ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

21. ТВОИ ГЛАЗА МЕНЯ СОЖГУТ

Настройки текста

***

На следующий день он приехал ее забирать. Айшегюль вспомнила, что ей нужны еще кое — какие вещи из дома, но так как она и переехать толком не успела, все вещи были у Марселя. Когда Чэт приехал, первое что бросилось ему в глаза это букет. Рядом стоял медведь. Он может быть и промолчал бы. (правда, очень хотел )но не сдержался. — Понравился, мой сюрприз? Я не слишком банален? — Мне нравится твоя банальность — ответила ему жена с улыбкой. — Я приходил, но ты спала и… — И поэтому ты решил поигрывать с медсестрой? — спросила, она вновь,улыбаясь — Ну что ты милая… если так и вышло, то случайно, я не думал, что она настолько, смутится. "Если бы то только знала, как я хочу тебя поцеловать. Но я даже прикоснутся к тебе боюсь, я ведь не знаю, что ты решила. Вдруг ты не передумала" — Когда будешь готова — скажи. Я подожду за дверью.

***

Когда они добрались домой. Чєт внес жену на руках как в день их свадьбы. В этом наверное были какие — то горькие нотки в этом моменте. Чэт не хотел, чтобы она лишний раз передвигалась, да и врач не советовал, ей себя очень нагружать чем -то хотя пару дней. — Ну, вот мы и дома — сказал он, сажая ее на кровать — я рад что ты вернулась. Знаешь что? я уеду на пару часов, а ты, отдохни пока ладно. Поспи. Я вернусь, и мы поужинаем с тобой. Я привезу чего-нибудь Давай помогу. Он помог ей лечь и укрыл ее одеялом. На секунду и сам прилег рядом. От нее так приятно пахло. Чем - то таким родным. В секунду он понял, что, наверное, слишком забывается и отпрянул. Да это все еще была его жена. Его любимая. Навсегда останется ею. Однако он не знал, может ли он теперь… при всех сложившихся обстоятельствах… Вдруг он забудется, она снова об этом заговорит, а он не хотел. Хотел оттянуть этот момент настолько, насколько возможно.

***

Приехал на работу, но опять не в настроении. Да еще и отец пришел, ну да сейчас снова будет его отчитывать. Но он и правда, все, забросил. Если бы не Вурмак на которого он все это «скинул» Бедный парень, но отец вроде бы как " очнулся от спячки" и даже не отчитывал. Сам занялся, этим контрактом, который он забросил, но сейчас, чувствовал Чэт, явно отчитает. — Сын… Что с тобой происходит, скажи мне? Дела ты забросил, на работе если и появляешься то, тебе не до чего нет дела. У тебя все хорошо? — С каких это пор ты стал таким сочувственным, Омэр бей? — отрезал ему сын. — Чэтин я волнуюсь - нахмурился тот — неужели я не имею права знать… — Хочешь знать , что случилось? Айшегюль… - он опустил глаза. — Что с ней? — Она потеряла ребенка… так, что... не станешь ты дедом, Омэр бей - с горечью проговорил сын,- наверное, ты рад теперь. Ты же, этого хотел, правда? Но ты будешь, вдвойне рад, наверное, если я скажу, что теперь она хочет, развестись. Радуйся. — С ума сошел? Как я могу радоваться этому всему? - вскричал он , потом на выдохе спросил - Как она? — Плохо. - Чэт рухнул в кресло и закрыл лицо руками. — Тоже самое можно и о тебе сказать. - едва улыбаясь произнес Омэр хлопая сына по плечу - Поезжай домой, ты должен быть рядом с ней сейчас. -Ты меня отпускаешь? Серьезно? — съехидничал сын — ты совершенно прав. - продолжил он вскакивая - Но мне не нужно от тебя разрешения.

