ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. ЖДИ МЕНЯ, ПРИЙДУ ЦЕЛОВАТЬ

Настройки текста

***

Айше не заметила, как опять уснула.» Да, видно мне вредно, просто, вот так вот где-то прикладывать голову — сразу засыпаю» Только она подошла к двери, как услышала крики. Очевидно, это был отчим. " О, Господи, Чэту, вероятно уже досталось. Он был прав. Держись, там, мой милый» — прошептала она Только ближе к вечеру она отважилась выйти из комнаты. То есть она выходила. За вазой Цветы надо же было куда-то пристроить. Но так чтоб, не попадаться никому на глаза. Чэта она не видела. Она предполагала что он уходил из дома (он всегда так делал когда они сильно ругались с отцом) Еще и потому, что ближе к ночи, она она услышала дверной щелчок. «Вернулся» — подумала она, и со спокойной душой, уснула. Только на следующий день она отважилась пойти к нему Она постучала — Чэт? Ты там? Можно к тебе? Четин. по ту сторону стены, вскочил с кровати, навострил уши и стал тихонько подходить к двери " Она научилась стучать? К добру ли?» — подумал он и резко распахнул ее (она ведь раздвижная) и прежде чем, любимая, успела что-то сообразить, схватил ее за талию и, так же быстро, закрыл дверь — Что ты делаешь, сумасшедший? — спросила она, смотря на парня испуганными глазами. — А вот, не знаю что мне сделать. Обнять тебя, поцеловать? Ты скажи. Придет день и я буду кричать на весь мир, о том как люблю тебя — зашептал он — Спасибо, за цветы. Они прекрасны. — Ты прекраснее любого цветка, моя любовь — сказал он  — Потому, сбежал от меня? — спросила с наигранной обидой она. — А ты так расстроилась этому, да? Ну прости, — говорил он перебирая ее волосы — просто я подумал, что будет лучше, если нас, пока не будут видеть вместе. Пока мы, все не устроим. Или не поэтому? Может ты… подумала что я бросил тебя? Что все, что было ничего для меня не значит? Еще как значит, любовь моя, только бы ты знала как. — говорил он зарываясь в ее волосы. Когда узнал, как любим тобой, когда ты отдалась мне… Она никогда ранее не подумала бы, что хоть когда-нибудь услышит от него что-то подобное. Она любила Чэта, уже очень давно. Но ей казалось, что эти годы уж сильно изменили его. Не осталось уже того влюбленного мальчика с горящими глазами (, а может и не было никогда, — думалось потом — ведь это был, только глупый спор двоих мальчишек, — больше ничего) казалось, он полностью очерствел, изменился в корень. Жизнь которую они проживали, сделала их обоих таковыми (или он был таким только с ней?) Но нет. Вот он. Все еще здесь, никуда не исчез, за эти годы. Просто «прятался», как и она. Все что чувствовал, чего хотел, чего боялся. Все, то, что хотел сказать и в чем боялся признаться. Даже себе самому. " Вот он — настоящий»! Мой любимый, мой родной, мой самый лучший. Ты все тот же, мой влюбленный мальчик с карими глазами. Который каждый день, приходил ко мне и заставлял улыбаться и любить весь мир, который я ненавидела! Делился своим теплом со мной, своей улыбкой. Любил меня, как сейчас. Теперь я это знаю.» Все эти мысли, все слова, в секунду, бумерангом пронеслись в ее голове. Но вслух она сказала: — А ты, я посмотрю, тот еще собственник, да? — Конечно, а как же? — изумился он — Тебя это так удивляет? Посиди со мной! Родителей все равно нет. — Да кстати, я их тоже нигде не увидела, куда они подевались? — Не знаю — отмахнулся парень — но походу у них назревает второй «Медовый месяц», оно и к лучшему, — продолжал он улыбаясь — меньше будут обращать внимания на нас. — А что ты делаешь? — спросила она подсаживаясь — О, это целая история! Г-н Омэр, здорово вчера, прооравшись на меня, наказал сесть и выбрать заведение в котором я буду учиться. — Сильно, тебе досталось, да? Я слышала. Я это и предполагал. Сначала он кричал мол, как я мог вот так оставить невесту, а потом, остыв согласился, что жена, семья только будут мешать моей учебе. Видишь, я же говорил. Он согласен на все лишь бы я взялся за голову. Айшегюль положила голову ему на колени. — Если бы я знала раньше, что ты будешь таким, что это все, так тебя обрадует и осчастливит, я бы призналась тебе раньше. — Если бы я знал, что моя любовь так осчастливит тебя. Что ты можешь быть такой… — — Какой? — вскочила она — Такой. Ласковой, податливой. Девушкой — одним словом! В ее глазах, замелькали гневные искорки — А до этого я кем была по твоему? — Не знаю — пожал он плечами — каким-то колючим ежом, который прятал такую прелесть. — Замри! — Что? — Вот! Вот так все время на меня смотри! — Договорились. — улыбнулся парень — буду смотреть, пока глаза мои не закроются навечно. — Болтун! -засмеялась она — мой болтун!

