ID работы: 8478563

В мире рэпа и стэндапа...

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 105 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что стряслось?

Настройки текста
Ау, где Даня переехал в Питер ещё пять лет назад, но вдруг встречает знакомого человека из прошлого города, кого-то особенно родного. - Ну вот и проваливай, ясно?! - кричала девушка на рыжего парня, - И псину эту свою забирай! - Знаешь, Лера, псина тут только ты, - максимально спокойно процедил парень и держа собаку за поводок вышел нас улицу. Кажется вот. Контрольная точка. Отношениям конец. Даня не был особо привязан к Лере, но... Но все же неприятный осадок от их расставания присутствовал. Настроение можно было описать как "на душе моросит немного", но с собакой погулять стоило. Ракета по привычке радостно пробежала в парк, хотя Данил был и не против, в конце концов расставание с девушкой не конец всей жизни. В парке довольно людно и голоса людей сливались воедино создавая тот самый неповторимый гул смешанных в кучу человеческих речей. Неожиданно Ракета дернула хозяина в сторону одной из лавок и встала к ноге какого-то парня сидящего на ней. Паренёк сидел по-видимому погруженный в свои мысли, а в уши были воткнуты наушники, поверх которых был ещё и капюшон. Что-то в парне казалось ужасно знакомым: эта фигура, этот рост, эта манера губами подпевать музыке... Да не может такого быть, он просто не может быть здесь. Парень медленно поднимает взгляд на Данила и дальше все выглядит, как в дешёвых фильмах: - Эльдар? - удивленно выдает Поперечный вглядываясь в знакомое лицо. Однако приглядевшись увидел на таком знакомом лице следы соленых дорожек и недосыпа. Эльдар снял наушники и знаком пригласил Даню сесть с собой: - Эл, что стряслось? - обеспокоенно спросил Даня. - Ни тебе "привет", ни тебе "три года не виделись, как жизнь?", ну все ясно Поперечный, - отшучивался Джарахов. - Эл... Хоть десять лет пройдет я всегда буду видеть тебя на сквозь, - потрепал друга за волосы Поперечный, - А ну, колись. - Может... Я не могу на улице... Я... - Пойдем, - немного резко схватив за локоть, сказал Даня. - Не, Даня... Нуу... Даня! - пытаясь вырваться из этой зате хватки кричал Эл. - Нет, пойдем, - буквально тащил Эльдара за собой Данил.

***

Все-таки насильно притащив уговорив Эла прийти к нему в гости, Даня решил, что расспрос надо начать с чего-то лайтового: - А ты какими судьбами в Питере? - отпивая из кружки горячий чай спросил Спун. - Решил, что тут больше шансов себя проявить, понимаешь? - Конечно... А почему ты плакал? - как бы невзначай продолжил Даня. - Ну... Долгая история, там... - Я слушаю. - Ок, - Эл понял, что сопротивляться бесполезно и безнадежно выдохнул, - Мы с Юрой Музыченко, ну ты помнишь Юру, около месяца назад начали снимать квартиру вместе. Так выходило дешевле, к тому же мы оба были не против... Не суть. Через неделю может полторы он начал водить к себе Аньку... - Они до сих пор вместе?! - удивился Поперечный, ведь он помнил эту пару ещё со времён школы. - Да... Но погоди, это не важно сейчас... Так вот, - продолжал Эльдар свой немаленький рассказ, - В один день Аня переехала жить к нам, в принципе я был не против, она не мешала, даже готовила нам, все такое... Но видимо где-то я не видел в Ане главного. В общем Юра уехал на выходные с родителями и оставил нас с Аней вдвоем в квартире. Вечер воскресенья. Она приводит домой какого-то мужика по имени Макс и они запираются в спальне Юры, думаю объяснять не надо... Хахаль этот утром понедельника сьебывает, пока Аня спит, а я в полнейшем ахуе от происходящего. Приходит домой Юра, заходит в спальню и понимает, что Аня ночью была точно не одна, будит её, они начинают разбираться... Тут Аня говорит, вся в слезах, мол это я её ночью изнасиловал, Юра ей верит, конечно, Анечка же не может его обманывать, и после долгого скандала мы решаем, что мне стоит уйти... - Но можно же легко проверить, что не ты ее насиловал, - перебил друга рыжий. - Ты ведь помнишь, кто папа у Ани? Он все докажет, - закатил глаза Джарахов скрестив руки на груди, - Поэтому, чтоб не сидеть за то, что я не делал, я решил все же уйти... Приходит буквально дня три после этого случая, Юра эту историю рассказывает и Илье, и Андрею, и Мише... Всем в общем. Типо я не тот, кого они все знали... Логично, что со мной никто уже не общается. Потом каким-то образом эта история доходит до моих родителей и вобщем... Я с ними поссорился. Потом эта история стала достоянием всего нашего района и я стал местным Сергеем, а Аня стала Шурыгиной... Я решил переехать в Питер... Лишь бы забыть, но... Юра, Илья, Андрей... Мама... Никто мне не поверил, никто не верит... Дружба которую мы строили годами разрушилась одним обманом это суки Ани... До меня дошло, что никому я там по сути и не нужен, даже родителями блять, РОДИТЕЛЯМ. Они не поверили. - Пиздец, Эл, - видя как Эл снова расстраивается приобнял его Даня, - Знаешь? А я тебе верю. - Серьезно? - неуверенно спросил Эльдар стоя в объятиях Поперечного. - Да, Эль. А ты как думаешь? Мы в одном дворе гуляли ещё с семи лет, мы вместе убегали от гопников на нашем районе, мы вместе отмечали каждый твой день рождения, вместе однажды так набухались, что не поняли откуда у тебя кот, именно вместе с тобой мы пообещали друг другу верить... И я верю, малой. - Вот всю лирику испортил, - уже более весело произнес Джарахов, - Я не маленький, заархивированый. - Бля, Эл. - Хахах Все-таки с Эльдаром спокойней, чем с Лерой, о про которую он кстати уже и забыл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.