***

Поднявшись в спальню Чэт увидел, как его принцесса сладко спит. " Да, к черту оно все. Плевать что оттолкнет, я по ней скучал. Только обниму ее» Он лег, рядом с ней забравшись под одеяло. Ощутил ее тепло, снова уловил родной запах. Как же он соскучился по ней. Если бы она осталась с ним. Он поцеловал ее в волосы и услышал, как она просыпается. Испугался. Но она лишь сказала: — Ты рано.. — Захотелось побыть с тобой. Пойдем ужинать? Я там еды привез. — Давай, — улыбнулась она — я только переоденусь. Она неохотно встала и потянулась к большой бежевой сумке, которую привез Чэтин. Начала переодеваться. Зайдя на кухню и увидев пакеты с едой, она подумала, что надо хотя бы стол накрыть и приступила к этому делу. — Что ты делаешь? — Чэт тихим шагом вошел на кухню — Как что? — удивилась она- ты итак много сделал. Я хотя бы стол накрою. — Так, а ну-ка сядь — скомандовал он — засучив рукава рубашки. — Чэт — досадным тоном произнесла она — Сядь, сказал тебе — он взял ее за плечи и силой усадил на стул -я сам все сделаю. Ты после больницы только. Сегодня, я за тобой ухаживаю. Он смотрел глаз от нее не отрывая. Любовался. Она была так очаровательна. Этот серый кардиган на ней..... Вроде одета была неброско, но это все придавало ей, какого то уюта Внезапно, Чэт поднялся. Маленькие свечи на столе, невольно вздрогнули от колебаний ветра. Он подошел к жене сзади и держа ее за плечи поцеловал в висок, а затем ниже к шее, где пульсировала жилка. От неожиданности она ухватила его за волосы. Он взял ее на руки и, даря любимой, поцелуи они отправились в спальню. Она вся дрожала. Какой он был красивый и весь и полностью ее в тот момент. — Айшегюль — прошептал муж целуя. - останься моей женой, будь моей женщиной Она не смогла произнести ни слова. — Айшегюль — позвал Четин — Айшегюль ты здесь — он помахал рукой. Он сидел и уплетал еду, тут ей стало неловко. Она залилась румянцем. Это придало ей ей особой красоты, так как последние несколько дней, ее лицо было очень бледным. — Чэт, мне как — то не очень хорошо. Я пойду, прилягу. — Ты ничего не съела. Может «скорую» вызвать? — забеспокоился он. — Нет не нужно. Мне просто надо лечь. — Пойдем, я провожу тебя. — сказал Чэт вставая из - за стола.

