ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. МЫ ОБА - БЕЗУМЦЫ

Настройки текста

***

Чэтин конечно дурно спал по ночам. Перелет, другая страна и все такое… и когда он сегодня открыл дверь, то потер глаза, думая что до сих пор не проснулся. Однако, проделав манипуляции с глазами он понял, что любимая продолжала смотреть на него широко улыбаясь. — Айшегюль? Это ты? Когда ты прилетела? — А ты мне не рад? — взгруснутла девушка проходя внутырь — странно, я думала ты по мне соскучился. Он так крепко обнял ее, что кажется, кости затрещали, такой маленькой она казалась в его руках. Но и Айшегюль, тоже вцепилась в него мертвой хваткой, и начала покрывать поцелуями, так соскучилась… Хорошо, помады на губах у нее не было, а то бы он в секунду ей покрылся.  — Соскучился. — прошептал он — ты бы знала как. — Ты перестала краситься? — Да, перестала, мне так больше нравится, а что, я слишком страшная, да? — Нет милая, ты мне любая нравишься. Теперь даже, ещё больше. Как хорошо что ты прилетела. Он начал целовать ее и каждый поцелуй был страстнее приведушего. — Чэт… — Что…? — Остановись милый, не сходи с ума — Только не говори что не соскучилась. — Соскучилась но… — Ну вот и все. Поздно меня останавливать, думаешь мне легко было? — Поверить не могу что мы это делаем. Это ведь безумие. — Мы оба с тобой безумцы.Когда это мы, следовали хоть каким-то правилам?

***

Чэт открыл глаза. Сердце будто провалилось внутрь несколько раз. Он был весь в холодном поту. Стало понятно — это был сон. Он выдохнул и приподнялся на постели, взьерошив рукой волосы. А ведь, действительно он безумно соскучился по своей сумашедшей, казалось бы… только недавно улетел, а… Он посмотрел на часы. В Нью Йорке было 6 утра, значит в Стамбуле — полдень. Самое время ей позвонить. — Привет безумица — улыбнулся Чэт, увидя лицо любимой в окне Скайпа. — Привет милый — как ты? — Только проснулся. Знаешь, а ты мне снилась. — Да? И что же конкретно Вам приснилось Чэтин — бей? — Приедешь расскажу — прошептал он — это очень увлекательный сон Она улыбнулась — Я очень скучаю, любимая, — никогда бы не подумал, что буду, так по тебе скучать. — Я тоже соскучилась — с грустью сказала она — но возможно, мы скоро увидимся. — Что? Что ты там делаешь, безумица? Что ты опять задумала? — Пытаюсь понять, почему мне отказали любимый— начала она — и по моему — все не так просто. — Что это значит? — Это ничего еще не значит Чэтин. Это пока всего лишь мои предположения… не волнуйся — вдруг начала Айше — даже если с этим ничего не выйдет — я все равно прилечу, как и обещала. Если даже не учиться то… Я что-нибудь придумаю, как-то уж найду чем убедить Омера. Она уже пыталась это сделать. Уговорить отчима отправить ее в Нью Йорк, но это был бы не Омэр Атешоглу если бы его было так в чем-то убедить и если бы он нем стал распрашиват падчерицу. Айшегюль как-то зашла, а гостиную и увидела там его, такого как обычно. Омэр сидел себе важно на диване и читал газету. Она слегка улыбнулась, ей почему-то он показался забавным в тот момент. Учитывая еще наличие очков, которые он носил почти всегда и усов, он показался ей тогда кем-то, вроде старичков из старых турецких сказок. — Омэр — позвала она Тот посмотрел на девушку поверх очков — Что тебе, Айшегюль? — Есть разговор — Слушаю тебя, — сказал отчим сворачивая газету, тем самым, давая понять что он готов ее выслушать. Айше присела рядом — Ну? — Что там слышно о нашем Мистере Безупречность? -начала она, будто бы ей нет вобше дела — его уже погнали оттуда? — Ты об этом хотела поговорить? — спросил Омэр возвращаясь к газете, думая что не услышит от девушки ничего серьезного — я уж думал — разьедетесь и успокоитесь. Даже если это и так, я об этом пока ничего не слышал. Напротив. Он вроде даже учиться начал. Впервые за много времени я спокоен. Похоже, этот парень все же взялся за ум чтоб не сглазить. Диву даюсь что такого, могло призойти для этого. Айше снова украдкой улыбнулась. — А для чего ты завела разговор о Чэтине? — Этот гад, свалил в Нью Йорк и разрушил все мои мечты — внезапно прошипела Айше- я должна была быть на его месте. Омэр удивленно посмотел на падчерицу. Мужчина настолько удивился, что даже снял очки. — А я то думал, что вы уже взрослые, на самом деле нет — усмехнулся он — по прежнему как дети. Чэт не виноват в твоих «бедах» Айшегюль. Ты же сама говорила, что провалила что-то? — Да. Эскизы моиим не понравились. Недоработанные. Но… они меня даже выслушать не захотели. Они должны были провести собеседование со мной. — Если бы им понравились твои эскизы — они бы тебя позвали — констатировал Омэр сосредоточенно читая газету и не смотря на девушку. — Но это не честно! — Так, это слишком затянулось — сказал Омэр вдруг откладывая газету — говори прямо, Айшегюль, чего ты хочешь? — Позволь мне улететь в Ньо Йорк. — Одной? — Почему одной? Этот хитрый лис там рядом таится. Сам ведь говоришь — у него все хорошо, а вот у меня, нет! Вся моя жизнь, мои, мечты рушатся на глазах и он должен помочь! Хоть я и не особо хочу его — видеть но… иного выхода у меня нет. Неужто он не присмотрит за сестренкой? Обещаю, я буду мелькать у него перед глазами каждую минуту, так что, ты всегда будешь вкурсе всего. Пожалуйста — взмолилась она. — Я не вижу веской причины чтобы лететь тебе туда — проговорил он — не получилось там, — будешь учиться в Турции. — Но это же такой шанс и… — Я все сказал, Айшегюль. При этом он посмотрел на нее так, что Айшегюль сразу поняла — спорить с ним не стоит. Она знала этот взгляд. Поэтому, когда Чэтин позвонил, она блуждала по сайту, «Parsons» желая отыскать хоть какую-то зацепку. Хоть что-то, на основании чего, убедив отчима, она смогла бы улететь в Нью Йорк. Чэтин же, весь день никак не мог викинуть из головы разговор с любимой. Он очень скучал по ней и был бы рад если бы она приехала но… Он не хотел, чтобы из-за этого у Айше были проблемы. Он все еще раздумывал над этим, как вдруг перед его глазами стало темно, он понял, чтокто-то, закрыл ему глаза руками. Он обернулся и…

