ID работы: 8478563

В мире рэпа и стэндапа...

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 105 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда или страх полётов.

Настройки текста
Ау, где у Эльдара паническая боязнь летать и они с Даней знакомятся в самолёте. Как же Даня сильно хотел уже прилететь в Питер. Это не из-за того, что ему там нравится, совсем нет. Просто он заебался разбираться в аэропортах на счёт всякой херни. Вообще настроение было отвратительное, лететь вообще никуда не хотелось, а тем более три часа. Голос персонала "Аэрофлот" уже стал бить по вискам и начал нехило раздражать. Вот и его место, наконец. Жаль, но сидеть одному не удастся, по правую руку от рыжего, прямо у окна сидел парень, который накинул капюшон и каким-то отстранённым бегающим взглядом смотрел в эллюминатор. Пожав плечами, рыжий уселся рядом и начал листать свои соц. сети, чтобы хоть как-то отвлечься от суеты происходящей сейчас вокруг. Вообще, Данила соскучился по дождливому Питеру, ему такая погода была ближе, чем солнце и жара, которая не давала покоя. Неужели… Они идут на взлет. Внимание нашего героя привлек тот самый парень, что сидел рядом, ему было страшно, все в парне повествовало об этом. Парень стал перебирать руками края длинной толстовки и пытался всеми силами не открывать глаза: - Хэй, привет, - мягко, будто его ничего не раздражало полчаса назад, сказал Данил, - Ты чего, летать боишься? - Ну немного, - врёт, совсем не "немного". - Давай отвлечемся, - предложил Поперечный смотря в зелёные глаза нового знакомого. - Не получиться, я не знаю как, - парень сжался, стараясь не смотреть в иллюминатор, где понемногу уходила, все дальше и дальше, земля. - Тиш, все хорошо, - Данила сам не понимал, почему так хочет помочь этому пареньку, - Давай познакомимся. Я Данила, живу в Питере и вот возвращаюсь обратно домой. - Эльдар, - дрожащим голосом, смотря в глаза Дани, ответил парень, - Переезжаю жить в Питер к другу, поэтому туда и лечу. Данил с сочувствием посмотрел на Эльдара, ведь он даже не представлял что будет если они вдруг попадут в зону турбулентности. Вообще с виду Эл располагал к себе. Довольно низкий, добрый на вид парень с темными волосами и в очках, внешность была немного нестандартная, но не отталкивающая: - Говорят, - осторожно начал рыжий, доставая что-то из своего кармана, - Сладкое помогает отвлечься. - Ну, точно не мне, - посмеялся Эльдар, - У меня диабет. Даня растерялся и покраснел. Немного неловко и некрасиво получилось: - Прости… - Нет, нет, все нормально, ты ведь не знал... Я так не могу, хочу на землю! - шатен носом зарылся в ворот своего худи. Данил совершенно на знал, что делать в таких случаях, он никогда не был психологом. Хотелось помочь, но как? Безысходность окутала все мысли рыжего и не давала ему покоя. У Дани работал какой-то инстинкт защиты, ведь… Ведь Эльдар в данный момент выглядел маленьким и беззащитным, возникало желание протянуть руку помощи: - Может, - медленно начал Данил, - Посмотрим фильм? - Н-не знаю, можно, - выбираясь из своего "убежища", произнес диабетик. - Давай выберем, - начал листать фильмы на маленьком экранчике Поперечный. Парни остановились на каком-то американском комедийном боевике. Следя за происходящим в фильме, они попутно обсуждали и высмеивали некоторые сцены. Данила удивился тому, как легко он привык к этому горю, которое смотря довольно смешной фильм, все равно умудрялось трястись от страха. Предупреждение пилота оборвало приятный просмотр: "Уважаемые пассажиры, мы входим в зону турбулентности…" Дальше Даня слушать не стал, а в страхе посмотрел на Эльдара: - Эл, ты только не волнуйся, - нервно сказал Даня, пристегивая на себе ремень. - Чего? Даня, а чего все пристегиваются? - уже немного дрожащим голосом выдал Эльдар, снова хватая края худи, - Все ведь хорошо будет? Данил быстро пристегнул себя, а следом и Эльдара, который сейчас мало что соображал. В уголках Эла медленно начали копится слезы. Благо Даня вовремя это заметил: - Тиш, тиш, Эл, смотри на меня и просто верь, - он взял диабетика за плечи, - Все будет хорошо, просто немного потрясает. Данил немного ошибся, трясло довольно сильно, но недолго. Все время, пока самолёт находился в состоянии тряски, Данил прижимал к своей груди этот маленький комочек и отпустил лишь тогда, когда самолёт вышел из зоны турбулентности. Стоило Даниле отпустить Эльдара, он увидел пару заплаканных глаз, которые испуганно смотрели на него: - Все прошло, - улыбнулся Поперечный, вытирая щеки шатена, - Все хорошо, улыбнись. - Спасибо, - единственное, что сумел сказать Эл, потом крепко обнял рыжего. - Маленький, - не думая произнес Даня, уткнувшись носом в макушку парня, - Отдохни, ещё час лететь. Эл спорить не стал и уже через пять минут сопел рядом с Данилой. Какой же милый он был в тот момент. Так же думал и Данил, который наблюдал за спящим шатеном. Рыжий не мог поверить, что через час они разойдутся и больше не найдут друг друга в огромном городе; неужели это конец? Как же сейчас хотелось забрать это чудо себе домой, укрыть тёплым пледом и никогда-никогда не отпускать. Стоп. Неужели он… Да. именно. Даня влюбился в парня, которого знает два часа. Даня влюбился в парня. Влюбился, сука, в парня. Но ведь… Сердцу не прикажешь. Данил грустно посмотрел в иллюминатор. Погодите-ка, кажется самолёт заходил на посадку и кажется Эльдар это почувствовал: - Смотри-как, - усмехнулся Данила, - Ты пережил этот полёт. - Летел бы один, - сонно произнес диабетик, - Мне кажется, не пережил бы. Давайте опустим всю эту тему с аплодисментами, стюардессами и прочей ненужной информацией и посмотрим на наших героев. Сейчас Эльдар и Даня стоят на улице со своими чемоданами, грустно смотря друг на друга. Да, они обменялись номерами, но видеться часто не получится, да и времени нет… Подъезжало такси, которое предназначалось Эльдару: "Даня, сейчас, либо никогда", - твердил себе в голове Поперечный. - Ну ладно, Даня, я… - Погоди, - Данил взял его за рукав, - Можно я кое-что сделаю? - Хорошо, - немного наверно ответил Эл немного отойдя от такси. Даня неприлично приблизился к лицу шатена и приобняв за талию, коротко поцеловал: - Даня… Я… - Понимаю Эл, - стыдливо отвёл взгляд Поперечный, - Можешь не говорить, я пойму… - Я люблю тебя… - Ч-чего? Ты сказал. - Да, да, ты правильно услышал, - смущённо говорил Эльдар, - Я тебя полюбил сразу, но посчитал это странным… Я тебя люблю, но переплачивать за такси я не собираюсь? - Тогда сегодня в кафе? - улыбнулся Даня. - Сегодня в кафе, - подтвердил Эл и сел в такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.