ID работы: 8478563

В мире рэпа и стэндапа...

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 105 Отзывы 14 В сборник Скачать

Только для шоу и все.

Настройки текста
Даня и Эл уже состоять в отношениях и идут на прожарку (ту самую, где прожаривали Данилу) - Даня, давай скорее, - подгонял Поперечного Джарахов, который был видимо не в настроении. - Эл, ну куда ты так торопишься? - завязывая на кроссовках шнурки спросил рыжий, - Успеем ещё зашкварится на телике, хотя это наш не первый опыт. - Ты про Урганта? Даня не стал на это отвечать, лишь тихо хихикнув встал в полный рост перед своей парой: - Там ведь Крид будет? - уточняюще спросил Эльдар выйдя за порог их квартиры. - Эл, - Данил демонстративно закатил глаза, - Ты же не ревнуешь? После этого вопроса щеки диабетика покрылись румянцем и он отвёл взгляд куда-то в сторону. Все поняв, Поперечный тоже шагнул за порог квартиры и закрыл дверь. Внизу пару уже ждало такси и парни быстро уселись на задние места довольно аккуратного салона. Всю дорогу оба залипали в телефонах и не обращали внимания ни на водителя, ни на друг друга и окружающую обстановку. Когда такси начало подъезжать к месту назначения Данил начал замечать изменения в лице Эльдара и нагнувшись к его уху шепнул: - Не волнуйся. Шатену стало немного легче и он неловко улыбнулся глядя на рыжего. Наконец такси приехало и они расплатившись зашли в здание, где все снималось. В гримёрке народу было больше чем людей и среди всего разнообразия лиц и глаз где-то ходил Егор Николаевич Булаткин. Вообще Эл относился к нему хорошо, но он видел, как Даня и Крид друг на друга смотрят. Да, он понимал, что Поперечный его любит и не раз это говорил, да, он помнил все прожарки Дани на Егора, но все же ревность к своей паре присутствовала. Настал момент съёмок, все шло гладко, Даня с интересом слушал шутки всех участников, но вишенки ещё не опустились на торт. Выходя на сцену Эл сильно волновался, вдруг шутки не смешные или он не так что-то скажет, но он решил пустить все на самотёк. Конечно он пропустил выступление Егора мимо ушей, он был занят повторением своего материала. Момент истины и он на сцене, Эл знал, что Дане понравится шутка про позу "69"*, ведь она являлась правдой, поэтому не был удивлен, что она понравится и залу: - Сейчас наших гостей будет прожаривать Даня, - такие слова прозвучали после выступления Эльдара. Даня по-очереди шутил над Элом и Егором и все шло хорошо, но… Но потом был этот момент с той несчастной розой, которая чуть не выбила слезу из диабетика, а потом ещё и объятия. Это стало некой концовкой Прожарки и после этого все снова ушли в гримёрку. Эльдар застал Даню мило беседующим с Кридом: - Привет, Эл, - улыбнулся своими до жути белыми зубами* Егор, - Ты круто выступил, молодец. - Спасибо. - Мы отойдем с Эльдаром на секунду, ок? - скорее утвердительно произнес Даня. Данил отошёл с Эльдаром немного подальше от всех остальных: - Солнце, - лаского вполголоса сказал Поперечный, - Ну, что ты грустный? Мы просто общаемся. - Я понимаю, но роза… - Это задумывалось как шутка, а объятия чисто дружеские, - сразу ответил на назревающий вопрос Данил, - Это шоу, понимаешь? - Только шоу? - Да, - кивнул Спун, - Я только тебя трахаю не ради шоу. - Ну ты и уебок рыжий, - поцеловал Эл Даню в щеку. - Зато твоей уебок, - усмехнулся Крид резко возникший из-за спины Поперечного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.