ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

36.ПОРА НАУЧИТСЯ ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ

Настройки текста

***

Через пару дней Айшегюль сама навестила Марселя в больнице. — Привет моя красавица — поздоровался он — вид у него был гораздо лучше сейчас, чем когда он потерял сознание у нее дома. — Как ты? — она улыбнулась подходя к нему. — Как видишь. Сотрясение мозга и 2 сломанных ребра. Да… Оказывается это не я накостылял ему, а он мне. Что поделать я уже очень давно не дрался. Но я надеюсь это не прошло даром? Он больше не появлялся? Айшегюль покачала головой. — Это хорошо. Потому что я хотел сказать тебе кое что. Айшегюль — он попытался приподняться но сломанные ребра заныли. — я хочу уехать. — Отдохнуть? — предположила она — это правильно — в твоем состоянии тебе нужно… — Нет моя золотая — поспешил прервать ее друг — скорее всего навсегда. — То есть? — она отшатнулась. — Айшегюль, я соскучился по родине. Хочу навестить могилы родителей. И вообще я давно мечтал о том чтобы оправится попутешествовать. Папа с мамой оставили мне такое наследство, что я с легкостью смогу это сделать. Хотя его могло у меня и не быть знаешь, когда я объявил отцу что я гей он грозился оставить меня без копейки. Мама уговорила. Тогда мне как то не было до этого но теперь понимаю как он переживал. Бедный папа. — А как же «МарАй»? — А что " МарАй»? — Марсель улыбнулся — он никуда не денется вот только сделаю тебя перед отъездом полноправной владелицей. — Ты так легко отдашь мне в руки детище Жюстины? — она не переставала удивляться. — Мама была бы рада. Она тебя очень любила. Мечтала втайне, что ты таки станешь ее невесткой. Она хоть и приняла меня таким но не смирилась до конца. Как и папа Маркус. К тому же, мы вместе все это начинали. Но мне сил не хватит всем этим заправлять. Я останусь твоим верным деловым партнером, если позволишь. — он положил свою ладонь ей на руку. — Ну не плачь красавица, все будет хорошо. У тебя уже все хорошо. У тебя есть муж, он о тебе позаботится. Теперь я уверен в этом. Своя семья. Пора отпускать тебя. Да и тебе меня, тоже. Кстати о семье, наверное я здорово напугал Омєра когда плюхнулся без сознания? — Немного — Айшегюль утирала слезы — он переживает очень. Все время спрашивает как ты. — Так чего ты не привела его? Сам бы увидел. — Я привела. Он сидит за дверью. — Так чего ты ждешь? Зови его скорее. И Айшегюль, не переживай так. Будто бы я умираю. Мы ведь будем на связи. Пора тебе научится жить без меня моя красавица. — Я знаю. Просто. ты столько лет был рядом был рядом. Мне будет трудно тебя отпустить. — Я об этом и говорю. Учись — снова улыбнулся друг — к тому же, теперь у тебя есть все чего ты так хотела. И все о ком ты так мечтала. И я очень счастлив что все так вышло. Давай, зови Омэра. — Привет малыш — мальчик несмело вошел с Айшегюль за руку у него были большие испуганные глаза, но как только он увидел Марселя, зразу же повеселел. — Как ты, дядя Марсель? — Хорошо Омэр. Прости что напугал. — Тебе наверное было очень больно? — С чего ты взял? — Но ты ведь упал и не открывал глаза. — Ничего, все пройдет малыш. — Конечно. И ты поправишься. — Обязательно. Через некоторое время после того разговора, в один из дней Чэт решил забрать жену с работы. Того для он решил устроить себе выходн ой и провести день с сыном. Омэр должен был уже этой осенью пойти в школу и хоть времени у них было еще предостаточно все равно, пока он у них, Чэтин итак катастрофически мало времени проводил с мальчиком. И в тот день он решил восполнить этот пробел. Марсель все же решил для себя что пока он не может бросить Айшегюль вот так, одну со всем этим. И Айшегюль теперь уже наверняка останется жить в Турции. Надо было как то переносить дела сюда, если он и правда хотел оставить все подруге. Он решил что свои дела в этом плане они будут решать постепенно. Да и работу с Неджетом они при таком раскладе решили продолжить. Марсель решил, что без него старик Неджет и его внучка Нарин станут ей хорошей опорой и партнерами в деле. Во всяком случае он решил не бросать дела здесь еще как минимум год. А там будет видно. Но на родину он таки решил полететь и еще в пару мест в течении следующих пары месяцев. Сегодня, он поймал Айшегюль и Чэта подозрительно радостный. Айшегюль не видела его в подобном состоянии не то что давно — практически никогда. — О, голубки мои — начал он поймав их почти у выхода — как хорошо что вы здесь. Оба. Пойдемте — ка мне надо кое с кем вас познакомить. — Марсель вообще то у нас там ребенок в машине один — начал Чэт — я сказал что сейчас же вернусь с Айшегюль. — Не начинай Чэт — подкатил глаза к небу Марсель — это займет всего пару минут. У Омэра же есть какие то игрушки в машине, поиграет пока вас не будет каких то 5 минут. Марсель подозвал кого то к себе. — Знакомтесь, это Мигель — мой… -… парень — закончил Чэт Он не мог поверить. Перед ними стоял высокий широкоплечий темноволосый парень Возможно — испанец. — Точно сладенький! Чэт рассердился он не любил когда Марсель его так называл. Айшегюль только улыбнулась смотря на все это. — Мигель ни слова не понимает ни по — турецки ни по — английски ни по француски. Пока что. Но я думаю наше путешествие скоро решит эту проблему. — Как же вы обьшаетесь? -спросил Чет — К счастью я знаю испанский. Не так хорошо как хотелось бы но...... Я рассказал о вас Мигелю и он захотел с вами познакомится. Перед отлетом — Ты что уезжаешь? — спросила Айшегюль. — Да моя красавица. Улетаем прямо сейчас. Вначале на мою родину а там посмотрим. — Удачи. — Айшегюль обняла друга. — Берегите себя, мои влюбленные. Себя и того молодого человека что сидит в машине. — он по очереди обнял их обоих. — Что он сказал — с подозрением спросил Чэт указывая на Мигеля. Марсель переспросил. — Он говорит что очарован твоей женой. Еще бы — Марсель улыбнулся Айшегюль. — А ты немного напряженный. Чэт побелел. Когда они вышли он процедил. — Нет я придушу его. — Кого? — удивилась жена — Марселя. Ты видела это? — Что? — не поняла она вначале — Чет ты что… — она едва сдержалась от смеха — ты что ревнуешь? — Очень смешно Айшегюль. — Милый ну ты что? Это же просто… — она подошла к нему обняв. Все милый, успокойся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.