ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

34. СВЕТЛОВОЛОСЫЙ

Настройки текста

***

-Красавица моя, а что ж ты мне не сказала что он такой урод? — Что я должна была тебе сказать? «Знаешь Марсель меня бывший избил»? Помнишь в каком состоянии ты был после смерти матери? А потом это все как то забылось и… Марсель внимательно глянул на подругу. — Ой да, забылось, конечно. Ты просто не захотела мне рассказывать, ты же скрытная — Марсель пытался поймать ее взгляд — она такая, знаешь, — кивнул он Чэтину — Да уж конечно. — он нервно ходил отмеряя шагами гостиною — Конечно, ты должен знать ее лучше меня, не понимаю — мотал он головой. Хоть что то ты должна была рассказать. — Не время сейчас об этом думать — прервал Чэт — ты же понял да. Ты не спускаешь с нее глаз теперь еще больше. — О, неужели ты больше не ревнуешь жену ко мне? — улыбнулся Марсель. — Сейчас не время на твои шутки — отрезал Чэтин. — Слушайте, а может нам отрезать все это одним махом? — подозрительно прищурился француз. — То есть? — Где ты говоришь ты его видела в последний раз? — В парке… Ты же не думаешь…? — А что? — подхватил мысли подруги Марсель и злость в нем только росла — если он и правда настолько отмороженный. Он видел тебя в парке с ребенком. Наверное думает что ты каждый день там бываешь. Почему он туда не придёт. — Ты же не думаешь. — повторила снова Айшегюль снова пытаясь улыбнутся — ну нет… — А почему бы нам не проверить? Вот возьму твоего мужа, вместе пойдем и проверим. Ты же поможешь мне, правда Чэтин? — О чем вы вообще? — не понимал тот. — А ты не улавливаешь нет? — Марсель думает что Адем меня преследует. — Это итак было понятно любовь моя — ответил Марсель. — Мне кажется на этот раз он прав — ответил Чэтин — а если и правда все так и рано или поздно до чего то дойдет? До чего то плохого. Ты сама же говорила. — То есть вы реально хотите пойти туда и…? Да я могу пойти в другое место… — Рано или поздно он и там тебя найдет. Всегда лучше перепроверить — Ты хоть знаешь как он выглядит? Чэтин с Марселем выглядывали из-за кустов, Чэт по — прежнему считал все это бредом, но все же решил это сделать чтобы Марсель успокоился и его теория не подтвердилась. — Вот он голубчик, — я так и знал. — глаза Марселя загорелись как у кота на мышь. — Это он? — удивился Чэт — А что не вериться? — Странно, что моя Айшегюль клюнула на такого типа. Это все ты виноват. — Я то тут причем? — обиделся Марсель. — Ну это же ты их свел. — Начинается — выдохнул парень — ты прекратишь бузить наконец? — пойдем уже, а то упустим его я первый. Адем оглядывался по сторонам. — Кого то ищешь? — спросил его Марсель. — А ты что тут делаешь? — удивился незнакомец -Пришел тебе ответить. Айшегюль же не смогла.- тут он неожиданно сильно, ударил Адема так, что он пошатнулся. Потекла кровь. — Я все знаю ублюдок! Как ты мог, я ведь доверил ее тебе? Адем вдруг набросился на него. Началась настоящая драка. Неизвесно чем бы все кончилось если бы не встрял Чэт и не начал разнимать их. — Хватит уже Марсель! — Чэт стал оттаскивать его — ему пока хватит — он с презрением посмотрел на бывшего соперника — он лицо тебе испортит, оно тебе надо? Дальше я. — Это еще кто? — удивился светловолосый- твой новый парень? Марсель вдруг засмеялся, хоть из-за драки это причиняло боль. — Слышал Чэт? Это тебе очередной комплемент -знакомься посерьёзнел он, это муж Айшегюль, — Чэтин. — Наверное, тот самый — проговорил Адем утирая кровь. — Что значит «тот самый»? — удивился Чэт. — Она часто говорила о тебе часто, во сне. У Чэта все похолодело внутри. Еще когда он лежал в больнице как то услышал как сиделка говорила Омэру. — Он снова звал ее. Всю ночь бредил. — И поэтому ты подумал что имеешь право подымать на нее руку? — Она не имела права меня бросать! — вдруг взорвался светловолосый — я все ей дал! — тут же после его слов, на него опустился тяжелый кулак Чэтина. — Не смей, никогда больше подходить ни к моей жене ни к моему сыну — он едва сдерживал кипящий внутри гнев — скажи спасибо что тогда она не заявила на тебя, но если я узнаю что ты хотя бы вот на столько подошел к кому то из них, или еще хуже — сделал им что то плохое. Тогда молись чтобы я тебя не нашел. Давай руку — Марсель- он стал поднимать того сидящего на земле. Идеи отсюда. — Ты снова спас меня, а точнее мое лицо — Марсель продолжал вытирать кровь с лица рукавом- из-за этого идиота я испортил свой пиджак. — Да брось, ты кстати неполого бьешь. Кто тебя научил? — Отец немного тренировал. Думал это придаст мне мужественности и поможет забыть о… ну ты понимаешь. — Наверное нелегко было ему это принять правда? — Не то слово. до смерти не простил. — Ну твое лицо все равно пострадало — сказал Чэт, оглядывая его раны и чтобы увести его от грустного разговора. Пойдем к нам. Йод у нас найдется. К тому же, Айшегюль готовит сегодня ужин. Я надеюсь у нее ничего не сгорит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.