ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

22. ЧАСТИЧКА МОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА

Настройки текста

***

 — Привет партнер! Марсель, сначала не понял что произошло. Так быстро Айшегюль пронеслась перед ним. — Тааак — протянул парень — а чего это мы такие радостные? Глазки блестят. Все снова хорошо, да? — Мы сегодня идем на свидание! — она вдруг подскочила — как девочка подросток и Марселю " прилетело " в щеку. Остался след от помады. — Сотри это, — проворчал он — не дай Бог попадусь на глаза твоему благоверному. Айшегюль засмеялась он улыбнулся ей в о ответ. — Ты же не помочь мне пришла, правда ведь? — сказал он опираясь на манекен. Она покачала головой. — Прогульщица, — весело бросил друг — совсем расслабилась. Пользуешься своим положением больной да? Она наивно надула губки — Зачем же тогда ты пришла? — У тебя где то было платье — проговорила она с горящими глазами- такое темно — фиолетовое с юбкой сборками. — Зачем тебе это платье в такой — то холод? — Марсель, ну пожалуйста. — молитвенно сложила она руки. — Бог знает что у тебя в голове красавица.

***

Тем вечером они решили пойти в кино. Но увидев ее наряд, Чэт слегка озадачился. — Ты что, вот так пойдешь? — А что? В зале все равно будет темно. Никто и не заметит что на мне надето. Он все-таки не мог понять толк в коротком фиолетовом платье и каблуках. Теплое пальто только покрывало плечи. Это было странно, посреди зимы- то. Даже если не учитывать того факта, что они были на машине. В полумраке зала кинотеатра муж не мог оторвать взгляда от своей жены. Она смотрела на экран, а он на нее. Это была уже взрослая женщина, жена, будущая мать их детей (дай Бог это все-таки случится) но Чэт до сих пор, улавливал в ней что — то… детское. То что наверное не было заметно никому больше, кроме него. В его жене читалась какая то наивность, детская невинность. «Как же я тебя люблю» — подумал он вглядываясь в ее профиль. Тем временем она как ни в чем не бывало поедала поп - корн и смотрела в экран. Только почувствовав на себе его взгляд она повернулась и улыбнулась мужу. Он тут же пожалел что не взял билеты на последние места. Но он очень скоро исправил это когда они вернулись домой.