***

— Ты представляешь себе? Что смешного? Я сквозь землю готова была рухнуть! — Я не пойму почему ты так из-за этого волнуешься? — украдкой посмеиваясь, говорил Марсель — это же твой муж. Ты ж не с каким — то чужим мужиком это представила. Кстати, почему ты приехала? Почему встаешь? Тебе ведь надо лежать. Не подумай, я очень рад тебя видеть но… — Надоело лежать. Не могу больше. Чэт, тоже думает, что я лежу. Не сказала ему что ушла. Теперь надо вернуться, пока он не приехал. Но мне надо было с кем — то поговорить. Марсель, что мне делать? — Солнышко, я не пойму, почему ты так переживаешь. Тебя тянет к нему, ты хочешь его. Ничего такого в этом нет. — Это вообще нормально что я… За такое короткое время… Я же совсем недавно ребенка потеряла. Чувствую себя распутницей… — Чет то сам как себя ведет? спросил Марсель, кропя над платьем, держа иголку с зубах. — Как… Заботится — тепло произнесла она — ухаживает,… целует перед сном. — Целует? — оживился Марсель — а это уже интересно. Как целует? — Не обольщайся. Не так как ты подумал. В щечку — показала она. — Ой, как мило. Не знаю — пожал плечами Марсель, — возможно, он все еще волнуется за тебя. — Волнуется — подтвердила она — только знаешь что еще? Он спит в гостиной. Что если он специально этого избегает? Что если у него кто- то есть и он просто пока еще боится мне сказать? — Тебя не поймешь! — вскинул руки Марсель — ты же хотела развода. — Уже не хочу — чуть слышно произнесла она — Что ты сказала? А ну повтори,- я прав. Я абсолютно прав. Ты же любишь его, тебя влечет к нему. И ты ревнуешь сама не знамо к кому. Знаешь что — задумался Марсель — соблазни его. — Что? — Ну а что? Поверь у тебя все получиться, — похлопал он ее по плечу — у меня, где то платье было с вот таким вот, декольте и с вот таким вот, вырезом на бедре — показал он «на себе». Оденешь его, и он будет твой - он шутливо обнял себя. — Да ну тебя — разозлилась она - дай сюда иголку! Криво все делаешь, — расскажи мне лучше как ты тут без меня, справляешься? — Да, представь себе. Ведат бей оказался- таки очень хорошим дедушкой. Девчонок мне предоставил, чтобы помогали. Он кстати о тебе спрашивал. — Что спрашивал? — насторожилась она. — Ну… — замешкался он — как ты себя чувствуешь и прочее. — Он что, обо всем в курсе? — Айшегюль, я не виноват — принялся защищаться друг — он спрашивал о тебе и что мне, нужно было не ответить ничего? — Ты прав, прости — извинилась она — просто я не хотела… ну чтобы кто — то еще знал. — Ты не переживай все образуется. И не накручивай себя! -приказал он — а насчет моего совета… Ты все-таки подумай. Платье вон там найдешь — указал он на большой шкаф неподалеку- есть еще другое… то что было на тебе в тот вечер помнишь? То в тюльпанах. Только черное. Тебе все равно и тот , и тот цвет к лицу. Только оно не такое раскованное. Лучше возьми то что я сказал. — Марсель, я не буду этого делать! — Да что с тобой, в самом деле? Я не узнаю тебя, ты никогда не была такой раньше. Не знаю, может быть, это гормоны так в тебе играют еще, после пережитого. Чего здесь стыдиться? — Марсель, я пойду — сказала она, смотря на часы — Чэтин скоро вернётся, поймет, что я уходила. — Да, конечно иди уже - выдохнул он - муж волноваться будет. Береги себя.- сказал он целуя ее на прощание. — Спасибо тебе, правда. Я пошла. " Не понимаю, что с ней твориться. Молодые, влюбленные, красивые. Но она мучит и себя и его. Посмотрим ,насколько вас хватит»

