ID работы: 8478563

В мире рэпа и стэндапа...

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 105 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пропал...

Настройки текста
Ау где Эльдар и Даня работают в одной фирме и Даня влюблен в Эльдара. И снова "доброе утро", снова в офис. Данила до смерти не любил свою работу там. Пыльные стопки бумаг, кликанье компьютерной мышки, надоедливая мелодия в лифте и вечно бегающие по этажам люди. Рыжий больше хотел заниматься чем-то не столь заурядным, но увольняться пока нет смысла. Повторив ежедневные утренние процедуры, Даня быстро отправился в офис, уже давно заученным маршрутом. Дорога в офис была довольно скучной, только музыка в наушниках скрашивала серые улицы пасмурного Петербурга. Дойдя до места назначения он отметился и поднялся на нужный ему этаж… Предстоит ещё один нудный день в офисе: - Привет, - подойдя вплотную к рабочему месту рыжего, произнес Юра. - Музыченко, привет, - притворно удивился Данил, - Ты этаж спутал… Или ты уже до такой степени спился, что кнопки в лифте путаешь? - Очень смешно, Даня, - закатил глаза Музыченко, - Я поздороваться пришел, а ты выёбываешься. - По губам бы тебе надавать за такие слова, - покачал головой Поперечный, - Фу таким быть. - Да иди ты. - Ладно-ладно, - прекратил рофлить Даня, - Ты может хотел чего-то? - Просто поздороваться подошёл, - пояснил Юра. - Ага, небось к Ане пришел опять клеится. - Ай, да ну тебя, - махнул рукой Музыченко и ушел в направлении лифта. Усмехнувшись над своим товарищем, Даня продолжил заниматься важными делами, только для него эти "важные" дела были ужасно неинтересные. Но когда это работа была интересной, хотя смотря какая. Работа в офисе не доставляла никакого удовольствия, но был один человек, который скрашивал её. Это человека зовут Эльдар. Это был парень с зелёным глазами, каштановыми волосами, низким ростом. Дане он казался очень милым и каждый раз взглядом он выискивал Эла на их этаже. Однако Эльдара не было сегодня целый день, а потом и всю неделю и Данил стал немного волноваться: - Ты чё такой странный сегодня? - спросил Юра, который видимо опять пришел ухаживать за Аней. - А? - Ты уже минуты две пилишь взглядом стену. - Когда ты последний раз видел Эльдара? - напрямую спросил рыжий так и не оторвав взгляда от стены. - Кого? - немного удивился Музыченко. - Низкий такой, в очках, - жестикулировал Даня руками, пытаясь донести информацию до Юры, - Близкий друг Ильича. - Ааа… Кстати, давно его не видно, а что? - Прикрой меня. - Зачем? - Ну… Я тебя не спрашивал, когда ты просил прикрыть, - ответил Данил. - Ладно, сдаюсь, - усмехнулся Юра, - Только не долго, час-два не больше. Быстро и незаметно покинув здание офиса, Поперечный пошел в направлении места, где живёт Эльдар. Вообще они с Эльдаром общались на уровне малознакомых друзей , а адрес он его знал, так как однажды Эл добродушно привез к себе домой пьяного Даню после корпоратива… Неловко вышло потом наутро (автор написал наутро и прочитал Наруто, помогите). У Поперечного было плохое предчувствие насчёт шатена и он прибавил ход. Без проблем зайдя в подъезд он начал вспоминать своим гениальным мозгом, на каком этаже живёт Эльдар. Все таки вспомнив, он без особого труда нашел квартиру низкого и робко постучал в дверь: - Кто? - спросил хриплый и приглушённый голос Эла с другой стороны двери. - Даня… Даня Поперечный, - облегчённо выдохнул рыжий. Разговаривать через дверь было крайне неудобно и через несколько секунд этот "барьер" был убран. Перед Поперечным предстал Эльдар с растрёпанными волосами, немного красными глазами, в домашней футболке с шортами и немного криво одетыми очками: - Тебя начальство прислало, чтоб узнать почему меня нет на работе? - немного виновато произнес Эл. - Да нет, я по своей инициативе… Все в порядке? - аккуратно спросил Данил. - Нет. Зайдешь? - Можно? - Конечно, - улыбнулся Джарахов и впустил гостя в квартиру. В квартире царил уют, все было такое домашнее, что Даня немного завидовал. Однако в комнатах ещё и веял несильный запах никотина смешанный с алкоголем. Эльдар гостеприимно провел Данила на кухню, показав, где ему можно сесть: - Чай? - дружелюбно спросил Эл. - Да, спасибо… Так что стряслось? - Давай все же сначала чай, - уже более грустно ответил низкий. - Ок. Заварив на двоих чай, Эльдар сел напротив Дани и опустил взгляд в кружку с вышеназванным напитком: - Тебе можно выговориться? - Конечно, Эл, я готов тебя выслушать, - сделав ебало аля "я психолог со стажем" произнес Даня. - Я долгое время встречался с одной девушкой, любил её, потом она меня бросила, банальное дерьмо, знаю, но, блять, такова жизнь, - всплеснул руками Эл, - Однако это не главная причина… В общем я вдруг резко осознал, что все мои друзья мне не друзья… Долгая история, вкратце скажу, что они все оказались двуличным уебанами… Позже я понял, что вообще никому не нужен, ведь по сути, вот я пропал на неделю… Меня нигде нет… Всем похуй… - Мне нет.. - Да, тебе наверное Ильич, сказал или ещё кто, зачем я тебе? Мы даже ведь… - Я просто люблю тебя, - ляпнул Даня и поцеловал Эла в уголок губ. - Я… Э… - Бля, зря я это. Я пойду, - встал со стула Данил и начал было уже уходить. - Я не сказал, что мне не понравилось, - остановил Даню Эльдар. - Что? - Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.