ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

35. ЕМУ ДОСТАЛОСЬ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ.

Настройки текста

***

— Принимай у нас тут раненый. Айшегюль обомлела открыв дверь и увидев окровавленного Марселя. — Что случилось? Что там произошло? -Да ничего такого он просто слишком яро пытался отстоять твою честь. Пойду руки помою, а ты, поищи йод. Надо бы ему все это обработать. Внезапно Чэт крепко обнял ее. — Что такое милый? — теперь она встревожилась еще и за него. — Ничего. Я просто люблю тебя. — Я тебя тоже — улыбнулась она. — Ладно. Займись им хорошо? Ему здорово досталось. — А теперь расскажи мне, что там произошло — Айшегюль мочила вату йодом. — Ничего особенного. Как я говорил, мы кое кого встретили и он здорово получил. Хотя конечно и я тоже. А после того, как твой муж ему пригрозил, я думаю он к тебе больше не подойдет. — А что с Чэтом? Почему он такой? — Ты о чем… А наверное ты имела в виду откуда в нем эта сентиментальность? Ну, Адем пробормотал там что то, когда услышал кто такой Чэтин. Что то о том что ты мужа вспоминала. Они услышали шаги на лестнице. Омэр топал вниз. Он тащил в руках кое что. Недавно Чэт подарил ему машинку на радиоуправлении. Он вовсю ее испытывал. — Маленький, мы же договорились что ты играешь с ней у себя в комнате. — Ну мам — он насупил брови — продолжать дальше фразой " я не маленький» казалось Омеру не имеет смысла уже давно.- я уже все углы в комнате объездил. — Но ты же знаешь что здесь тебе ездить нельзя. — Ну ладно — мальчик тяжко выдохнул потом заметил Марселя. — Дядя Марсель, что это с тобой?! — Ничего малыш. Я просто упал и ударился. — Дядя Марсель так не падают. Тебя точно кто то сильно ударил. Наверно это тот нехороший дядя, которого мы видели с мамой в парке. — Ты посмотри какой у тебя умный сын. Ты угадал Омэр. И знаешь что — он наклонился к мальчику- мы с твоим папой так накостыляли этому плохому дяде, что вряд ли ты его еще увидишь. — Марсель! — рассердилась Айшегюль — А что это правда. — Дядя Марсель поиграешь со мной наверху? — Я думал я не нравлюсь тебе — удивился Марсель — Ты немного странный. Одеваешься странно. Но ты хороший не то что тот дядя в парке. Пойдем. — он взял его за руку. — Он всех так за руку водит? — спросил Марсель — Только тех кто ему нравится — улыбнулась она — ты ему нравишься — Подожди малыш — Марсель внезапно остановился и потерял сознание. Айшегюль успела его подхватить когда падал. — Чэт! — позвала она мужа — Что такое? — выглянул он и подбежал к жене — что с ним? — Марсель! Марсель слышишь меня? — Чэт хлопал его по щекам но не действовало. -Вызывай скорую. Ему досталось сильнее чем ты думал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.