ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

41. ОН ХОЧЕТ НАС ВИДЕТЬ

Настройки текста

***

Он давно здесь не был. Странно только что она сюда приехала. То есть не странно но… Почему на работе не подошла? Она ведь приезжала, он видел. Едва только успел поймать ее взгляд. Зачем убежала проказница? Она еще и маленького Чэтина привезла. Малыш подрастал весь в отца. Чэт очень скучал так как нечасто его видел, снова из-за работы. Сегодня его терпение таки лопнуло и он сказал отцу что ему, хотя бы как отцу двоих детей положен отпуск. Это место со многим связывало их двоих. Когда то здесь был детский лагерь. Именно в этом месте они когда — то познакомились и влюбились. Сейчас это место было заброшенно. Вдалеке он увидел жену, она сидела на том же мостике что когда то был местом их свиданий. Его сразу же накрыли теплые воспоминания. По сути, с тех самых времен ничего особо не изменилось. Они просто выросли и все. — Привет любимая. — Чэт обнял ее. Однако она сразу же отсахнулась.Чэт удивился но решил пропустить это. Только спросил: — Почему не подошла? Я видел тебя. — Рядом с тобой была такая красивая особа. Мне не хотелось вам мешать. «Так вот оно в чем дело» — Айшегюль но это же просто… Она просто подошла спросить о чем то… сейчас много молодых девушек приходят к нам на работу. — Ты не должен мне не в чем отчитываться. — она умолкла. — Ты замерзла совсем — сказал Чэт взяв ее руку — где Чэтин? — В машине. Спит. Чэт пошел к ее машине и правда. Их 5 тимесячный сын спал в своей переносной люльке. — Маленький — улыбнулся Чэт заглядывая в окно — поехали домой нам нечего сдесь делать. — сказав Чэт, перед этим не заметив как жена подошла к нему.- тем более в такой холод. Я буду вслед за вами Когда они приехали домой Айшегюль понесла ребенка спать, а Чэт остался на кухне сделать чай. Когда вернулась он сказал. — Я чай тебе сделал. Согреешся. Зачем ты туда поехала? Но она молчала. Чай они пили в полной тишине. Айшегюль встала и снова пошла наверх. Чэт за ней. Он увидел как Айшегюль стоит возле колыбельки и любуется их сыночком. Они решили поставить кроватку в спальне пока Чэтин еще маленький и может просыпатся. А он просыпался. Чэт уже научился всему. Он умел укачивать и кормить сына. С рождением еще одного ребенка он все меньше думал о работе все больше времени хотел проводить дома, с детьми. Он знал что и Омэр — младший сильно нуждается в нем. Теперь даже еще больше. Увлеченность же отца маленьким Чэтином дошла до того что один раз Чэт уснул на каком то совещании. Омэр увидев это затолкал сына в бок. Уже после он вызвал его к себе и недовольно спросил: — Ты почему спишь на собрании? — Чэтин плохо спал. Пришлось укачивать. — Айшегюль разве не могла это сделать? Она все-таки мать. — Я не хотел будить ее. Да и мне не сложно. Даже наоборот. Я много чего умею теперь. — От этого страдает твоя работа. — Работа никуда не денется, а мои дети вырастут только раз Омера аж покоребило на секунду от его слов. Но с другой стороны он видел что сын таки стал таким, каким он всегда хотел его видеть. Взрослым мужчиной. Это и восхищало и бесило его одновременно. Потому что отнюдь не отец стал результатом этого. А любовь его сына. Любовь к женщине которую он выбрал и к своим детям. Сам Омэр довольно холодно относился к внукам. Старшего, своего полного тезку — не воспринимал вообще. Когда Чэт сказал ему про то что они собираются усыновить этого мальчика он рвал и метал. — Это абсурд! Это же не твой ребенок. Он даже — не похож на тебя. — Ну и что? -не поддался на провокацию Чэт — зато он похож на мою любимую жену. Я люблю этого мальчика. Он мой сын. Вот теперь Омэр не узнавал его вовсе. Но не отец был причиной таких изменений сына. — А каким был я в младенчестве Таким же? Чэт вырвал отца из ступора. — Я не помню. — буркнул Омэр.