***

Жизнь все дальше шла своим чередом. И вроде как все было, как раньше, но Айшегюль чувствовала, что нет. Все чаще она, спускаясь ночью на кухню, замечая, что его нет, обнаруживала его спящим в гостиной. Так сладко спал. Но все же не рядом с ней. Ей бы спросить его, о своих догадках, но она боялась того что услышит и поэтому решила… Тот вечер (именно вечер) был не такой как обычно. Вернее, совсем не такой, спустившись, она увидела мужа в гостиной. На журнальном столике была бутылка. Айшегюль не видела раньше алкоголя в доме, это было странно… Да, наверно неудачный момент она подобрала и все же… — Чэт — позвала она — Чэт я… ухожу… Чэтин повернулся, и оторопело глянул на жену, увидел сумку в ее руках. — Что значит…? Куда ты уходишь? — не понял он — куда ты пойдешь? — Не знаю — пожала она плечами, по своему поняв вопрос. — наверное вернусь к Марселю. Он все еще не понимал. Оглядел ее с головы до ног и… — У тебя кто - то есть да? Ты к нему уходишь? Поэтому так оделась? — Что…? Она не успела закончить — так как муж заключил ее в объятья. — Айшегюль, не уходи я прошу тебя, — шептал он — я никогда никого не прошу ни о чем, ты же знаешь, но сейчас.… Не уходи, иначе я не выдержу. Он оттеснил ее, немножко дальше. У них в гостиной было, что то вроде колонны посреди комнаты. Бесполезное строение, но оно и не особо мешало. И крепко прижал ее. Она никогда раньше не видела, его таким и это ее пугало. Он провел языком по внешней стороне ее шеи.....Сладко защемило внутри… Однако ж его напор ее пугал. И потом, кто знает, зачем он все это делает? Может просто из чувства собственности? У него ведь наверняка..... - Чэт.... Перестань. Чэт это не выход! -:попыталась остановить его жена. Послышался звук рвущейся ткани,… Он разорвал кофту с глубоким вырезом, что была на ней. Она хотел вырваться, но не могла, слишком сильный был, и отступать не собирался. Чэт впился в ее губы и уже принялся хозяйничать во рту, параллельно сжимая ее грудь. Послышался сдавленный стон, однако она и дальше что было, сил пыталась вырваться. Но снова поняла, что не сможет и заплакала. Только это его остановило. Он снова оторопело посмотрел на нее и отошел. — Ты не хочешь.… А я не буду тебя принуждать. Уходи. Она все еще плакала, теперь навзрыд. В разорванной блузке. Грудь вздымалась от рыданий. — Иди! — прокричал он Она вытерла слезы и посмотрела на него, он стоял поодаль Явно раздосадованный. — Чэт… Я не могу… — сказала она немного успокоившись — я не могу оставить тебя в таким состоянии. Ты же глупостей натворишь… Она подошла к мужу хотела коснуться но не решилась… отдернула руку. — Одну я уже итак совершил. Иди Айшегюль. Уходи, к кому шла. — Что? — возмутилась она, поняв ,к чему он клонит — А как насчет тебя? — Ты о чем? — О, том самом, милый. — кивнула жена, внезапно к ней вернулась прежняя Айшегюль — кто она? — С ума, что ли сошла! — удивился Чэт , обернувшись к ней — с чего ты вообще взяла…? — С того Чэтин! — она снова заплакала — почему ты спишь в гостиной? Ложишься рядом, но потом сбегаешь от меня ночью. Ты больше не обнимаешь меня. — продолжала она плакать, — а когда я пытаюсь, ты уходишь… — Маленькая моя, — изумился он — так в этом все дело? Пойми я… Просто боялся,…что не сдержусь, понимаешь? Я думал… этот выкидыш и это все… что тебе просто нужно дать время, пережить это. Откуда же я знал, что… ты так нуждаешься во мне. Прости меня. Прости, пожалуйста - повторил он, я такой дурак - он обнял ее - Я думал.... моя девочка она сильная, она переживет, просто ей нужно немного времени... я и не подумал... прости. — И ты меня. Я должна была сказать тебе раньше. — она тоже обняла его.- Говоришь, боялся, что не сдержишься? — спросила она минуту спустя, все еще находясь в объятьях, — можешь не сдерживаться. — Прости, я сорвался. Я просто подумал что… — Глупости подумал. Ты даже в фантазиях меня не покидаешь. - Серьезно? - улыбнулся муж - Я правда испугалась. Не знала чего ждать. Набросился на меня, как зверь голодный - пока она говорила, он с любовью разглядывал ее лицо, глаза, провел по губам, она застыла, а потом продолжила с улыбкой - неужели не мог никого себе найти на пару ночей? — За кого ты меня принимаешь? Я женатый человек я люблю свою жену, я хочу свою жену. Ты правда, хочешь? То есть, тебе уже лучше? Мы можем…? Она кивнула - Только Чэт.... Помнишь мы должны....? - Что? - не понял он на секунду - ах ну да, врач говорил, я помню не волнуйся — Ты не представляешь, что мне снилось по ночам..... — Ты не представляешь что видел я, во сне - говорил он беря ее на руки. Так дорого было ему то, по чему он так соскучился. И даже то что они вынуждены были теперь предохраняться, какое - то время, по наставлению врача не изменяло его радости от этой близости с женой. Ее молочная кожа была теплой и имела такой запах.... близкий только ему. Он даже не сдержавшись порыву - укусил ее от чего она лишь издала негромкий стон - Чэт! больно же! - Прости - ответил он, накрывая ее поцелуем. Накрывая ее всем своим естеством он осторожно вошел, слегка схватив ее за волосы, Она лишь сосредоточенно смотрела на его темные глаза, которые казалось, поглощали ее. Ласкала его грудь, тяжело дыша - Твои глаза меня сожгут, - говорила она, ловя воздух. - А меня , твои. Потом послышался, протяжный стон из уст обоих Айшегюль отвернула лицо, ей хотелось скукожиться, было так непривычно, так будто это впервые. Было приятно, но в тоже время было ощущение... Хотелось, чтобы это быстрее закончилось. Чэт насторожился - Я сделал больно? Я остановлюсь. - Нет, продолжай, -успокоила жена. - не спеши только. Он поцеловал ее в шею и очутился первый толчок. Потом еще и еще послышались стоны. "Я не могу его бросить, но и не могу лишать его той жизни, которую он заслуживает. Не имею права! Но я не смогу без него" -- Спокойно моя хорошая, расслабься - Чэт чувствовал что ей не совсем комфортно - все хорошо моя сладкая. Это подействовало. Ласки и нежные слова ей помогли. "Ты не оставишь мне выбора. Как я теперь смогу тебя оставить?"

