала его в свои объятия и он удержался на ногах. — Молодец. Я тобой горжусь. — прошептала жена ему на ухо. — Какая… Ты оказывается сильная — только и вымолвил Чэтин выдохнув. — Я люблю тебя — прошептала ему жена. — И я тебя люблю — Чєт обнял ее. Они по — тихонько словно в темпе вальса зашагали назад к кровати. Чєт снова опустился на кровать. Они с минуту смотрели прямо в глаза друг другу. Затем Айшегюль его поцеловала, так горячо что он сразу понял как сильно соскучился. Однако тут же произнес: — Айшегюль может не надо? Из меня сейчас любовник никакой. — Вот сейчас мы это и проверим — Чэт оказался в перпендикулярном положении и понял что бороться бессмысленно. Но уже через мгновение Айшегюль стало понятно — она таки зря это затеяла. Как не пыталась его расшевелить ничего не вышло. — Ничего не получится да? — сказала она наконец. — Прости — виновато произнес он. — Ничего. Это ты меня прости что набросилась на тебя. Она ведь знала что он пережил. Сколько трудностей, боли. Она действительно сильно поспешила. Чем она только думала. — Знаешь что? — сказала она через мгновение — хочешь я сделаю тебе массаж? Я правда хочу чтобы ты расслабился. У меня даже ароматические свечи где то есть. — Звучит заманчиво — Чэт широко улыбнулся — это и правда ни хуже чем… — он поцеловал жену в плечо. -добро. — Да? — Да. — Тогда ложись на живот, а я пошла за свечами. А ты мой маленький наверное поспишь пока у брата, — сказала Айшегюль подходя к кроватке сына. Его люльку можно было передвигать и поэтому она повезла ее в комнату Омэра. — Только не проснись мой сладкий, хорошо? — шептала мать когда малыш начал ворочаться. — мальчик мой маленький.

***

За каких то пару мгновений комната наполнилась запахами от свеч. Она делала все настолько четко. Ее движения были настолько плавными. Чэтин настолько расслабился что почти уснул — Надо же как хорошо ты все делаешь — проговорил в он блаженстве — ты где этому научилась? — Нигде. Это все любовь милый. — она поцеловала его между лопатками. Отчего ему стало очень тепло — переворачивайся — Иди ко мне — Чєтин потянул руки. Жена прильнула к нему оказавшись в его медвежьих объятиях. — Спасибо тебе за все. За то что ты всегда рядом. Если бы не ты я уже давно сдался бы. — Мы вместе все это выдержим как и всегда. — Я так тебя люблю. — И я тебя люблю Очень. Айшегюль стала целовать его. Сначала за ухом, потом шею. — Ты таки решила меня совратить. — прошептал муж. — Ты же такой красивый. Как же тебя не совращать. — она села на него верхом.- Я и сама могу все сделать. Ты просто лежи и получай удовольствие. И если вдруг я сделаю больно скажи. Она гладила его по груди отчего волосы на ней поднялись и так сладко целовала. Чэт медленно начал таять как сосулька от пламени. Дыхание и сердцебиение участилось. Когда — то, когда ей было очень плохо и фактически не хотелось жить он ей очень помог. Не бросил хотя она сама думала уйти. Сейчас, он понимал что сам должен теперь говорить ей спасибо. За то что она так поддерживает и бороться за него, не позволяет хандрить и всегда напоминает кто он. За то что так сильно любит. — Любимая моя. — прошептал он в сладком дурмане. Сквозь дремоту они услышали как заплакал их сын. — Мой маленький проснулся — Айшегюль приподнялась на груди мужа. — Иди, и поцелуй теперь его — прошептал Чэт. — Сначала тебя — улыбнулась жена целуя его. Затем встала с постели. — Я с тобой — Чэт начал надевать рубашку — Можешь полежать еще немного. — Нет, — покачал головой муж — я тоже хочу поцеловать сына. — Тебе помочь? — спросила она. — Нет милая я сам. Подкати мне кресло только чуть ближе. Когда Чэт прикатил себя к кухне, сын на руках у матери с интересом смотрел на то что она ему замешивает. Но заметив отца все внимание маленького Чэтина перешло к нему. Мальчик улыбнулся и потянулся к нему со словами: — Па! Папа! — Ты смотри, научился наконец то полностью выговаривать — проговорила Айшегюль — давно пора сынок. Я думала ты еще раньше начнешь. Столько о папе говорили. Соскучился да? Конечно соскучился ты же столько у него на руках пробыл. Ну иди, иди соскучился знаю — Айшегюль передала сына в руки отцу — папа наверняка по тебе тоже. — Привет сынок. Как же сильно ты подрос — Чэтин продолжал улыбатся отцу — привет мой сладкий — Чэт прижал сына к себе и малыш тут же обхватил его ручками. — Я же говорю соскучился — улыбнулась Айшегюль. — она с умилением смотрела на них оперевшись на столешницу. — слушайте мальчики, если Вы так хорошо ладите то может быть поедите сами? А я пока переоденусь Покормишь его? — спросила она мужа. — Конечно. Справимся правда сынок. — Чэтин ну что ты снова делаешь? — едва не плакала Айшегюль Сколько раз я тебя просила не совать пальцы в рот. Сыночек. В ответ Чэтин только повернул голову и улыбнулся ей. — Весь в своего папу — сьехидничала мать в ответ — думает это все решит

***

— Омер, ну я же просил тебя не мешать мне. — пыхтел Чэт — Мама просила присмотреть за тобой пока ее нет. Вдруг ты упадешь. — Маленький, если я вдруг упаду что очень маловероятно, потому что… видишь брусья? — он похлопал по брусьям по бокам — ты ничем мне не поможешь. — Пап… — Омэр здвинул брови. — Что? А да, прости я снова забыл. Но все равно. Ты ничем мне не поможешь. Я намного тяжелее тебя и еще задавлю не дай Бог, если падать начну. Так что лучше пойди и сядь. Все что ты можешь сделать это подкатить кресло когда я попрошу. — Хорошо пап, — согласился мальчик и плюхнулся на диван напротив него. — Мы вернулись — в гостиную вошла Айшегюль с Чэтином на руках который увидев отца улыбнулся и потянул к нему ручки. — Нет Чэтин папа пока не может тебя взять. Подожди секунду. Внезапно Чэт как то необъяснимо почувствовал силу в ногах и понял что ему надо отпустить опору. Он так и сделал. Потом один шаг, второй, третий… Чэт поднял голову и понял что вся его семья смотрит на него в немом оцепенении, тремя парами глаз. А Чэтин к тому же продолжает тянуть к нему ручки. Он понял что уже практически дошел до конца тренажера. Сделал еще шаг, второй. и тут. — О нет. Айшегюль не помня как спустила сына на пол и как раз успела подбежать и обхватить Чэта за талию. Он ударжался на ногах. — Не падай. А то рассержусь. Чэт улыбнулся, а у нее выступили слезы. — Смотрите! — внезапно выкрикнул Омэр, чем заставил их повернуть головы и они увидели как их младший сын твердо ступая на ножки идет в их сторону. Продолжая при этом улыбатся и тянуть ручки. Внезапно малыш покачнулся. — Оп, поймал! — Омер успел подбежать к брату и помешать ему упасть. — Мой младший сын пошел. — прошептал Чэт. — Может быть и ты скоро пойдешь — ответила жена
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.