***

Не может быть чтобы не было не единого варианта! Выходит так, мне не звонили и не сообшали, выходит что? Я не поступила, так? Но не может быть чтобы мне вообше не сообщили!!!??? Надо еще раз проверить списки зачисленных  — поздравляю Айшегюль, тебя там нет!

***

«Или мне это почудилось, или опять приснилось, понять не могу. Ну конечно, Чэтин вспомни, когда ты в последний раз, нормально спал? Ну да, раньше тебе до сна, не было дела из-за гулянок. А теперь, когда твои мозги, кое-как воспринимают учебу, ты зажаловался что не спишь из-за этого? Это же тебе не стамбульские кутежи до утра. Но даже не думай что я так просто сдамся, Айшегюль. Я сделаю все ради этой цели, я выдержу. И тебе, как только приедешь, тоже спуску не дам! Ты будешь у меня учиться! Как бы я хотел быть сейчас с тобой сдесь. Но ничего, это еще будет. Мы обязательно еще погуляем с тобой вместе по Таэмс — Скверр» Так думал он, смотря на яркие огни знаменитой, шумной прощади Нью Йорка. Прислушивался к гулу толпы, голоса в которой, были неразличимы. Она так хотела сдесь побывать — подумал он — Как трогательно ты сказал любимый: услышал он вдруг голос Айшегюль — Так, все. Опять глюки. И что же ты дальше скажешь мне, моя…? Тут он повернулся и онемел. Любимая и правда, стояла позади него. — Заканчивай поясничать, Чэтин! Ты обнимешь меня, вконце — концов или нет? Он подошёл к ней — Ты… Ты настоящая? — Господи, да конечно! — вскрикнула девушка — голограмная что ли? — Поверить не могу… Ты таки прилетела. Но, ты же говорила… Как? Когда? — Потом, родной. Я ужасно замерзла пока тебя нашла! Было мало надежды на то, что я встречу тебя сдесь. Хорошо, что не ошиблась. Согрей меня Айшегюль взяла его руку в свою и приложила к своей щеке. Тут только он почувствовал, как у нее замёрзли руки. Они были ледяные. — Говорил я тебе, одевайся тепло. — сказал парень улыбается начиная согревать их. Чэтин поцеловал любимую  — Настоящая. По крайней мере поцелуй -настоящий. Но помада на своем месте. — Ты о чем? — удивилась она — Это долго объяснять. Поверить не могу что ты сдесь. — А знаешь, что самое лучшее? Я остаюсь........ Он непонамающе мотнул головой. Но тут зазвякал телефон. — Подожди — ка. О, Омер бей звонит. Да отец — звонко ответил он в трубку. Потом помрачнел, или сделал вид, что помрачнел — да, сдесь. Да встретил ее — соврал он — я не знаю что я буду с ней делать. — наиграно сделав грустную мину сказал парень, подмигнув затем любимой, которая улыбалась -я понял, папа. Хорошо. - заканчивал он. - Моя проказница - вновь улыбнулся он ей, положив трубку и подхватив ее на руки- приехала и ни слова не сказала мне об этом! - Хотела сделать сюрприз. - У тебя получилось. - Чэтин вернул девушку обратно на землю.- господин Омэр переживает о том, долетела ли ты. Пойдем расскажешь как удалось убедить его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.