***

- Ты носишь мое кольцо, - улыбнулся он - и поцеловал поочередно все пальчики на ее руке - а я дурак, невесть что себе выдумал, да еще увидев у тебя в этом... он кивнул на разорванную блузку поодаль.- Не знаю. Идиот. - Кстати, будешь должен - улыбнулась она - Сама себе сошьешь новую - отрезал ей муж у тебя это хорошо выходит - и поцеловал ее "Каждый раз, когда я касаюсь тебя, у меня внутри все пылает. Я никуда не отпущу тебя моя маленькая" - Почему все так с нами? - спросил ее Чэт - Мы просто перестали разговаривать - ответила она, целуя его в ответ. - Чэт, можно попросить тебя кое - о чем? - Проси о чем хочешь. Только... Давай не будем снова говорить о разводе. - А мы не будем говорить о разводе. Я больше не хочу его. У Чета все внутри все перевернулось внутри, от этих слов. - Правда, - просиял он - и нежно поцеловал ее в носик - Я все сделаю. Проси. - Чэт... она замешкалась - если вдруг ты встретишь другую женщину, и у Вас с ней завяжутся отношения - обещай, что ты скажешь мне. Не будешь врать. - Зачем ты все это говоришь? Из - за того что у нас, может не быть детей? Она опустила глаза. - Айшегюль, я не буду тебя обманывать. Иногда, я думаю об этом.... И возможно, я бы хотел иметь ребенка. Но если у нас с тобой его не будет - значит, так тому и быть. Зато у меня будешь ты, моя девочка. - Чэт... - Что? Ну что, борец за мое счастье? - сказал он, прижав ее к себе - так борешься за него все время и не можешь понять, как я счастлив с тобой рядом. Мне не нужны, ни другие женщины, ни дети от них. Если мне суждено, когда-нибудь стать отцом, то эти дети будут только наши с тобой. Она разомкнула объятья. - Чэт, пообещай мне. - Я обещаю. Внезапно он навалился на нее, покусывая. Айше залилась хохотом. - Перестань... Мне щекотно... Чэт... - Ты спишь с ним? - внезапно спросил муж Ее глаза застыли - Ты о чем? - А чего ты так испугалась? - улыбнулся он, поглаживая ее щеку - о нем - Чэт кивнул на бурого мишку у кровати. Она улыбнулась - Ну тебя же нет никогда. Между прочим это единственный мужчина с которым я сплю в последнее время. - Ты как - то назвала его? Она кивнула - Как? - А ты угадай с первого раза. - говорила она указывая на кулон на шее. - Что? Неужели...? Она закивала. Он поцеловал жену, она снова утонула в его объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.