***

— Чэт не надо — Айшегюль снова не позволила себя обнять, когда муж попытался это сделать возле колыбели. — Почему? -снова удивился Чэт -Айшегюль что я сделал плохого? Это все из-за той девушки да? Поэтому ты так себя ведешь. Любимая, ну я же объяснил тебе все ты что мне не веришь? Что с тобой такое? Айшегюль никогда не была неуверенная в себе. Разве что это имело место быть в подростковом возрасте, когда они познакомились. Но потом… А вот после родов все стало немножко иначе. Беременность далась ей не очень легко роды тем более. И от недавнего времени она стала думать что уже не так привлекательна. Тем более возле мужа всегда хватало молодых красоток. -Милая ну что? — спросил он снова. В этот раз Айшегюль даже позволила притронутся к себе — послушай, у меня одна жена и второй у меня не будет. И любимой тоже. А то что я люблю тебя по моему итак ясно судя по тому кто у нас там в колыбельке. Она улыбнулась ему. — Ну что ты любимая. Не злись и не ревнуй. Он поцеловал ее в лоб потом в губы. — Я люблю тебя. Я люблю твой голос, твой запах я люблю наших мальчиков. Неужели ты правда думаешь что я готов променять все это на какую нибудь интрижку? Тут он рещил показать как любит ее еще больше. Уложив ее на кровать с одной стороны он начал растилать ее з другой. — Чэтин проснется… — пыталась остановить его она но уже не хотела. — Не проснется. Он уже лучше спит. Тем более вы погуляли — Чэт растягивал пуговицы на ее блузке — да и мы сильно шуметь не будем, а если проснется… — Если проснуться ты поможешь я знаю — говорила она не переставая целовать его сняв уже с него рубашку — он так привык к тебе что я начинаю ревновать. — Ты ревнуешь меня ко мне же? — становился он и засмеялся -сын то он мой, а значит — половина меня. Еще и назван в мою честь. — Дурачок — снова поцеловала его жена — люблю тебя. — И я тебя Он прильнул к ее телу и они окончательно оказались в постели.

***

— Чэт? Она смотрела не сводя глаз с него. Он так мило хмурился всегда. Похоже и Чэтин делает так же. -Что мой цветочек?  — Прости меня. Я знаю что иногда бываю несносна. — Не бери в голову — поцеловал ее в волосы муж — но не накручивай себя правда. Нам надо выбратся куда нибудь всем четверым. — Например? — Ну не знаю. В какой то парк аттракционов. Любишь сладкую вату? Что такое? Что ты так смотришь7 — Чэт я хочу пить. Принеси мне чай. — Это тот на кухне? Что ты недопила? Она кивнула. — Хорошо. Я сейчас — говорил он сползая с кровати — О, да мне ехать пора, за Омэром. Так что оставляю вас вдвоем родные мои. Не переживай, я принесу твой чай

***

Несколько дней спустя они таки решили куда им поехать всей семьей. Чєт должен был забрать их после обеда. Айшегюль была на работе с мальчиками. Это должен был быть замечательный день. Знала бы Айшегюль тогда что он станет для нее самым темным в жизни. В назначенное время за ними и правда приехали. Но не Чэт. — Вурмак? Что ты сдесь делаешь? — Айшегюль удивилась и сразу почуяла плохое. На парне не было лица — где Чэт? — Он не приедет Айшегюль — ханым. — - Айшегюль увидела что он весь дрожит. — Почему? — Он… Разбился. По дороге сюда. — Что ты сказал? — не поверила Айшегюль — что он? Раз… Она повернулась и потеряла сознание. Парень вовремя спохватился и подхватил ее. — Скажи что это плохая шутка черт возьми. Он хочет разыграть меня да? Я знаю. Я поколочу его как увижу. Только скажи где он? — Я не шучу Айшегюль — ханым — покачал головой парень. Он не заметил машины на встречной полосе… Врезался в нее. Тот водитель почти не пострадал, а вот… — Господи, за что нам это снова — она заплакала. — Айшегюль ханым он жив… Но он очень плох… Он просил… До того как потерять сознание. Привести Вас… и детей. Хочет увидеть вас потому что… «Надо еще как то сказать об этом маленькому Омэру. Как я скажу? " — пронеслось у нее в голове. — Где он сейчас? — Айшегюль пыталась собратся с мыслями. — В больнице. В реанимации. Я отвезу Вас только… соберите детей. — Да, конечно. Дети. Омер игрался с братом погремушкой. Он очень любил малыша Чэтина. Особенно разговаривать с ним. Увидев маму в слезах он испугался. — Мама что случилось? Папа не приехал еще? — Мальчик мой родной — она крепко обняла старшего сына и стала целовать. — мы сами сейчас к папе поедем. Ему очень плохо малыш. Он хочет нас видеть. — С папой что то случилось да? — Случилось мой маленький. — она пыталась утереть слезы. — мы очень нужны ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.