***

С учебой Чэта все складывалось, как нельзя удачно. Как он и говорил, отец все устроил дабы его чадо как можно скорее улетело куда-нибудь, хоть куда-нибудь, набираться ума. Меж тем, Чэт тонко намекнул отцу что не прочь в это время и присмотреть за «несносной сестренкой, «, а то вдруг, учиться не будет. На что отец, понятно согласился. Но тут все повернулось совсем не таким как он ожидал…это случилось, когда Айше в один из дней снова постучалась к нему.

***

— Чэт… Мне нужно сказать тебе кое что — Что такое случилось? — спросил он когда она вошла. Айше явно была расстроена чем-то и озабочена — Только обещай, что ты не будешь волноваться, и расстраиваться, хорошо? — Да что ж такое случилось? Говори. В секунду он внимательно посмотрел на нее, подошел к двери, огляделся и тихо задвинул ее. — Айшегюль, что? Или я…? О нет. Я что, натворил делов? Девушка, удивленно посмотрела на любимого — Ты о чем? — Ты беременна? — Да нет, с чего ты взял? — улыбнулась Айше — А что тогда?! — Милый, ты только не расстраивайся ладно — вновь повторила она — но… Я не смогу с тобой полететь. — Почему?  — Меня не взяли… — Как это? Ты ведь готовилась? —  Видно, для «Parsons » этого недостаточно. Прости меня, я слишком на себя понадеялась. И тебя подвела. Да Бог с ним, с этим Нью Йорком, "Parsons"* Я была так уверена что мы вместе полетим… А теперь. ты от меня улетишь… Найдешь себе кого нибудь… Забудешь меня…- сказала она прижимаясь к нему — Ты глупая. Какая же ты глупая — сказал он с улыбкой обнимая ее — как я тебя забуду, скажи мне? Конечно, было бы здорово полететь нам с тобой вместе, вот так сразу, видишь, я уже и отца убедил. Унялся немного мой медведь. Успокоился. Но это же не конец света, правда? Мы ведь все время на связи будем с тобой.  — Но обнять тебя, даже через экран компьютера, я все равно не смогу. — Но ты же приедешь ко мне? Потом… Обещаю, каждый день буду тебе звонить. А потом — сама приедешь. И знаешь, даже хорошо что не получилось с первого раза. Я уже начал волноваться, как бы моему старику, не показалось это все слишком подозрительным. Это ведь я вызвался тебя «опекать». Хорошо, что большую часть его мыслей, сейчас занимает моя мачеха. Ничего. Ты же все равно приедешь, правда? Моя упрямица — заговорил он с горящими глазами, прижав ее сильнее ты ничего не оставляешь на полпути. — Ты спишь? — Нет. — Думаешь о чем-то? О том, как плохо будет без меня в Нью Йорке? — И об этом тоже — ответил Чэт — но сейчас… Я так хочу тебя поцеловать… может придешь ко мне, поцелуешь на ночь? — А если родители меня услышат или заметят? И что я им скажу? Пришла к Чэту, среди ночи, водички попросить? Она услышала, как Чэт засмеялся в трубку, она тоже улыбнулась — Вот бы ты была рядом… Всегда. Я очень этого хочу. — Так и будет любимый — заверила она — мы же все для этого сделаем правда? Уже делаем для этого и начали. Ты мой, теперь, слышал, — зашептала она — не думай, что теперь, так просто от меня отделаешься. Ты меня знаешь. -Это точно. Как никто другой - Засыпай скорее. Поцелую тебя во сне. — Какая же ты все-таки противная зараза.  — И я люблю тебя милый. Спи сладко. — Ты тоже. Жди меня, там во сне. Приду целовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.