***

Когда она сняла пальто, Чэт прижал ее к себе, как охотник учуяв запах. стал целовать в шею убирая с затылка волосы. Ей ударило теплой волной по всему телу. Она повернулась к нему готовая целовать его губы Попутно разуваясь они задним ходом направились в кухню. — Постой… подожди- на миг остановила она его. — Ну что опять? — Мне жарко. Я пить хочу.- Айшегюль обошла вокруг столешницы, взяла графин, налила себе воды отпила и снова почувствовала на себе его руки. — Бессовестная. Сбежать от меня хотела, уйти, оставить- приговаривал он зарывшись в ее волосы. — Чэт… Он посадил ее на край столешницы и посмотрел прямо в глаза. Эти глаза… ей всегда казалось что они способны ее просечь подобно всякого ружья. Смотрела и смотрела бы в них. Чэт как вампир впился в ее шею. Она и сама спокойно сошла бы на какую — нибудь кровопийцу. Будь и Чэт немного побледнее, из них бы могла выйти неплохая вампирская парочка. Но, увы, или же к счастью ее любимый, обладал всеми данными восточного красавца: высокий, смуглый, черноволосый кареглазик, как она называла его. Это она скорее выбивалась из колеи. Но так или иначе, несмотря на все эти внешние различия, они все равно любили… прямо-таки обожали друг друга. В своих этих различиях друг друга дополняя. Она принялась за его рубашку, потихоньку растягивая ее, уже добравшись до груди, потом опустилась ниже и почувствовала… — Айшегюль, не делай так. — Возбудился милый. Помочь с брюками или ты сам? — Сомневаешься в моих способностях, да? — сказал он шутливо, держа ее голову и сверкнув глазами. Затем сдернул брюки и впился в любимые губы алого цвета. Ей перехватило дух, Айшегюль закрыла глаза и обняла его плечи. Большие, могучие, как две скалы. Казалось, Чэт и сам был для нее той скалой. Скалой которая никогда не развалится. Любимый целовал ее с такой неразборчивостью, с таким животным желанием что скоро они оба были в ее помаде, будто в крови. И правда как парочка каких то вампиров Еще и ночь была ясной и лунной. Лучше дня для какой — то вампирской истории и не придумаешь. Вконец, любимая вампирша таки издала долгожданный стон, ее любимый задрожал сжав ее в объятиях. — «Я люблю тебя» — чуть хрипло произнесла она целуя его и прижавшись к нему. Через минуту он снова принялся ее целовать. Затем уложил на эту столешницу. — Давай прямо здесь. — Как ты себе это представляешь? — спрашивала она с придыханием, когда он целовал сначала ее личико, шею опускаясь к груди — здесь неудобно… и холодно — Со мной тебе станет жарко — прошептал он накрывая поцелуем… — Чэт… — ее обвила сладкая истома, сердцебиение и пульс участились. Она прерывисто дышала и постанывала он снова вернулся к ее губам. — Любимый, пойдем в постель — проговорила она после поцелуя проводя по его щеке. — Упрямая — улыбнулся он — ты кого угодно убедишь. Хорошо идем, держись за меня крепко. Он ухватил ее за бедра, она как лиана окуталась возле его торса и шеи. Нескорым но твердым шагом, целуясь. они в таком положении пошли наверх в спальню. Она уже начала дремать, но тут почувствовала как его губы играются на ее шее. — Не спишь медвежонок, — улыбнулась она — ухватив его за шею сзади, он еще больше углубился в ее. — Чэт щекотно. — она повернулась к нему лицом. Его глаза ясно и светло смотрели на нее. — Айшегюль, я тут подумал…давай уедем куда — нибуть. — Куда это? — В медовый месяц. У нас же его так и не было до сих пор. — Куда мы поедем милый? — села она на кровати — зима ведь. — А мы поедем туда, где сейчас тепло — прошептал он ей на ушко попутно целуя и прижав к себе. Она снова обомлела — туда где нет ни отца, ни Марселя. Где будем только мы. — Бессовестный — пыталась она снова совладать со своими чувствами — и отца оставишь. — Я 10 лет уже рядом с отцом. — продолжал он свой напор — думаю, если я пропаду ненадолго, большой беды не будет — на этих словах он уже оказался над ней и снова смотрел на нее прямым взглядом. Она ответила молчаливым согласием и он снова прильнул к ней со всей животной страстью и желанием разорвать на ней белую, батистовую ночную рубашку, которую она зачем то надела. Она только принимала его. Принимала все это. Разрывая в кровь его сильные плечи, которые так любила, которые считала своей каменной стеной.

