ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. ВСЕГДА БУДУ ЖДАТЬ

Настройки текста

***

       - Привет родная. Чэт смотрел на нее с улыбкой она решила что любимый ей снится и подумала «Какой же хороший сон» и ответила.       — Привет любимый Но когда он коснулся ее щеки она поняла что не спит. Чэт продолжал смотреть, ее глаза сделались большими она поняла, что он и вправду лежит рядом с ней. — Что ты… Что ты тут делаешь! — Тихо — тихо не кричи — пытался успокоить он ее. - тихо милая, все хорошо. Дом пустой. Мы одни. — А где…? — Уехали рано утром. — Как ты…? -… оказался здесь? Я до утра так и не смог уснуть. Наши уехали, а я бродил по дому как привидение, а ты все спала. Смотрел, я смотрел на это ну и прилег полюбоваться на тебя. До чего же ты милая. — Ты уже завтракал? — Ещё нет. Предлагаешь сделать это вместе? — А где прислуга? — Уехали с водителем за продуктами. — То есть ты специально ждал пока все, все уедут? Парень широко улыбнулся ей, своей фирменной улыбкой Чеширского кота — Коварный интригант– скорчила она смешную гримассу — Если они уехали за продуктами — рассуждала Айшегюль лежа на подушке и закатив глаза к верху- тогда вряд ли в пределах кухни, что-то осталосью — Поверь мне, чем позавтракать найдем, они же всегда покупают больше чем нужно, что ни будь да осталось. — Пойдем, поищем, тогда там что нибудь.

***

Хоть кухня и не была привычной средой обитания Айшегюль однако что и где лежит она знала. Худо бедно, найдя, кое, что в холодильнике, они начали, варганить себе завтрак. Daha çok küçücüksün yeni bir hayat var önünde. Kendini bilirsen yürüdüğün yol seninle*- начала вдруг тихонько напевать Айшегюль. Голос у любимой звучал низковато, но очень красиво. Чэт подхватил и тоже пропел несколько строк: -Yeni doğmuş bir bebek yeni açmış bir çiçek gibi. Bir ömürvar önümde yaşarım istediğim gibi.**– полился бархатный голос Чэтина — Как тебе? — Никогда не слышала, как ты поешь. — Я тоже. А красиво получается. Видно тебе, таки в в чем-то передались способности матери. Дальше, они уже затянули по строчке вместе: -Kal ,kal, kal hep yanımda kal. - Kal, kal, kal hep hayatta kal. — Tut elimi. —  Duy sesimi.  — Belki zor olacak içini yakacak. —  Düşsen bile. -Kalk yeniden. —  Bana sarılarak göster sevdiğini . Kal.*** — допел последним Чэт, после чего обратился к ней: — Айшегюль, я всегда буду рядом с тобой. И никогда не отпушу твоей руки — прошептал он, подойдя сзади и обняв девушку, пока та возилась с продуктами — я хочу свой поцелуй — неожиданно выпалил он — ты мне так и не приснилась этой ночью. — поцелуешь меня?

***

Солнце только недавно встало и ему не хотелось бы ее будить. Но как быть? Другой возможности уже не будет. Он и так еле отпросился у отца, наврал что забыл что-то по мелочи Да и если она проснётся и узнает что он ее не разбудил… Он боялся даже думать, что любимая ему устроит. Комната Айшегюль напоминала истинное место настоящей современной модницы. Туалетный столик, с кучей девичьих мелочей, большое трюмо. Стены, увешанные всякими модными изображениями. Как к примеру поп арт с Мерелин, **** Пуфик возле зеркала. Ковер на полу, примерно такой же расцветки, как и стены, и все в комнате. И конечно, кровать с красной спинкой, на котором и спала его принцесса. Он подошел тихо. Мягко, как тот кот на пушистых лапах и опустился перед кроватью на корточки. — Айшегюль, Айшегюль проснись милая.  — зашептал он ее в ушко. Она пошевелилась и открыла глаза. Улыбнулась, увидя его. — Лучик мой. — сказала она. — Привет красавица. — он улыбнулся ей в ответ. — Ты снова пришел посмотреть на меня? — И это тоже родная. — Ты такой красивый — сказала она смотря на его одеяние — можно подумать что ты собрался на какой-то важный прием. — Любовь моя, я пришел поспрошаться. Мне ехать пора. Хотел увидеть тебя перед отлетом. — Как?! Уже?! — подорвалась Айшегюль на постели- нет, ну только не это — жаловалась девушка как ребенок — не может быть, чтоб так скоро! Скажи, что ты пошутил. — Нет, мне правда пора Айшегюль. Отец внизу ждет. — Ты, правда уже летишь? Он кивнул. — Я говорил тебе, ты наверное забыла. — Наверное… — сказала Айше дотрагиваясь до головы — Нет ну так нечестно! — Иди ко мне. — раскрыл объятия Чэт — Не хочу, чтобы ты улетал- расстроено выпалила Айше прижавшись к нему. — Я тоже не хочу… Без тебя. Но так нужно, мы же договорились с тобой. Это ненадолго. Что первое ударило ей в нос, когда она обняла его, так это запах крема для бритья, он и правда был гладко выбрит, а еще… запах его одеколона. Она уже знала, что надолго запомнит два этих запаха. — Любимая, это все временно, скоро мы будем всегда вместе, я обещаю тебе. — Кареглазый мой, как же я не хочу отпускать тебя. — Потерпи немножко, ладно моя хорошая? Совсем чуть — чуть. Я знаю, ты сможешь. — Чэтин у меня плохое…. очень плохое предчувствие… как будто… Мы не увидимся больше никогда. Случится что-то плохое. -Глупости все это — пытался успокоить он ее — ты просто зря распереживалась. И уже скучаешь. Все будет хорошо — сказал он целуя ее в уголок губ. — я буду очень по тебе скучать. Всегда будь на связи хорошо? Я пойду, а то отец, уже скоро сам за мной вернется. Не переживай только, ладно? Я люблю тебя. — Чэт, постой! — вскочила она с кровати. Чэтин уже был у двери, он обернулся к ней, она его поцеловала, став при этом, на носочки чтобы дотянутся до него губами. Чэт был достаточно высоким и Айшегюль ему в этом уступала. Любимый крепко обнял ее за талию. — И я тебе люблю — прошептала девушка - береги себя. Чэт смотрел на нее, горящими от счастья глазами. — Моя вредина — сказал он, целуя ее в макушку - и ты себя береги. И перестань думать про все эти глупости. Прошу тебя. — Жди меня, ладно? Я скоро буду рядом с тобой. — Всегда буду ждать — прошептал он в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.