***

Спустя несколько дней Чэт решил сходить к Марселю, поговорить с ним о жене. Было кое — что, что не давало ему покоя. — Какие люди! И без охраны, — поразился Марсель видя его  — Не паясничай Марсель — попытался улыбнуться мужчина. — А твоей жены нет, -продолжал парень не смотря в сторону Чета, она вообще сегодня не заходила. — Да, я знаю, — с легкой веселостью ответил Чэтин — я заберу ее у тебя на время. Тут Марсель повернулся к нему с недоуменным взглядом.  — Поедем куда — нибуть. В теплые края на какое — то время. — Ааа — начал понимать Марсель — ну, это хорошая мысль, пускай отвлечется хоть на что то, после того что произошло.  — Я тоже так думаю — Чет никак не мог решиться сказать зачем он пришел. — Так зачем же ты тогда пришел? — «опередил» его Марсель. Если знаешь что твоей жены здесь нет. Неужто только для того чтобы сказать что вы уедете? — Я пришел чтобы поговорить с тобой… о Айшегюль. — Так, вот тут я совсем ничего не понимаю красавчик, объясни. — Мне кажется… она несчастлива. — Тьфу ты, Чет! — махнул на него Марсель. — Что? — Тебе когда — нибуть говорили что ты полный глупец? — Ты о чем? — насупился Чэт Марсель тяжело, театрально вздохнул, как будто, это все должно что то объяснить Чэту. Потом сказал -Айшегюль ведь рассказывала тебе про Адема? Мужчина кивнул — Ну да, в общих чертах. А что разве… есть что то еще что я должен знать? - насторожился он — Айшегюль, никогда особо не нравилась эта идея. -тяжело вздохнул Марсель перебирая нитки -это ведь я настоял чтобы она начала эти отношения. Не мог смотреть как она себя изводит. Она конечно пыталась завести какие — то отношения, но всегда говорила мне… что ни с кем не чувствует себя так, как чувствовала с тобой. Марсель увидел изумление в глазах Чета. — Да, да. Вот именно! — подловил его Марсель — цени это.  — Она никогда не говорила мне об этом. — Конечно, скажет она тебе — потешался Марсель той реакцией которую вызвал — Адем был хорошим парнем. Тем более ее земляк, я считал они точно найдут общий язык. Они неплохо смотрелись вместе. Он такой. высокий, голубоглазый красавец… -Вижу он больше нравился тебе — улыбнулся Чэт  — Ха —ха ха. очень смешно Четин — отсек его Марсель — так о чем это я? Ах да! Ну и она… я думаю, тебе излишне напоминать о достоинствах твоей жены, правда ведь? И все бы хорошо но только… единственное что ей в нем нравилось… Как бы тебе это сказать… его обожание ею. Он такими глазами на нее смотрел… Как ты только вот… — Марсель посмотрел на него и задумался. — Только «что»? — Ей нравилось вот это вот… момент обожания ей, она это принимала это… Но сама не отвечала тем же. а с тобой… Чэт, ты знаешь как я к тебе отношусь. Но вы и правда… Будто созданы друг для друга. Вы друг друга дополняете. И это не то чтобы внешне… Не знаю даже как это объяснить. А главное — Вы любите друг друга. Оба. Это видно. Как бы я к тебе не относился — это факт. — Все еще сердишься на меня, да? — Дело не в моем отношении к тебе, Чэт. Я хочу чтобы она была счастлива. А она счастлива. Так что не выдумывай ничего такого. Вы как две половинки одного. Кстати, как думаешь, — внезапно перевел он тему — ей бы подошло? Тут Чэт увидел чем Марсель собственно занимался пока они говорили. Перед его глазами возникло платье, темно- красного цвета с короткой юбкой. Он призадумался. -Не думаю. Переступив порог дома, и поднявшись наверх не найдя жены, он увидел как Айшегюль упаковывает чемодан. Они должны были завтра уже лететь. Чэт попытался подойти к ней как можно тише, чтобы не услышала. — Все собрала? — прошептал он — обившись руками по ее талии. — Напугал глупый. Едва сердце не остановилось. Почти — говорила она, смотря на упакованные вещи — ты знаешь, я тут думала… — продолжила она, повернувшись к мужу лицом — не знаю что бы было если бы я тогда ушла… Это было так глупо… Хорошо что не сделала. - с этими словами она крепко обняла его. — Хорошо, — подтвердил муж обнимая ее в ответ.

***

Они все-таки отправились в путешествие в теплые края. На Мальдивы. Всего на несколько дней. Чэт считал что им обоим это поможет. Она развеяться, вспомнят свою молодость. Смешно да? так то они, оба еще не старики но имеется в виду, то время, когда у них все только начиналось и так быстро оборвалось. Когда еще не случилось этого всего, не было выкидыша и прочих бед. Чэтин хотел чтобы любимая как можно скорее забыла обо всем что произошло, как о страшном пустом сне. Они улетели как раз в канун Нового года (вот тебе и подарок) и Чэт решил устроить сюрприз. Пригласив Айшегюль на ужин на пляже. Свидание было назначено ближе к ночи, когда никого не должно было быть на пляже. Чэт основательно подготовился и уже ждал жену. И она наконец она появилась. Словно выплыла. На ней было белое цветочное платье до колен и какой — то цветок в волосах " Моя фея» — подумал Чэт и пошел к ней навстречу. — Я получила твое приглашение. — Раз ты здесь, то это очевидно, — сказал Чэт улыбаясь ей. — Кажется, я знаю зачем ты меня позвал. Сегодня ведь канун Нового года. — Точно милая. — подтвердил муж — я хотел чтобы мы как то по — по особому его встретили, он будет самым счастливым. Я очень этого хочу. — Я тоже — улыбнулась она ему и поцеловала. Ночь была лунной и теплой. Море, которое днем бывает лазурного цвета, а в темноте ночи казалось темным, приветливо и ласково шумело им. Полночь уже наступила. В Стамбуле до нее было еще часа 2, но здесь, Новый Год они уже встретили. Пожелав чтобы он был самым счастливым для каждого из них. Посчитали звезды, еще поужинали. Чэт накрыл знатный стол. Погуляли по берегу и теперь Айшегюль сидела облокотившись на мужа и прислушиваясь к шепоту моря. — Может пойдем искупаемся? — внезапно предложила она - Айшегюль вспомнила, как заходила в воду. Она была очень теплой. Как здорово бы было искупатся под луной. — А может сделаем это позже, — улыбнулся муж целуя ее — я хочу тебя. Она в изумлении посмотрела на него. — Ты смотри какой ненасытный стал, — улыбнулась она поворачиваясь и целуя его в обе щеки. — А ты против? Айшегюль, я ведь говорил тебе, - посерьезничал он - не имеет значения сколько всего случилось за последнее время. Для меня ничего не изменилось. Ты для меня все та же. Моя любимая, желанная и очень сильная. Ты не представляешь какая ты… я очень люблю тебя. - Я тоже люблю тебя милый. Очень сильно люблю. Она прильнула к нему с жарким почелуем. — Постой, подожди — остановил он ее, — ты что хочешь делать это прям на голом песке? Подожди, я же готовился. Ты же не против если мы здесь останемся? — То есть на всю ночь? Это будет весело — интригующее улыбнулась его молодая жена — представляю как мы будем утром пробираться в отель. — Веселее некуда- докинул ей муж -расстилая покрывало на песок — вспомним нашу бурную молодость — иди ко мне мой нежный цветочек — говорил он притягивая ее к себе. — Ты так говоришь будто бы мы уже очень и очень старые — говорила она перебирая волосы у него на голове. — Ну еще не очень, это правда — улыбнулся он — но уже столько пережили, что кажется- целая жизнь уже минула. Правда, любовь моя? — Правда любимый- говорила она улыбаясь и целуя его снова. — Частичка моей души и сердца — проговаривал он уложив ее на их временное ложе и целуя. Она снова почувствовала истому во всем теле. Почувствовала его руки то, какой сильный он был и снова подумала о том как она счастлива и как же ей повезло. Как он, его любовь позволяли чувствовать ей себя такой же сильной. Если бы не Чэт, если бы не его поддержка, любовь и забота, она бы давно сошла с ума после выкидыша. Она прекрасно осознавала, что нет ее вины в том, что их ребенок не выжил. Однако же ее все равно не покидало чувство собственной ничтожности. Будто не выполнила то, что была обязана. Не проконтролировала, не удержала. Если бы не Чэт ее давно бы уже сожрала депрессия. Если бы он каждый день не давал ей ощущения того, как она прекрасна, как любима и как нужна ему, прямо как сейчас. Для нее не было лучше того подарка что он подготовил ей сегодня. Она снова чувствовала его нежность, ласку и безграничную любовь. И не могла насытится тем, как она счастлива. Засыпала она под шум прибоя, крепко прижавшись к его груди от которой исходило тепло, и в котором гулко билось его сердце. Открыв глаза Айшегюль увидела тучное небо «Утро» Ей стало зябко. Все таки утра бывают прохладными — Милый — она потрясла Чэта за плечо — пойдем, уже утро. Чет открыл глаза и огляделся — Что? А да, утро. Пора ити. Ты наверняка уже голодная. — Лучше подумай как мы в отель попадем. — Как — как. Как обычно, — говорил он складывая вещи- ладно пошли. В номер они пробирались эпично. Как воришки. Хотя казалось бы, что такого? Ну не ночевали они одну ночь в отеле и что? Когда они добежали до номера и закрыли дверь Айшегюль плюхнулась на кровать и расхохоталась.  — Ты чего, сумасшедшая? — улыбнулся муж. — Ничего- она поднялась с кровати и обняв Чэтина поцеловала его. - Пойдем в душ?- спросил он через мгновенье, - она залюбовалась его длинными ресницами и любимыми карими глазами - а потом на завтрак -Пойдем. - В душ, тоже вместе. Она кивнула. Идем тогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.